Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Поеду скоро, но ловить до 15 мая вряд ли буду. Хочешь в штраф вписаться? :wink: "Я чту уголовный кодекс!" (с) :nm446: Я готов! Сколько штраф? Ты же ко мне в новгородскую побухать , попариться и поохотиться грозился ?! :nm439: У Димки посложнее будет .Погранцы там ... сурьёзные ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я готов! Сколько штраф? ХЗ. Кроме рыбохраны еще и погранцы имеются, которые пока разрешения на выход на воду не дают - навигация официально не открыта. В прошлом году числа 12-го вроде открыли. И пропуск нужен в погранзону - до месяца оформлять. Шпалерная 62 - пишешь заяву и ждешь. Юра уже с пропуском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ты же ко мне в новгородскую побухать , попариться и поохотиться грозился ?! :nm439: У Димки посложнее будет .Погранцы там ... сурьёзные !Тыж сказал что придеться 50 донок на налима ставить после литра водки, я не готов. :pisya:Я пропуск сделаю в погран зону (не проебать бы завтра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Тыж сказал что придеться 50 донок на налима ставить после литра водки, я не готов. :pisya: Не передёргивай !Не меньше семидесяти и двух . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я что-то пропустил? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я что-то пропустил? :pisya: Ничего !Я только что замерил своего уловистого Бастера .Он оказался -12см ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Вот джерк , на который за три года поймал больше щук , чем на остальные двадцать .Страйк Про Бастер джерк плавающий :Уважуха ! А скока это будет в штуках (на бастер и на остальные 20) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Сегодня поутру выезжаю кормить финскую щуку джерками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Уважуха ! А скока это будет в штуках (на бастер и на остальные 20) ?Много , Юра , много ... .Зачем шокировать общественность ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Сегодня поутру выезжаю кормить финскую щуку джерками.Удачной охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Сегодня поутру выезжаю кормить финскую щуку джерками.НХНЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Много , Юра , много ... .Зачем шокировать общественность ? :wink:Я уже шокирован твоей скромностью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Бав, у меня похоже такой же http://s43.radikal.ru/i100/1304/38/2dd966913b7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 . :pisya:Я пропуск сделаю в погран зону (не проебать бы завтра).Будешь делать пропуск не забудь что пропуск в погран зону это одно должно быть еще и разрешение выходить на воду. Сегодня поутру выезжаю кормить финскую щуку джерками.Рановато буИт! Удачи! Вода 3гр. Щук в коматозе." Через недельку заходи гостем будешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Мой опыт ловли на Бастер: первая рыбка- щупарик на 300гр, вторая- полкилушка. ))) За два года полоскания- всего одна полторашка. Пятёру взял на Маскиманию 14см купленную у Петровича. Раппала ССР14 поймал и больше (в кол-ве) и крупнее рыбов. Правда троллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Уважуха ! А скока это будет в штуках (на бастер и на остальные 20) ?Похоже Монолит хочет в джерк перейти но по здоровью не может -атмАзы ищет! :pisya:Юра на джерк рыб не ловится особенно большой - ну ты же знаешь - ты ж их фотографировал :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Похоже Монолит хочет в джерк перейти но по здоровью не может -атмАзы ищет! :pisya:Юра на джерк рыб не ловится особенно большой - ну ты же знаешь - ты ж их фотографировал :nm421:Я не отмазы ищу , а Учителя !!! Присматриваюсь к БАВу - мастеровитый , скромный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Будешь делать пропуск не забудь что пропуск в погран зону это одно должно быть еще и разрешение выходить на воду. Рановато буИт! Удачи! Вода 3гр. Щук в коматозе." Через недельку заходи гостем будешь!" Андрей, привет! За 8 лет на Нарове и Нарвском ВДХР ни разу не делал пропуск на воду. Всегда хватало пропуска в погранзону. Может на Сланцевской заставе по-другому. Я не отмазы ищу , а Учителя !!! Присматриваюсь к БАВу - мастеровитый , скромный ... Я на роликах в Ютюбе учился. Чутье и голова на первом месте, как и в любом способе рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Мой опыт ловли на Бастер: первая рыбка- щупарик на 300гр, вторая- полкилушка. ))) За два года полоскания- всего одна полторашка. Пятёру взял на Маскиманию 14см купленную у Петровича. Раппала ССР14 поймал и больше (в кол-ве) и крупнее рыбов. Правда троллингом. В щуке размер далеко не всегда зависит от размера приманки - скорее от кормовой базы.И килушку ловил на 15-й бастер, и на рапалу 5 см - 7 кг."Так что не факт, месье Дюк!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Андрей, привет! За 8 лет на Нарове и Нарвском ВДХР ни разу не делал пропуск на воду. Всегда хватало пропуска в погранзону. Может на Сланцевской заставе по-другому. Дима !Андрей скорее всего имеет в виду регистрацию лодки на заставе и запрос выхода на воду .Или ты забыл про это ? Бав, у меня похоже такой жеОн самый ! Я не отмазы ищу , а Учителя !!! Присматриваюсь к БАВу - мастеровитый , скромный ... Ню-ню ! :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Дима !Андрей скорее всего имеет в виду регистрацию лодки на заставе и запрос выхода на воду .Или ты забыл про это ? Он самый ! Ню-ню ! :wink: :pisya: Я с Андреем лично разговаривал, и говорю конкретно про пропуск на воду - отдельный бланк.Насколько я знаю, он нужен местным жителям, которым не нужен пропуск в погранзону, им достаточнообщегражданского паспорта с пропиской в погранзоне и для выхода на воду им нужен отдельный бланк пропуска - пропуск на воду. Бав, у меня похоже такой жеhttp://s43.radikal.ru/i100/1304/38/2dd966913b7e.jpg Конкретный пример привычного несоответствия величины приманки и величины рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ага, причем за ту рыбалку это еще крупняк)))300гр. долбит только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ага, причем за ту рыбалку это еще крупняк)))300гр. долбит только так А что за поводок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ага, причем за ту рыбалку это еще крупняк)))300гр. долбит только так А крупняк будет брать на маленькую париманку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Толстый титан, знакомый джерковик сам делает. А крупняк будет брать на маленькую париманку.Да мне если четсно размер не важен, больше интересна сама ловля джерками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения