Смоллит Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 6 футов сложновато двучастник найти... Эти грёбанные Янки катаются на Басс Трекерах с рундуками под спиннинги и им двучастники нафих не нужны.. И чем короче у них спиннинг, тем меньше шансов что он будет двучастным... Койчего есть у Серёги в бланках одночастных. Впринцыпе пили с комля до какой хош длины... Он их на сколько знаю продает..Но только самый лайтовый я себе отхвачу под мульку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 ыыы :) Ты ж туда железа нахерачил - вот и весит.. Но я б забил - 88 грамм для рози нормально.Не железа, а тетана и люминия ). Я думаю основной вес от держака и евы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Слав, тут дело такое.. Вроде бы всего по чуть-чуть, но в сумме набегает...Универсальный совет - пересмотр всей конструкции рукояти. Выкидывание одной детальки с долгим чесанием репы как обыграть ее отсутствие даст результат в три грамма... А это сомнительный результат при большом количестве гимороя.Другой универсальный совет - клей то что есть и не парься. А вообще, на будующее, IPS сам по себе конечно лёгкий, но тот диаметр рукояти который он требует - весь бонус в его весе съедает. DPS 16 например требует куда менее толстой рукояти и в сумме вес будет меньше. Но DPS обыграть - задача не тривиальная.У меня под УЛ рокфишевый есть всего один вариант - DNPS-16. Хуй с ним что он стрёмный.. Зато в руке лежит зашибись, уже подразумевает разнесённую тоненькую рукоять и весит в итоге немного... Весером покажу концепт новой своей рокфиш удилки. Короче не парься - в твоем варианте о весе либо сразу надо было думать, либо делать без оглядки на него. 80 грамм для рози терпимо, не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Смолит, 6"одночастник и нужен, буду пилить комель на фут примерно. А кто такой Серёга и как у него купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Эт он меня так обзывает.Что там осталось - не помню, Смоллит точнее скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Домой приеду, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Не железа, а тетана и люминия ). Я думаю основной вес от держака и евыМноговато для розочки 88гр , мои 70-77,а с другой стороны какя хуйня , если удобно -значит заебись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Слав, я пробку ругал года три... Сейчас я на неё молюсь. Ну хрен знает что в голове щёлкнуло.. Скорее дело в том что со шпатлёвкой наконец подружился :)С пробкой гиморойнее в разы в плане дизайна. Недочёты в геометрии EVA прощает, а пробку чуть не угадал - заготовка в ведро....А может ты просто вырос? И вкус вместе с тобой... И сильно щпаклевать пробку нафик не нада! Это живой и неповторимый материал ! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Бля... Утром ручка подсохла. Все заебись, но решил взвесить удочку с кольцами на резинках и ручкой.... 88 грамм! Блеать!При весе самого бланка 30 гр. Откуда взялись эти 58 гр???В руке кажется перышком, но 58 грамм фурнитуры и ручки огорчили. Чот дохуа имхо...По опыту, палка выходит тяжелее бланка в 2,5 - 3 раза. Так что всё получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Многовато для розочки 88гр , мои 70-77,а с другой стороны какя хуйня , если удобно -значит заебись!Мить, так на верблюдах и у меня вышло бы столько же! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Верблюды вот такие получаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Вофка, резьба на цоколе далековато получилась. Ты какую лампочку резал?..)))Подскажи по мудхолиям, есть у них 721й ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Вофка, резьба на цоколе далековато получилась. Ты какую лампочку резал?..)))Подскажи по мудхолиям, есть у них 721й ? Тень дождя ISB721 M 6'0" 1 6-12lbs 1/8-3/8oz 0.500 5.0 Fast ML 1.77oz Trout/panfish/light jigs/tubes etc $53.16 МНХ CS721-MHX 6'0" 1 6-10 1/16 - 5/16 Fast Light Finesse, Walleye, Drop Shot 1.35 .445 4.5 $42.75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Ага,сенкс. А через тебя мудхол добыть реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Ага,сенкс. А через тебя мудхол добыть реально?купить можно у Пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Бля, завтра свой маленький коллектив на пикник вывожу. Пить не буду - за рулем. Остается тупо рыбалка ). Вчера залачил кольца на комле. Сегодня надо успеть вершинку мотануть и залачить. На комле получилось в один слой все уложить более-менее ровно и без страшных косяков. Думаю, пора мне на хайбилд переходить и одним слоем крыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 У меня еще и черные нитки кончаются )). Походу палочка выйдет разноцветная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Вофка понял,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Фотки. Хай модуль Серёгин. Можно резать еще так как бланк сильно концевой.Бланк довольно легкий - видно хорошая палка из него выйдет. И для Славы - радикальный подход к весу рокфиш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 На одном из форумов прочёл вот такое, при интереснейшее сообщение - Обращаюсь ко всем мастерам!!! Имею Тикт Ралго до 7 гр.Палочкой очень доволен но есть одно но-Хочу поменять рукоять.Не представляю какую но хочу и хоть ты тресни.Причём так чтоб не сильно критично увеличился вес и плюс ко всему все надписи остались либо в тех же местах либо были пересены.Ева или пробка -не имеет значение.Больше склонен к пробке.Есть мысли?Может как-то на эскизе.Или как?С ув!!!Кто может взяться-в лс :nm204: :nm204: :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Фотки. Хай модуль Серёгин. Можно резать еще так как бланк сильно концевой.Бланк довольно легкий - видно хорошая палка из него выйдет. И для Славы - радикальный подход к весу рокфиш..Радикальность в смысле веса? А как же верблюды? По-моему радикальней нету ).Следующую палку под ул буду обязательно делать на верблюдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Вот такую хрень забубенил себе в арсенал.. Очень нравятся короткие колышки мне..http://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=5184 Это из чего :) ? Красивая текстура! И это еще похоже без корксила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Это из чего :) ? Красивая текстура! И это еще похоже без корксила?Похоже на бурлкорк (Burl Cork Rings) http://www.mudhole.com/Rod-Building/Cork-Rings/Burl-Cork-Rings-500 Цвет вроде Green ecли я не ошибаюсь.P/S Сегодня должны приехать твои колечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 На одном из форумов прочёл вот такое, при интереснейшее сообщение - Обращаюсь ко всем мастерам!!! Имею Тикт Ралго до 7 гр.Палочкой очень доволен но есть одно но-Хочу поменять рукоять.Не представляю какую но хочу и хоть ты тресни.Причём так чтоб не сильно критично увеличился вес и плюс ко всему все надписи остались либо в тех же местах либо были пересены.Ева или пробка -не имеет значение.Больше склонен к пробке.Есть мысли?Может как-то на эскизе.Или как?С ув!!!Кто может взяться-в лс :nm204: :nm204: :nm204:Из разряда вбросов, типа, хочу палочку под наноджиг и чтоб балисонг можно было дёргать...Всё реально, не хватает только одного уточнения, Что не нравится в рукояти? ...дальше конечно работать...Как правило до конкретики разговор не доходит...так, неделька флуда... поупражняться в эпистолярном жанре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения