Петров Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой :) или пелла)8. Еремин9. Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Петров, трос правильный купил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 МишаГоре, как же так? Все жаждут реального общения с тобой, а ты не можешь запланировать выходные за 2.5 месяца?По моему за этот срок и надо планировать, чтобы все срослось =)гыыыы...я даж не могу сказать пойду ли я 6го числа на футбол или нет, буду ли я в апреле в сочи, буду ли я в конце апреля в баку или в конце июня в минске, поеду ли я сентябре в Украину и это (кроме футбола) все по работе- даж этого я не могу сказать...есть желание, будут ли возможности- х.з., но хочется... з.ы. Турист кстати может еще пару историй рассказать как у меня срывались поездки к джигитам, когда даж тикеты были на руках и до поездки оставалось 1 день :(..се ля ви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой :) или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Да с правильным тросом надо озадачится будет :015: Кстати , Леша, ты в прошлом году писал вроде, что слип не далеко от места тусы есть - так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Предатель )Тыж сказал, что больше на тусу нинагой, бухаем сильно -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Тыж сказал, что больше на тусу нинагой, бухаем сильно -))так на рыбалку надо ходить.а вы все по кораблям-ресторанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой :) или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу. 11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 гыыыы...я даж не могу сказать пойду ли я 6го числа на футбол или нет, буду ли я в апреле в сочи, буду ли я в конце апреля в баку или в конце июня в минске, поеду ли я сентябре в Украину и это (кроме футбола) все по работе- даж этого я не могу сказать...есть желание, будут ли возможности- х.з., но хочется... з.ы. Турист кстати может еще пару историй рассказать как у меня срывались поездки к джигитам, когда даж тикеты были на руках и до поездки оставалось 1 день :(..се ля ви...Михаил(не знаю отчества), ты Путин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Тыж сказал, что больше на тусу нинагой, бухаем сильно -))Яяяяяяя???? Это была минута слабости))))) Что вы без меня ? Куда? Как все, поедите рыбу ловить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Продаю место в пиздатой команде на ТТ, начальная цена 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Это ты доплатишь чтоб тебя подменили?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Это ты доплатишь чтоб тебя подменили? :)Для тебя персонально - 6000 рублей.Следующие подъебщики тоже с 6000 торги начинают. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 В палатках? Бляяяяяяяяяяяяяяяя..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Для тебя персонально - 6000 рублей.Следующие подъебщики тоже с 6000 торги начинают. :pisya:Давай сразу с 60000 начинай:), какая разница за сколько не вписываться:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Да с правильным тросом надо озадачится будет :015: Кстати , Леша, ты в прошлом году писал вроде, что слип не далеко от места тусы есть - так?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 есть Тогда - точно надо новый трос покупать ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 поправлю- был :pisya:по памяти, рельеф после зимы прибрежный шибко изменчив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.Сашкент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 поправлю- был :pisya:по памяти, рельеф после зимы прибрежный шибко изменчив.Денис, поехали после ТТ.Как раз к обмену опытом успеем, а в воскресенье половим по наводке. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Читай тут как же блять пиздато когда траффка зеленая и небо галубое!Я так понимаю с моторами можно, или хуй? (Покер там ваще на крейсере сфоткан)Если можно, то я в теме - буду катаЦа моторчик обкатывать, место матроса вакантно (правда не известно время пребывания/убывания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Артем, ну можно подумать, но мне кажется, что там будет по рыбе плохо. Пяток четверок они за субботу выловят, нам скажут, что рыбы тебе по пояс, а мы в вскр будем причмокивать уже. Ну и Артурио будет тренироваться там все майские, так што вот мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 ну можно подумать, но мне кажется, что там будет по рыбе плохо. Пяток четверок они за субботу выловят, нам скажут, что рыбы тебе по пояс, а мы в вскр будем причмокивать уже. Ну и Артурио будет тренироваться там все майские, так што вот мысли.Самое главное обмен опытом :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Самое главное обмен опытом :)Это главное.)))Денис ты за рулем в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Это главное.)))Денис ты за рулем в этот раз. только если ты первое в личке на ТТ займешь. :pisya: У меня еще Палыч в экипаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти