TRAN Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Спасибо!Им. Так и есть. Просто я привык в граммах. Ну и ошибся конечно. 7-25 правильно :)А 66 коротковатым не кажется? Просто мне 70 на грани минимума по длине.эТО обманчиво, сам думал как ты пока 66 не попробовал, но он у меня под лодку и для озера где ветки и не подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 TRAN Хорошо.Спиннинг то нравится? Доволен?Модель то старая и не дешевая.Я его пока не понял. Две непродолжительные рыбалки одно на озере , одна на реке. Мне в надувнушке не очень удобно74, поэтому его и взял. В этом году думаю распробую, не понравится - продам. Палок становится перебор, а еще 76 НМ хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Добрый день. Имею такой Ламик. Для меня незаменим при ловле щуки . Особенно в заросших водоемах .Ловлю в основном на мягкие приманки . Надежен .Чуйка тоже присутствует. Вообщем отличный спининг. Менять на что-то другое для этих целей , даже в голову не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Добрый день. Имею такой Ламик. Для меня незаменим при ловле щуки . Особенно в заросших водоемах .Ловлю в основном на мягкие приманки . Надежен .Чуйка тоже присутствует. Вообщем отличный спининг. Менять на что-то другое для этих целей , даже в голову не приходилоНу почти под такие условия и брался, просто достойный экземпляр на него не держал, поэтому и сказать ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Дельта 8 унция ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 у меня такой:http://www.orenfishing.ru/spinning/review/pontoon_detonada_dts702mhxf/pontoon21_detonada_dts702mhxf.htmВ принципе всё так и есть,вот только катуха твин4000,да и руки посильнее!)При забросе лежит на одном пальчике-кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Дельта 8 унция ? :)7.4 до 25гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Может кому будет интересен Overseven ARC-762M ? Знакомый собирается продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Серёга, принципиально интересно за сколько? :))И б\у или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 б/у куплен в маеТаки Вы с какой целью интересуетесь?)))8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 С коммерческой :) А чего знакомого не устраивает в этом спине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Если честно хз, знаю что кастинговых палок уже дофига было, вот все что не нравится, или просто менять любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PetrOff Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Не подскажите, чем различаются спиннинги Graphiteleader Argento, Argento EX и Argento RW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Опять ругнусь!Я считаю этот сайт правильным,и вывешивать тут багрильщиков-не хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Не подскажите, чем различаются спиннинги Graphiteleader Argento, Argento EX и Argento RW?Это как и TIRO EX то есть сделаны в Китае,по цене же понятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PetrOff Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 EX точно японский: http://oofishing.ru/vitrina/udilishcha/spinning/graphiteleader-olympic-argento-ex-goaexs-862-l-detail.html (третья фотография с конца).Есть возможность купить новый RW за 5 тыс. Вот теперь думаю - купить новый Rw, или б/у Ex за 7 тыс. Мне нужно под лёгкий джиг.А ещё подскажите: за 5 тыс. рублей RW - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 EX точно японский: http://oofishing.ru/...2-l-detail.html (третья фотография с конца).Есть возможность купить новый RW за 5 тыс. Вот теперь думаю - купить новый Rw, или б/у Ex за 7 тыс. Мне нужно под лёгкий джиг.А ещё подскажите: за 5 тыс. рублей RW - это нормально?А ГЛ принципиально. Смотря сколько денег. На вторичке много чего продают....Америкос по надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 EX точно японский: http://oofishing.ru/...2-l-detail.html (третья фотография с конца).Есть возможность купить новый RW за 5 тыс. Вот теперь думаю - купить новый Rw, или б/у Ex за 7 тыс. Мне нужно под лёгкий джиг.А ещё подскажите: за 5 тыс. рублей RW - это нормально?Вы посмотрите на цены спиннингов хорошего уровня из Китая.Это как раз 5-7 тысясяч рублей и включите логику.Скидка здесь есть но она не такая заманчивая.Вот здесь зимой продавали ваши Аргенто РВ на рубли всего за 1900р.http://www.sanpei-web.com/1068.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Петров,а подо что Аргенто берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Вот здесь зимой продавали ваши Аргенто РВ Гуголь перевод описания Финеззы трента с этой страницы"Твердый наконечник серии моделей.Я не пойму всасывания точные весы морского окуня, в то же время очень тонкий твердый наконечник, который был главным приоритетом, чтобы укусить,у меня есть остановка и чувство момента, чтобы остановить даже резкое пик большой летучей мыши между частью Bury." :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Гуголь перевод описания Финеззы трента с этой страницы"Твердый наконечник серии моделей.Я не пойму всасывания точные весы морского окуня, в то же время очень тонкий твердый наконечник, который был главным приоритетом, чтобы укусить,у меня есть остановка и чувство момента, чтобы остановить даже резкое пик большой летучей мыши между частью Bury." :nm426: Если рассматривать этот перевод с логикой Балабаса, то очень даже всё понятно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Оч. понравился "твёрдый наконечник, чтобы укусить" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 EX точно японский: http://oofishing.ru/...2-l-detail.html (третья фотография с конца).Есть возможность купить новый RW за 5 тыс. Вот теперь думаю - купить новый Rw, или б/у Ex за 7 тыс. Мне нужно под лёгкий джиг.А ещё подскажите: за 5 тыс. рублей RW - это нормально?у нас новый RW стоит около110-115уеловил 83 очень даже неплохо,под судака на вжиг, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Пришли палочки over seven ARC-782 MH 1/4-1 и corkish CKC-692 MH 1/4-1, скорее бы нАводу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Задумываюсь над 2х унцовом (или около того) спиннинге. Иногда. Сидя, стоя в лодке. Может кто что посоветует. М.б. мульт? Тогда комплектами советуйте. Не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения