dr.trout Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А как насчет риджа 35 и иже с ним. Полетит аль нет. Да уж цены я так сказал бы акуительные.цены на катушки в наших магазинах не смотри, надо такие вещщи тащить с японии или китая или америки. проблем с этим нет и бояться не надо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Пока А как насчет риджа 35 и иже с ним. Полетит аль нет. Да уж цены я так сказал бы акуительные.Ты спросил про микроджиг, воблерами я практически не ловлю, но думаю, полетит. Кидал поппер Ю-зури, который 3Д (вес не помню) размер 50мм по-моему, летит метрв на 30 верняк.Да цены, парни, просто пиздец, хорошо успел затариться до того как..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 цены на катушки в наших магазинах не смотри, надо такие вещщи тащить с японии или китая или америки. проблем с этим нет и бояться не надо,Да я уже не только катушки себе тоскаю. Как говорится я уколов не боюсь если надо уколюсь)))Просто и сертейта себе из Японии ташил и татулу из Штатов и эхолот от туда же. А по поводу китайских мыльниц есть какая то информация или на свой страх и риск?Ты спросил про микроджиг, воблерами я практически не ловлю, но думаю, полетит. Кидал поппер Ю-зури, который 3Д (вес не помню) размер 50мм по-моему, летит метрв на 30 верняк.Да цены, парни, просто пиздец, хорошо успел затариться до того как.....Да цены ваше ахтунг. Скоро можно будет продать свой запас по снастям и быть миллионером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 ты только про цены Zane не говори! а то расстроится, сами плачем и ловим... :) по голавлю у меня LTZ я очень доволен, но цена ....смотри на SS air она не особо дорогая но УЛ мыльница да кстати щас кину ссылку на китайский УЛ на вид очень даже...http://ru.aliexpress.com/item/OURBEST-GHINI-51CS-All-Metal-6-5-1-9BB-1RB-left-hand-Baitcasting-fishing-reel-Light/1760351671.html по всем мыслям и по словам китайца кидает от 2,5г и еще до кучи первая китайская ласточка из УЛ мыльниц http://ru.aliexpress.com/item/Haibo-STEED-51CS-Shallow-Spool-left-hand-All-metal-Centrifugal-6-5-1-8-1-Bearings/2016023725.html шпуля 13,6г но при 35мм диаметре и длинной оси с очень мелкой шпулей длжно реально 3г бросать а можети меньше.Щас глянул одним глазком на ЛТЗ сс айр и побледнел по моему раньше было подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Ну ЛТЗ халявой никогда не был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 между нами мальчиками мне ЛТЗ с двумя родными и +2 еще такие же обошелся 18700.с доставкой из япии, сначала ждал на аукционах, опотом вдруг вспомнил что живем один раз... ну и до кучи салтистэйдж ттуда же, жаль не одним паровозом.еще 8500.пара отличная. жаль после моей смерти жена продаст по ценам которые я озвучил.... :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 между нами мальчиками - скинь ссылку где брал))) плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 на инджапане с магазина, летом, точнее в мае. при нынешнем курсе рубля (и партии тоже) цена конечно другая а салтик732 взял БУ но весь с Атикетками может не рыбалке и был но с виду нулячий.да кстатаи шпули брал на инджапане по отдельности они там по 40-50долларов были. вот это чень интеерсно! вообще супермелкая от ЛТЗ эт сказка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 на инджапане с магазина, летом, точнее в мае. при нынешнем курсе рубля (и партии тоже) цена конечно другая а салтик732 взял БУ но весь с Атикетками может не рыбалке и был но с виду нулячий.да кстатаи шпули брал на инджапане по отдельности они там по 40-50долларов были. вот это чень интеерсно! вообще супермелкая от ЛТЗ эт сказка....А что бы ты взял из китайского. ну из тех что ты мне скинул. Просто ЛТЗ уж слишком для меня напряжно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 на инже пока ничего не покупал - просветит плиз новенькотупенького какие есть моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 я через земляка своего у меня там нет аккаунта, но вроде не сложнее ебея.он у нас мнгим тащит. денег не ерет, сам такой же боьной :) по китайцам есть первые скудные отзывы -очень положительные! это про ту что 66долларов стоит а вторую на али есть отзывы тоже очень!тебе под какие веса и задачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 я через земляка своего у меня там нет аккаунта, но вроде не сложнее ебея.он у нас мнгим тащит. денег не ерет, сам такой же боьной :)по китайцам есть первые скудные отзывы -очень положительные! это про ту что 66долларов стоит а вторую на али есть отзывы тоже очень!тебе под какие веса и задачи???Ну в приоритете собрать комплект для голавля то есть воблеры потом в меньшей степени джиг и микро колебло. Парни а кто знает про палки GAD типа чайзер под кастинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 в магазине мацал ГАДа 244ростм не помню название, но именно оно и понравилось.(ГАД) по мне вроде ничего так, под джиг был, но цвет поносносиреневый.... я бы взял ту что поновее за 136 долларов. глазок у нее далеко от шпули, шпуля оченьмелкая. по всему должна ОЧЕНЬ хорошо работать от 2-2,5г впрочем сам китаец пишет 2,5г колебло на 20м . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 в магазине мацал ГАДа 244ростм не помню название, но именно оно и понравилось.(ГАД) по мне вроде ничего так, под джиг был, но цвет поносносиреневый.... я бы взял ту что поновее за 136 долларов. глазок у нее далеко от шпули, шпуля оченьмелкая. по всему должна ОЧЕНЬ хорошо работать от 2-2,5г впрочем сам китаец пишет 2,5г колебло на 20м .Ну я так понимаю эта та что зяленая. То есть можно использовать для моих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 да она..а если не лезьть в УЛ то ипервая белая пойдет. хотя конечно надо бы опробовать но чисто на вид так думаю.надо китайцу вопрос зажать сколько шпуля у зеленого весит, дл яориентира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 да она..а если не лезьть в УЛ то ипервая белая пойдет. хотя конечно надо бы опробовать но чисто на вид так думаю.надо китайцу вопрос зажать сколько шпуля у зеленого весит, дл яориентира.Щас напишу ему. А мелкошпули для флюра или плетню тоже можно. А сколько вообще грамм можно кидать такими катушками в плане максимального веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Кто знает, металокерамику абек 7 надо смазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Лучше не мажь, замедляет, шо песдец. Я потом промывал и раскатывал. На сайте производителя вычитал, что оне сухой смазки...А косорылым не поверил, пока в руках не погонял бы. Скупой платит дважды. Что-то здесь на форуме, никто про кетаизские мясорубы не трет.А ГАД такой по-моему у корешка есть , поспрошаю - отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Чисто теоретически керамику надо смазывать смазками которые образуют тонкую прочную пленку - типа фреоновых, но где ж их взять то.... а масло - не не надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Понял, но жужжат оне конечно...так и хочется капельку капнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Уксусу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Понял, но жужжат оне конечно...так и хочется капельку капнуть.как по мнетак капельку надо капнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 в магазине мацал ГАДа 244ростм не помню название, но именно оно и понравилось.(ГАД) по мне вроде ничего так, под джиг был, но цвет поносносиреневый.... я бы взял ту что поновее за 136 долларов. глазок у нее далеко от шпули, шпуля оченьмелкая. по всему должна ОЧЕНЬ хорошо работать от 2-2,5г впрочем сам китаец пишет 2,5г колебло на 20м .Олег, не верю я косоглазым, подшипы у них говно во вс случае. Вот ты скажи, сам как считаешь с какого веса начинает работать мелкая курада/скорпион? с обычной шпулей.между нами мальчиками мне ЛТЗ с двумя родными и +2 еще такие же обошелся 18700.с доставкой из япии, сначала ждал на аукционах, опотом вдруг вспомнил что живем один раз... ну и до кучи салтистэйдж ттуда же, жаль не одним паровозом.еще 8500.пара отличная. жаль после моей смерти жена продаст по ценам которые я озвучил.... :(Открою секрет :) помацам салтик Бороды, когда тот от Пуха приехал, загорелся УЛ каста и выпросил у Хави бланк апалачиана ростом 231 см и тестом 1 - 7 гр :)Собираю потихоньку, но думаю не ошибка ли? Будет ли он с моей Т3 с шпулей Саши Ф40 работать, хотя бы от трех грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Стас, бросать будет, может и даже меньше трех...по китайцам. Там много чего есть, не надо под одну гребенку всех. Кураду в руках не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Олег, не верю я косоглазым, подшипы у них говно во вс случае. Вот ты скажи, сам как считаешь с какого веса начинает работать мелкая курада/скорпион? с обычной шпулей.Открою секрет :) помацам салтик Бороды, когда тот от Пуха приехал, загорелся УЛ каста и выпросил у Хави бланк апалачиана ростом 231 см и тестом 1 - 7 гр :)Собираю потихоньку, но думаю не ошибка ли? Будет ли он с моей Т3 с шпулей Саши Ф40 работать, хотя бы от трех граммО бля! А авторское вознаграждение? Палка-то - Бороды! :)А какой Т3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения