Дик Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 По фиг когда, на тусе Новгородской априори будем.А форелисты нехай чехонь на свои мухи ловят в Юрьево)))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А раньше 18 реально жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 03.04.2013 в 06:41, Stern сказал: А раньше 18 реально жопе?Леха, у нас лед 1 метр толщиной, а Пильмень наверно до дна промерз нахуй... Ну и на вторые майские как правило либо плотва, либо бречить с вилами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Лёд у нас тоже около метра, по крайней мере в вс был такой:)зы Думается мне, что лёд сойдёт к концу апреля однознак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Мое мнение такое.Нас так дохуя сейчас, что под всех подстроиться сложно. Это все должны понимать.Никого ущемлять не хочу, но каждый сам для себя ставить приоритеты по мероприятиям и рыбалкам.Планировалась туса на 18 мая - в это время ее и надо проводить. Где - решать организатору. ИМХО! Мирумир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 03.04.2013 в 06:54, Rootsman сказал: Мое мнение такое.Нас так дохуя сейчас, что под всех подстроиться сложно. Это все должны понимать.Никого ущемлять не хочу, но каждый сам для себя ставить приоритеты по мероприятиям и рыбалкам.Планировалась туса на 18 мая - в это время ее и надо проводить. Где - решать организатору. ИМХО! Мирумир!плюспицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Заебали любители морозить жоппу в платках! Даёшь летнюю туссу! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Не, 18 мая я не могу. КМ в Шатуре и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Андрей, зря ты так. Теплая душевная компания не даст даст мерзнуть твоей жопе в паладке душе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 03.04.2013 в 06:41, Stern сказал: А раньше 18 реально жопе?50 на 50 , но холодно ещё. Земля не прогреется. На майские народ начинает ездить, но чаще с пролётом. После 15го нормально жрать начинает. 03.04.2013 в 06:54, Rootsman сказал: Мое мнение такое.Нас так дохуя сейчас, что под всех подстроиться сложно. Это все должны понимать.Никого ущемлять не хочу, но каждый сам для себя ставить приоритеты по мероприятиям и рыбалкам.Планировалась туса на 18 мая - в это время ее и надо проводить. Где - решать организатору. ИМХО! Мирумир!Дак там же и на том же месте. Нынче воды меньше будет. Снега нету в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну я вот тоже думаю 18-го!А на том же месте - это на каком? В городе, напротив монастыря? Или в поле, где мы крупных щук ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Голосовалку надо вывесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Вот я тоже 18го уже на ТТ наметился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Нахуй голосовалки! 18.05.2013, пос. Голино. Тусэ МФ. Новгородский ПэльМэнь 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 03.04.2013 в 07:38, Master Yoda сказал: Ну я вот тоже думаю 18-го!А на том же месте - это на каком? В городе, напротив монастыря? Или в поле, где мы крупных щук ловили?в поле с крупными щуками..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Что-то у Алеши новгородского нет энтузиазизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Да, в поле хорошо! Щуки тама крупные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 03.04.2013 в 08:25, Stern сказал: Что-то у Алеши новгородского нет энтузиазизма видать знает что-то... знает и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 03.04.2013 в 08:27, Master Yoda сказал: Да, в поле хорошо! Щуки тама крупные!Лишь с погодой повезло как в прошлый раз. Местечко не плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 03.04.2013 в 08:25, Stern сказал: Что-то у Алеши новгородского нет энтузиазизмаПочемУ ? Место известно, прошлогоднее. Вода- заказана. Не понимаю про безлошадных. Лодки вёсельные нужны будут и сколько? Сроки плавания, проведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Хозяин, принимай решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 03.04.2013 в 10:54, Stern сказал: Хозяин, принимай решениеСписок, кол-во участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 03.04.2013 в 10:59, Лёнчик53 сказал: Список, кол-во участников.От Лёха знает сколько нас приедет-)Алеша, может сначала в теме народ отметится, а потом количество.зы. чЁт на самом деле, без интузазисма, ты к этому относишься. Если напряг какой, так и напиши, парни езжайте в "Островок" бухать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Цитата чЁт на самом деле, без интузазисма, ты к этому относишьсяВот и я про то же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Так мы с Палычем не едем, он и очкует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти