Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Не пойму, про какой вы всё энтусиазм трёте. Всё по накатанной. Место- известно. Дорога? Кто не помнит- обновлю, указатели поставлю. Не ебите моз и не жуйте сопли. Кто едет и сколько ? Нужны ли лодки? Чем быстрее, тем лучше. Лодки заказывать надо. Или мне тут уговаривать надо? Девочек... Я могу на любую дату кроме 1-8го июня.Всегда рад.ПыСы: рыба будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Какой-то Алеша злой и грубый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Какой-то Алеша злой и грубыйЛёша, так сиське мнёте, ломаетесь как девочки-подростки.. ))))Ни какой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Продивание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой:) или пелла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой :) или пелла)8. Еремин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Не пойму, про какой вы всё энтусиазм трёте. Всё по накатанной. Место- известно. Дорога? Кто не помнит- обновлю, указатели поставлю. Не ебите моз и не жуйте сопли.Кто едет и сколько ? Нужны ли лодки? Чем быстрее, тем лучше. Лодки заказывать надо.Или мне тут уговаривать надо? Девочек... Я могу на любую дату кроме 1-8го июня.Всегда рад.ПыСы: рыба будет. :) Ну вот это другой разговор! И рыба сразу нашлась :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Леха,А ты как ваще поедешь на эту тусу???...я пасмарел тока один мерзский поезд ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Мужики, киньтесь ссылкой - как оно (майская туса) было в прошлый год. чёт найти не могу... Интересно провести вик-энд в такой компании - ОЧЕНЬ!Но, по сравнению с ВАМИ-корифеями - я чайник/кофейник еще... разве что - как вагоРский, впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Читай тут как же блять пиздато когда траффка зеленая и небо галубое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 я пасмарел тока один мерзский поезд ходит...Миша, зачем тебе? ты все равно не поедешь. Приедут американцы-китайцы или кто еще и все пойдет по накатанной :) Ну а вообще есть москвичи-автомобилисты (Не слышу Бармалея)Есть поезд до Старой РуссыЕсть поезд до Чудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Точно, у Ёды в блогах.Спасибо Rootsman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Так можно же до Питера доехать, а с Питера народу много на авто поедет. Небухающих могу и к себе посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Миша, зачем тебе? ты все равно не поедешь. Приедут американцы-китайцы или кто еще и все пойдет по накатанной :)никто не приедет...я всех на хуй послал...я блять не отлыниваю от тус...просто не всегда получается...и ваще я интересуюсь, вдруг у минэ получиться выбраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 просто не всегда получается...Эээээ, я бы сказал что никогда, а не "не всегда" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 МишаГоре, как же так? Все жаждут реального общения с тобой, а ты не можешь запланировать выходные за 2.5 месяца?По моему за этот срок и надо планировать, чтобы все срослось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ильюха, Покер?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Нахуй голосовалки! 18.05.2013, пос. Голино. Тусэ МФ. Новгородский ПэльМэнь 2013.Вот, ВЫ господа, сволочи!!! На 17-19 выбыл, дочке год будет, я на 24-26 уже собирался, Ну и хуй с вами!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Запишите ГОРа первым в списке и жирно вычеркните :) А Покера тринадцатым и так же жирно по писте лопатой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ильюха, Покер?-))Вован? Возьмешь меня матросом?Дьяконоф хад, не разродиться никак... Думает решение отложить до последнего, а я так не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я хз чЁ будет 18 мая, но место, если еду, за тобой.зы. да, едем на тебе, я бухаю-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Мне похуй, я не бухаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я хз чЁ будет 18 мая, но место, если еду, за тобой.зы. да, едем на тебе, я бухаю-))Предатель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти