Turist Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 А уж как он пытался в неё войти.....с разбегу....НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!!!Быстро бегает на четвереньках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Быстро бегает на четвереньках?Не, первый раз у него вползти не получилось. Тогда он отполз немного назад, взял разгон и с разгону пытался штурмовать палатку. Со стороны угарно смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Всегда завидовал Покеру, вечером в 24-00 в гавно, в 6-00 огурцом, трезвее трезвых, хули Председатель-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Не, первый раз у него вползти не получилось. Тогда он отполз немного назад, взял разгон и с разгону пытался штурмовать палатку. Со стороны угарно смотрелось.Хули не сняли-то ? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вэл Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 дак за столом все собрались. Лень наверное было отрываться от ужина. Я вообще такие моменты не снимаю, не этично это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Хули не сняли-то ? :))))))Да ну, нахрена такой компромат на человека. Ну пережрал, с кем не бывает - мы поржали над ним - ему ж потом стыдно станет, когда протрезвеет, а тут ещё и видос такой все посмотрят...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Я вообще такие моменты не снимаю, не этично этоТакое мог сказать только человек с небесно чистой аватаркой :) Да ну, нахрена такой компромат на человека. Ну пережрал, с кем не бывает - мы поржали над ним - ему ж потом стыдно станет, когда протрезвеет, а тут ещё и видос такой все посмотрят......Ну не писали бы, что это Он. Написали бы Покер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вэл Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Есть фотографическая этика, я лучше что-нить художественное сниму, нежели человека, который переборщил с выпивкой :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 ]http://stg665.rusfolder.com/preview/20130521/6/36488416_2_921631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Долбаный Радикал. больше не получается повесить фоты :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Долбаный Радикал. больше не получается повесить фоты :nm446: пошел по ссылке - "Для просмотра фото введите пароль" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Долбаный Радикал. больше не получается повесить фоты :nm446:А сюда никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ну и моих несколько, Лаурусу и остальным профи не смотреть :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Чё такие маленькие фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Чё такие маленькие фотки?Бльть не пойму...мучился,мучился адын хер :nm446: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ну вобщем как получилось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Нормально со второго раза пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Максим Петрович точно сам не пил?)))) Компромат, компромат))) http://s020.radikal.ru/i716/1305/8a/3802cfe7ad48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Не , не пил, только ел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Не , не пил, только ел))) А что так опух-то?)))) Понял - он вечером рыбу солёную кушал. Вот почему и результаты на соревах у всех такие средние получились))) И вы чего над ним так издевались в плане питания? Две горбушки, сгущенка и упаковка сока. Сок по ходу томатный. Ну это граждане-аристократы, пытки какие-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 А что так опух-то?)))) Понял - он вечером рыбу солёную кушал. Вот почему и результаты на соревах у всех такие средние получились)))видишь майонез в руке, у меня напарник(как же он любит майонез, кроме как с чаем не употребляет) после целой большой пачки за два дня рыбалки приходит на работу пиздец какой опухший, но о вкусах не спорят :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 видишь майонез в руке, у меня напарник(как же он любит майонез, кроме как с чаем не употребляет) после целой большой пачки за два дня рыбалки приходит на работу пиздец какой опухший, но о вкусах не спорят :) :pisya: Лёха, это не твойонез, это сгущенка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Лёха, это не твойонез, это сгущенка. :)тогда тем более, мне например если че, молоко очень помогает, а тут концетрат, втройне должно помогать :pisya:щас Петрова фотки увеличил, ибануца рацион у Макса был, сок томатный, сгущенка и булка, пиздец, про ведро промолчу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Петрович нормально питался (потому и опух :) ), а тут ему допинга сладенького захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Еще порадовала фотка с Лёшкой Кемпингом - мангальчик, скромных 6 шампуриков с аппетитным мясом. И вокруг никого! Вот это я понимаю, Максдринкс!))) Вот что я называю правильным питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти