Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Алеша, а талон ТХ до 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Максим Петрович, можно про мух поподробнее? Вес, мохнатость, техника ловли. Отчетик мой с Кольского за... по моему 2008 год почитай. Там много про мух. Это первый опыт, который меня подтолкнул.Ну а если кратко - в основном РэдТаг с золотой головой и свинчаткой по цевью. Это самая идеальная универсальная муха. Иногда работали по харьку бокоплавы. Но в любом случае часть мухи должна иметь яркий цвет - мне так показалось.Пиздато - если пользуем подлесок, а не тупо к шнуру вяжем. Шнур яркий, потому как поклевка часто как в нахлысте, то есть по шнуру. Плавающие мухи не вдохновили, потому как далеко их не сплавить нихуа.поэтому сильно утяжеленные только. Ну и дно должно быть чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 После Виттории можно считать, что даром отдают )виттория пиздата, но с моей рукой щас очень стал требовательный к прикладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Дениска, у тебя же экстрим есть. Забей ты на эти пять грамм в режиме стерео в ураган. По шнуру смотри. Ты ж судака ловить собрался, а не от музыки балдеть. Балдей от поклевок. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Дениска, у тебя же экстрим есть. Забей ты на эти пять грамм в режиме стерео в ураган. По шнуру смотри. Ты ж судака ловить собрался, а не от музыки балдеть. Балдей от поклевок. :pisya:это я для 53го стараюсь вообще-то)Дениска, у тебя же экстрим есть. Забей ты на эти пять грамм в режиме стерео в ураган. По шнуру смотри. Ты ж судака ловить собрался, а не от музыки балдеть. Балдей от поклевок. :pisya:5 грамм на обмерзшем спине ночью даже моно видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Алеша, а талон ТХ до 12?боюсь. Статистика - вещь упрямая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 5 грамм на обмерзшем спине ночью даже моно видно не было. А нечего извращениями всякими заниматься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А нечего извращениями всякими заниматься. :)не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Дениска, у тебя же экстрим есть. Забей ты на эти пять грамм в режиме стерео в ураган. По шнуру смотри. Ты ж судака ловить собрался, а не от музыки балдеть. Балдей от поклевок. :pisya:по нему и смотрели. ))) А лешч клевал. И нежно. И фиг видно и не успевал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 по нему и смотрели. ))) А лешч клевал. И нежно. И фиг видно и не успевал.фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 по нему и смотрели. ))) А лешч клевал. И нежно. И фиг видно и не успевал.слово моно проскользнуло,это про что? про леску-шнур или я не понял чего? отойду на пол часика, субарика завезти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 слово моно проскользнуло,это про что? про леску-шнур или я не понял чего? отойду на пол часика, субарика завезти надо.ну есть стерео- стук и кивок, моно - что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 фото в студию!почту посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 почту посмотриhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_342/gallery_3421_342_1904009.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 резину палишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Это скорее исключение,чем правило. И крючок небось не во рту. :pisya: Лёха,я таких в этом году у вас там штук пять поймал. Не буду под леща спин выбирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Это скорее исключение,чем правило. И крючок небось не во рту. :pisya: Лёха,я таких в этом году у вас там штук пять поймал. Не буду под леща спин выбирать :)Два подряд, все в рот и зачетно. :nm421:Первый правда быстро понял и выплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shylc40 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Добрый день, форумчане. Озадачился покупкой спиннинга подскажите пож-ста. Нужно удилище лайт, от 2-3 до 12-14грамм, основной упор железки,джиг, не много воблерки. Все в пределах теста. Длинна 2-2.2 метра. С берега окушки щучки и т.д. Леща у парня на фото видел, такого же хочу. По деньгам в пределе 5 т.р. Живу в Питере отсюда и регион ловли. Со временем хочу купить мидл-хави. ,но это потом сейчас по этой удилке подскажите. Сори за флуд про леща. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Привет!Ищи тему про спиннинг Баджера и перечитывай с самого начала первой части.Зима еще долгая, так что как раз к приходу новых палок все сам решишь для себя!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Добрый день, форумчане. Озадачился покупкой спиннинга подскажите пож-ста. Нужно удилище лайт, от 2-3 до 12-14грамм, основной упор железки,джиг, не много воблерки. Все в пределах теста. Длинна 2-2.2 метра. С берега окушки щучки и т.д. Леща у парня на фото видел, такого же хочу. По деньгам в пределе 5 т.р. Живу в Питере отсюда и регион ловли. Со временем хочу купить мидл-хави. ,но это потом сейчас по этой удилке подскажите. Сори за флуд про леща. Заранее спасибо.а что сейчас у тебя и что не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 а что сейчас у тебя и что не устраивает? Судя по характеристикам, похож на 842-ой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Там к пятерочке еще столько же минимум добавить :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 у парня на фото хорошо, что еще катушка в кадр не попала...А на фото St. Croix® LegendXtreme. до 10,5 заявленного (15 в реале) заказной сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shylc40 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 а что сейчас у тебя и что не устраивает?Сейчас вообще ничего, китайское дерьмо без названияу парня на фото хорошо, что еще катушка в кадр не попала...А на фото St. Croix® LegendXtreme. до 10,5 заявленного (15 в реале) заказной сборки.Я же не про удилку и катуху парня, а про леща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Судя по характеристикам, похож на 842-ой...... А что есть 842 в " пределах 5т. р."???? Я бы сказал Мистик 7 до 15 гр - для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения