Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Я ко всем губерниям хорошо отношусь .Но к Новгородской - чаще . :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Андрей, я все забываю уточнить, ты где в Любытинском районе находишься. А то в гости намылюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Добро пожаловать :nm239:Андрей, я все забываю уточнить, ты где в Любытинском районе находишься. А то в гости намылюсь... Ты выздоровел? :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Лёша , там в предыдущих ответах есть ссылка на карту .деревня Петровское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 А может перенесём место проведения? Приезжайте ко мне, рыбы поймать сложно, взвешивать придется меньше, соответственно: время на отдых останется больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 У меня там рыбы ... неизвестно сколько и будет-то , с такой весной .Зато есть мама и под вопросом - охота . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Уууу, Андрей, это под ЛО. Был я как-то там, по молодости, р. Пчевжа изучал. От меня 280 км, далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Да , Пчёвжа родная ! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вэл Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Да , Пчёвжа родная ! :nm435:И многострадальная, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 И многострадальная, к сожалениюПосмотрим , будет ли вонять рыба в этом году .В прошлом - попахивала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Добро пожаловать :nm239:Ты выздоровел? :nm239:Ага! Во мне теперь титановая пластина и 6 титановых саморезов, рукой пользоваться можно будет через 6-8 недель. А снимут эту хуйню через 10-12 месяцев. Охуенный сезон мне Краснов устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Ага! Во мне теперь титановая пластина и 6 титановых саморезов, рукой пользоваться можно будет через 6-8 недель. А снимут эту хуйню через 10-12 месяцев. Охуенный сезон мне Краснов устроил.Да плять печалька, стакан -то хоть не противопоказан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Ага! Во мне теперь титановая пластина и 6 титановых саморезов, рукой пользоваться можно будет через 6-8 недель. А снимут эту хуйню через 10-12 месяцев. Охуенный сезон мне Краснов устроил.теперь тебя Леша переводим в диванного рыбака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Ага! Во мне теперь титановая пластина и 6 титановых саморезов, рукой пользоваться можно будет через 6-8 недель. А снимут эту хуйню через 10-12 месяцев. Охуенный сезон мне Краснов устроил. Только не забудь вытащить. Я в своё время не решился, вытаскивал через 8 лет. Врача долго уговаривать пришлось, приросло почти намертво.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Вытащу как только почувствую, что можно. Парится в бане сильно люблю, но пока эта хуйня во мне - нельзя....теперь тебя Леша переводим в диванного рыбака))Как тот Рабинович: "...не дождетесь!". Зубами катуху крутить буду. :nm254: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Парится в бане сильно люблю, но пока эта хуйня во мне - нельзя....Ты это зови. напарим. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Новгородские товарищи, уточните пожалуйста, когда у вас рыб ловить можно будет, да на моторе ходить. Реки Шелонь и Ловать-Верготь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Серёга, а чего ты там забыл в это время? Там же всегда позже где везде клевать начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Серёга, а чего ты там забыл в это время? Там же всегда позже где везде клевать начинает? Да так,.. больше не терпится просто. А так то да, в прошлом году первый раз туда 1 сентября только попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Серёга, у тебя же Сланцы почти под боком. Езжай туда, хоть на реку, хоть на водохрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Серёга, у тебя же Сланцы почти под боком. Езжай туда, хоть на реку, хоть на водохрон. Не был там ни разу к сожалению. А с нуля на новом месте тоскливо будет. И так то времени на рыбалку катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 29.2. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов:от распаления льда по 10 июня - судака, леща и жереха;от распаления льда по 15 мая - щуки; На моторе в пойму нельзя до какого-то числа, а так уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 29.2. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов: от распаления льда по 10 июня - судака, леща и жереха; от распаления льда по 15 мая - щуки; На моторе в пойму нельзя до какого-то числа, а так уже можно. Мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 На моторе до 10 июня нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 На моторе до 10 июня нельзя По речкам нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти