Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

28.06.2013 в 06:38, zero_hero сказал:

Ну, давай перестраховочными прибавим ещё 500-1000 рэ. 17-17,5. S900MH/R. С доставкой в любой конец страны.

Номер моей карты ты знаешь :pisya: равно как и другие контакты

Такая цена действует только сегодня?)

28.06.2013 в 12:18, Бармалей сказал:

ну и как впечатления первые?Почему поменялись???

Шучу, шучу. Но дельта, действительно, у меня. Взял на новую реку - испытать на жиге, пока Альберт в норвегии.

Пока в руках не держал. Отпишусь и отфоткаюсь обязательно.

28.06.2013 в 12:21, Балу сказал:

Шучу, шучу. Но дельта, действительно, у меня. Взял на новую реку - испытать на жиге, пока Альберт в норвегии.

Пока в руках не держал. Отпишусь и отфоткаюсь обязательно.

Даже не смотрел??

2 Бармалей.

Володь, вопрос имею к тебе, как знатоку Ламиков Титаниум.

С моделью 8,6 до 21 гр кастинговой не знаком, что из себя представляет? На потрях типичный лососевик, но очень приятное впечатление оставил. Думаю под воблеры его приспособить.

Нарыл тут его в одном лабазе по вполне гуманной цене, теперь репу чешу надо оно мне или нет. Надо же расширять кастинговый арсенал.

Если ценник гуманный-брать.Классные палки.Жаль больше не будет.Жалею,что не купил в свое время самую длинную из них.У меня до 21гр нету.Есть 9.2 до 14гр.типаж сходный,но мене мощная.колебло и вобы бросает оч хорошо.тест немного занижен.рыбу вяжет на ура.сходов нет.У меня под жереха любимая палка.Брал и на Кольский-семужина на пятеру была взята на нее.

28.06.2013 в 14:02, MU сказал:

У тебя длинная тоже в кастинге?

Про ценник в личку спрошу.

В спиннинге.Кастинговых две.8.6 до 49гр и ,как я ее называю,унцовка.то же 8.6 на деколе до 35гр-но такой нет на оф сайте,видимо-москанельские дела.

28.06.2013 в 12:06, Бармалей сказал:

Серьезно??

Вова, Дельта наверное еще у Гатчинца, я через него передавал, Саня её еще поэтому не видел. Я через 4 часа в Норвегию стартую, а Балу с компанией на вологодскую реку. Приедет отпишет.

Прошлую субботу ловил Дельтой и Эксенсом. Эксенс кажется легче и слабее на потрях, при том что он до 35, тонкостенный он. Но в работе ведет себя нормально, хотя больше 25 не кидал. Дельта глуше на низах и конец не такой живой, как у Эксенса, но по ощущениям надежнее и мощнее ))) Но Дельта в 2 раза дешевле по рознице. На рыбе ничего сказать не могу, ничего достойного еще не было.

28.06.2013 в 21:38, Lazarus сказал:

Мужчины!

Тут давеча приобрел спиннинг Lamiglas Certified Pro X70MXS. Это который 213 см и тестом 7-25.

Пока не обловил. Но уж интересно че за удочка такая. Может кто знает чего и скажет за или против.

Понимаю, что уже купил, но все равно интересно )))

Саня, у меня такой, но в мульте, но похуй, бланк там один и тот-же. Конкретная хотшотина.

Если купил, значит нравится этот типаж, а значит и палка эта понравится.Кидает она просто отлично для хотшота.

Лёгкая и дури хватает.Я свой почти в узел завязывал. :)

Ведь это им твой сын Технологу по башке стучит на фото? :)

28.06.2013 в 21:38, Lazarus сказал:

Мужчины!

Тут давеча приобрел спиннинг Lamiglas Certified Pro X70MXS. Это который 213 см и тестом 2-25.

Пока не обловил. Но уж интересно че за удочка такая. Может кто знает чего и скажет за или против.

Понимаю, что уже купил, но все равно интересно )))

Ты уверен за тест. Вроде там 1/4-7/8 должно быть. У меня такой 66

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...