Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А кто знает, куда Витя ВВМ запропостился? Чёт не видно его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 [quote name='Лёнчик53' timestamp='1365013403' post='312232'] А кто знает, куда Витя [b]ВВМ[/b] запропостился? Чёт не видно его. [/quote] Трудится небось и Пелагию к сезону готовит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 У меня еще Палыч в экипаже.Ты с Палычем, я с ящиком хайнекена. Им багажника могу не вылезать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Да, не, не буду дергаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Тут одни партизаны, зато в танках ответили :) Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ Для справки, Сапсан в Чудово останавливается, далее вопрос решаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Для справки, Сапсан в Чудово останавливается, далее вопрос решаемдаже если не останавливается, есть стоп-кран, только потихонечку нужно(воздух спускать) дергать, чтобы народ не попадал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.Гут :nm426: , я записываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 даже если не останавливается, есть стоп-кран, только потихонечку нужно(воздух спускать) дергать, чтобы народ не попадал :pisya:Так то оно да, но думаю потом вряд ли туса будет интересовать, скорее врач травматолог :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 После майских решать буду, если в деревне печень не отслоится, то приеду новый Флагман выгуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. garsДля справки, Сапсан в Чудово останавливается, далее вопрос решаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. gars17. Жека Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 При условии, что Ленчик опять не затеет какой-нибудь ремонт всех дорог по ходу следования. :wink: (Сука буду-не забуду прошлую поездку: неспавший, голодный, 12 час. в одну сторону :nm085: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 О, забыл! Квалифицированный матрос (умеющий разливать в 5-балл. шторм) ищет капитана. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 При условии, что Ленчик опять не затеет какой-нибудь ремонт всех дорог по ходу следования. :wink: (Сука буду-не забуду прошлую поездку: неспавший, голодный, 12 час. в одну сторону :nm085: ).Опа! Жека ! Как я рад тебе дружище!....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 При условии, что Ленчик опять не затеет какой-нибудь ремонт всех дорог по ходу следования.Жень, проведем тропками, не переживай, даже если всю Московскую трассу перекроют. Все прошлое лето потрачено на поиски объездных путей... Парочка найдено, правда качество покрытия не идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Гут :nm426: , я записываю :) есть 3.20 и 4.0 мотор 5 какую лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Очень хочу приехать, познакомиться. Посему не вписываюсь в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 есть 3.20 и 4.0 мотор 5 какую лучше брать?6,0 Очень хочу приехать, познакомиться. Посему не вписываюсь в список.Логично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Посему не вписываюсь в список.Тоже понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 есть 3.20 и 4.0 мотор 5 какую лучше брать?4.0зы Тока на 5ти силах потихоньку будем гонять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 ты куда то торопишься? могу конечно 30-ку попросить а оно надо?а для 6.0 у меня фаркопу нету :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Готовим награды к тусеhttp://g2.std3.ru/G/1/62/78/57193-79a57f21efe73a6d7dc322b0256451d4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. gars17. Жека Выборгский18-19 Тосненские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти