сергоf Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Мои любимые: Онежский лОсось, нежный, слабой соли, собственноручно выловленный. Мелко ножом нарубаю, чутка укропа + варёное яйцо.Перемешиваю и заварачиваю. Очень вкусно! А вообще всякие люблю.. Жаль редко поесть удаётся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 ......Жаль редко поесть удаётся.. Надо себя заставить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 "Это мы встаем из-за стола со словами - я сейчас сдохну!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Надо себя заставить :smile: Да с удовольствием бы, только жена печь блины не умеет, я тоже..Вот и ходим со своей рыбой к друзьям, или где с оказией отведаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Я с сёмгой слабосолёной люблю сильно сильно.Жена делает ещё с фаршем/картошкой - сытные шопипец. Мелко режешь лук, жаришь с фаршем (лучше говяжим - нежирным) смешиваешь с картофельным пюре и заворачиваешь в блины.Блины делать обучено всё женское население дома - блиннница Tefal с двумя большими "блиновыемками" рулит. :nm426:Я тока кушать умею. Не могу переворачивать блины - рвутся. Приходится есть обрывки, а это чревато.В это воскресенье супруга готовила гречишные блины - зело лепо :nm239: . В субботу обычные масляные - слегка моветонные. Мы за модой не гонимся - есть икра, рубаем ложками, нету - вилками. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Балабас.Вот читаю тебя, и понимаю что вы в ваших Тюмениях совсем зажралиса. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Балабас.Вот читаю тебя, и понимаю что вы в ваших Тюмениях совсем зажралиса. :pisya:Вас с Сашей почитаешь - вы тоже ни разу не оголодали :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Масленницу отгуляли,а никто не хвастается как.Так что ловите,как я семьей отдохнул.Правда утром жену рожать увез,но она честно сказала,что родит только после того,как блинов поест. :011: :011: :011: :011:С поста №686http://www.rybalka44.ru/forum/vodoemy/r-poksha/675/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти