Ишим Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А мой строительный выпал из грузовика на скорости 30км\ч на камни и ему хоть бы хуй :)Блин, никогда не считал себя аккуратистом, но теперь придется. :pisya:Есть мысля подобрать ящик типа Стенли по ширине лодки и когда один - банку вообще не ставить, а рыбачить с ящика. Только вот переходы по трясучей волне явно наведут свой порядок в круговорот вещей по лодке. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Блин, никогда не считал себя аккуратистом, но теперь придется. :pisya:Есть мысля подобрать ящик типа Стенли по ширине лодки и когда один - банку вообще не ставить, а рыбачить с ящика. Только вот переходы по трясучей волне явно наведут свой порядок в круговорот вещей по лодке. :pisya:у меня так и сделано.в кабеласовскую сумку для резины, большего размера не то что 25 пачек влезет, а все 40, особенно если пакеты родные вытащить бля ща пересчитаю:))), сумки в машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 ...У Стенли одна беда - внутрикрышка с ребрами жесткости. Это конечно увеличивает прочность но сука сокращает место. И внешних коробок у Стенли нету. У Курвера удобные 2 коробки, которые пользуются не открывая ящика... Макс, можешь уточнить, какие именно тебе нужны внешние коробки - лучше на картинке :)У нас щас планируется какое-никакое развитие по теме Стэнли. Может что выгорит. вот такое может интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 а еще у Стэнли есть такой прикольный рюкзачок удобная вещь... тока сцуко дорого у нас получится, не дешевле 4 т.р. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Макс, можешь уточнить, какие именно тебе нужны внешние коробки - лучше на картинке :)У нас щас планируется какое-никакое развитие по теме Стэнли. Может что выгорит. вот такое может интересно?Вот такие боковые держалки тоже прикольные - туда можно сунуть инструмент или неоходимую коробочку положить. Или же просто вешать на бортик головки с оснащенными резинками, блесны и прочее.А я имел в виду коробки, которыми можно пользоваться не открывая ящик. Ну вот как на моем http://www.praktiker.ua/upload/miniaturki/UA_products1000_1000/1000x1000/142629.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Вот такие боковые держалки тоже прикольные - туда можно сунуть инструмент или неоходимую коробочку положить. Или же просто вешать на бортик головки с оснащенными резинками, блесны и прочее.А я имел в виду коробки, которыми можно пользоваться не открывая ящик. Ну вот как на моем... Макс, ну этож обычные ящики со съемными органайзерами.Аналогичные ящики и у меня есть... просто думал, что енто уже не надо особо никому... :)Старые серии. обновлю-дополню щас прайс с "Ящиках Стэнли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Макс, ну этож обычные ящики со съемными органайзерами.Аналогичные ящики и у меня есть... просто думал, что енто уже не надо особо никому... :)Старые серии.обновлю-дополню щас прайс с "Ящиках Стэнли"Нееее. Те ящики что на фотках - это не то.Основная фишка что твоего Стенли желтого (который я под эхолот взял), что моего рыбацкого Курвера (с картинке выше):1. Ебанатическая прочность2. Не колкий пластик3. Не выламывающиеся замки4. ПЛОСКАЯ поверхность, пригодная для сидения.5. Несамооткрывающиеся верхние коробочкиПожалуй, только самый нижний из твоих (черненький с красными замками) подойдет под это описание. Хотя мне не видна конструкция замков. Вот если замок открыть и сверху на него ногой наступить - что будет? У Курвера просто замок отщелнится и его просто на место вставляем. А вот у рыбных ящиков и у строительных у большинства замку настает пизда.А органайзер сверху нужен обязательно - там хранятся наиболее частоупотребимые приманки и смонтированные под конкретную рыбалку приманки. Да, сегодня ахуенно поговорили про Баджеровские коробочки Курвер и Стенли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Макс или Админ, перенесите может тогда все что не касается Баджеровских коёбочек - в ветку "про Стэнли", а?продолжу там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Стенли ахуительные ящики, прочные, надежные, грамотные, но сеть одна проблема - они протекают на дожде. У меня два типа и в обоих атмосферные осадки обильно попадают в основное отделение, где лежат катушки, камера и другой крупногабарит. Придется что то колхозить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Стенли ахуительные ящики, прочные, надежные, грамотные, но сеть одна проблема - они протекают на дожде. У меня два типа и в обоих атмосферные осадки обильно попадают в основное отделение, где лежат катушки, камера и другой крупногабарит. Придется что то колхозить....Хуясе... А я не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 не знаю у меня не протекает, правда у меня без съемного верха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Нееее. Те ящики что на фотках - это не то.Основная фишка что твоего Стенли желтого (который я под эхолот взял), что моего рыбацкого Курвера (с картинке выше):1. Ебанатическая прочность2. Не колкий пластик3. Не выламывающиеся замки4. ПЛОСКАЯ поверхность, пригодная для сидения.5. Несамооткрывающиеся верхние коробочкиПожалуй, только самый нижний из твоих (черненький с красными замками) подойдет под это описание. Хотя мне не видна конструкция замков. Вот если замок открыть и сверху на него ногой наступить - что будет? У Курвера просто замок отщелнится и его просто на место вставляем. А вот у рыбных ящиков и у строительных у большинства замку настает пизда.А органайзер сверху нужен обязательно - там хранятся наиболее частоупотребимые приманки и смонтированные под конкретную рыбалку приманки. Да, сегодня ахуенно поговорили про Баджеровские коробочки Курвер и Стенли :) по пунктам:1. Ебанатическая прочность - у Стэнли есть разные серии, одни чуть более прочные, другие менее 2. Не колкий пластик - сами Стэнли говорит, что весь пластик "устойчив в мех.воздействиям"3. Не выламывающиеся замки - ну его нах, пробовать такое :)4. ПЛОСКАЯ поверхность, пригодная для сидения - все они более-менее плоские5. Несамооткрывающиеся верхние коробочки - коробочки, если родные, сами не откроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 поэтому и не текут.У меня вот такой, под верхнюю коробку вода попадает будь здоров.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_268/gallery_5853_268_9659.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 обновленный прайс на Ящики и Органайзеры (добавлены артикулы)ящики для МФ 08 10 2013.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 вот такой есть ящик, в двух размерах 16 и 19 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Придется что то колхозить....дырок нахуярить пусть протекает...насквозь..зато вода скапливаться не будет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Стенли ахуительные ящики, прочные, надежные, грамотные, но сеть одна проблема - они протекают на дожде. У меня два типа и в обоих атмосферные осадки обильно попадают в основное отделение, где лежат катушки, камера и другой крупногабарит. Придется что то колхозить.... Альберт,я только что посмотрел на такой ящик - в нем на первый взгляд есть три места, через которые внутрь большого ящика попадает вода.Вроде особой смысловой нагрузки эти шесть отверстий не несут, попробуй их просто аккуратно заткнуть кусочками EVA например.А там, где замок - заклей куском изоленты для начала, если мешать не будет - чем-то уже более вечным :)см на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 дырок нахуярить пусть протекает...насквозь..зато вода скапливаться не будет :pisya:И макароны можны слить, если што :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Барабуля. Мне нужно пару коробочек мелочовку всякую разложить. Вот эти:192888 и 192889. Как с тобой можно пересечься, чтобы приобрести их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Барабуля. Мне нужно пару коробочек мелочовку всякую разложить. Вот эти:192888 и 192889. Как с тобой можно пересечься, чтобы приобрести их? до вторника терпит, надеюсь? :) давай я в офисе посмотрю 5-го поутру - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 [/size] до вторника терпит, надеюсь? :) давай я в офисе посмотрю 5-го поутру - отпишусь. Я бардак в своей полке уже с полгода терплю. Потерплю и до вторника и даже больше, если надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 [/size] давай я в офисе посмотрю 5-го поутру - отпишусь.Ну и как? Посмотрел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 посмотрел, в офисе нету органайзеров.заказал на складе - сегодня-завтра должны привезти. сорри, что не отписался сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Спасибо! Напиши когда придут, главное, не забудь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 разумеется, отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти