Дик Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 По фиг когда, на тусе Новгородской априори будем.А форелисты нехай чехонь на свои мухи ловят в Юрьево)))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А раньше 18 реально жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А раньше 18 реально жопе?Леха, у нас лед 1 метр толщиной, а Пильмень наверно до дна промерз нахуй... Ну и на вторые майские как правило либо плотва, либо бречить с вилами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Лёд у нас тоже около метра, по крайней мере в вс был такой:)зы Думается мне, что лёд сойдёт к концу апреля однознак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Мое мнение такое.Нас так дохуя сейчас, что под всех подстроиться сложно. Это все должны понимать.Никого ущемлять не хочу, но каждый сам для себя ставить приоритеты по мероприятиям и рыбалкам.Планировалась туса на 18 мая - в это время ее и надо проводить. Где - решать организатору. ИМХО! Мирумир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Мое мнение такое.Нас так дохуя сейчас, что под всех подстроиться сложно. Это все должны понимать.Никого ущемлять не хочу, но каждый сам для себя ставить приоритеты по мероприятиям и рыбалкам.Планировалась туса на 18 мая - в это время ее и надо проводить. Где - решать организатору. ИМХО! Мирумир!плюспицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Заебали любители морозить жоппу в платках! Даёшь летнюю туссу! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Не, 18 мая я не могу. КМ в Шатуре и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Андрей, зря ты так. Теплая душевная компания не даст даст мерзнуть твоей жопе в паладке душе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А раньше 18 реально жопе?50 на 50 , но холодно ещё. Земля не прогреется. На майские народ начинает ездить, но чаще с пролётом. После 15го нормально жрать начинает. Мое мнение такое.Нас так дохуя сейчас, что под всех подстроиться сложно. Это все должны понимать.Никого ущемлять не хочу, но каждый сам для себя ставить приоритеты по мероприятиям и рыбалкам.Планировалась туса на 18 мая - в это время ее и надо проводить. Где - решать организатору. ИМХО! Мирумир!Дак там же и на том же месте. Нынче воды меньше будет. Снега нету в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну я вот тоже думаю 18-го!А на том же месте - это на каком? В городе, напротив монастыря? Или в поле, где мы крупных щук ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Голосовалку надо вывесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Вот я тоже 18го уже на ТТ наметился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Нахуй голосовалки! 18.05.2013, пос. Голино. Тусэ МФ. Новгородский ПэльМэнь 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну я вот тоже думаю 18-го!А на том же месте - это на каком? В городе, напротив монастыря? Или в поле, где мы крупных щук ловили?в поле с крупными щуками..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Что-то у Алеши новгородского нет энтузиазизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Да, в поле хорошо! Щуки тама крупные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Что-то у Алеши новгородского нет энтузиазизма видать знает что-то... знает и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Да, в поле хорошо! Щуки тама крупные!Лишь с погодой повезло как в прошлый раз. Местечко не плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Что-то у Алеши новгородского нет энтузиазизмаПочемУ ? Место известно, прошлогоднее. Вода- заказана. Не понимаю про безлошадных. Лодки вёсельные нужны будут и сколько? Сроки плавания, проведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Хозяин, принимай решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Хозяин, принимай решениеСписок, кол-во участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Список, кол-во участников.От Лёха знает сколько нас приедет-)Алеша, может сначала в теме народ отметится, а потом количество.зы. чЁт на самом деле, без интузазисма, ты к этому относишься. Если напряг какой, так и напиши, парни езжайте в "Островок" бухать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 чЁт на самом деле, без интузазисма, ты к этому относишьсяВот и я про то же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Так мы с Палычем не едем, он и очкует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти