Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Да, у нас такой же был. Там и в четвером комфортно, если бы четвертая не ловила:) А три ловца весьма удобно. Оно широкое и довольно длинное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 а размер люминя ?я плавал на пластмассовом типа гигантсой пеллы с полурубкой из такого же материала - там третьего не хотелосьВроде 19 фНа пеллах морских плохо, надо катер заказывать. Мне больше всего вот эти понравились, первая и четвертая справа. Они мореходнее. http://dintur.de/images/ferienhaeuser/nordnorwegen_unten/arnoy35_gr.jpg http://din-tur.de/images/ferienhaeuser/nordnorwegen_unten/arnoy23_gr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 22 фута катер, 50 и 60 лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 на нашем 17 - это футов ? 40 сил по-моему было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Коля, ну да, с твоего вдвоем только. А на нашем третий в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Коля, ну да, с твоего вдвоем только. А на нашем третий в носу.А у него что лодка что машина - на 2 расчитана. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А у него что лодка что машина - на 2 расчитана. :pisya: :nm204: :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Был уверен, что вернулись - а вы, до сих пор лыжи, смазываете ...Я же говорил, что три недели назад! был в Олессунне - в каждом фьорде столпотворение лодок.А, вы все червячков копаете ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Переведи с ФМАшного языка на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Месье Poker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Дима ВДАнет бы написал что мечтаешь покатать меня с 7 до 15 мая за треской сайдой и палтусом за 27р с носа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Дима ВДАнет бы написал что мечтаешь покатать меня с 7 до 15 мая за треской сайдой и палтусом за 27р с носаГотов 40 отдать, но с 1 по 12 на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Готов 40 отдать, но с 1 по 12 на неделю.таких вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 таких вариантов нетКоля, возьми меня на палтуса, на Макса наджды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Макс. Тебе надо в Австралию ехать. Там экзотики много, да ещё и... Акклиматизация окуня в Австралии http://bits.wikimedia.org/static-1.21wmf12/skins/common/images/magnify-clip.png Речной окунь стал первой завезённой человеком в Австралию рыбой, сумевшей приспособиться к местным условиям.......Речной окунь быстро распространился по водоёмам континента, активно потребляя местную ихтиофауну. В первые годы интродукции отмечались высокие темпы роста, окунь быстро достигал массы 2 кг. В водоёмах Австралии, где численность окуня ограничивается другими хищными видами рыб, окуни достигают гораздо более крупных размеров. Есть сведения, что в Австралии окунь достигает гораздо более крупных размеров, чем на исторической родине: до 9—10 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Макс. Тебе надо в Австралию ехать. Там экзотики много, да ещё и...Так я думаю это базар про большеротого и его аналогов, но никак не про нашего полосатика. А большеротого я крупного ловил и не вштырило (обстановка ловли не вштырила, а не сама рыба). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Макс, таки прикол в том, что базар как раз про нашего полосатика. Его туда завезли, и он дохера где всех сожрал.Вот оригинал статьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 28 апреля немцу Михаэлю Эйзелю (Michael Eisele) попалась на крючок треска весом 47 кг и длиной 1,6 м! Рыбу поймали на глубине 19 метров. Треска была выловлена в Брейвик-фьорде (Breivikfjorden), у западного побережья острова Соройя (Южный) в Норвегии. Предыдущий европейский рекорд по спортивному вылову трески составлял 41,72 кг. Он тоже был установлен на острове Южный. В Морском научно-исследовательском центре острова Южный говорят, что это одна из многих крупных рыб, которые они поймали в течение сезона. В этом году было выловлено 33 трески весом более 30 кг. Вечером на причале Центра рыболовства в Финнмарке, расположенном на острове Соройя (Южный) в Норвежском море, было многолюдно – ждали возвращения катера, на котором утром на рыбалку с гидом отправился немецкий рыболов Михаэль Эйзель: экипаж оповестил работников центра, что понадобятся сертифицированные весы для установления точной массы рекордного улова. http://warnet.ws/img5/677/rqb/1.jpgСвернутьЧтобы перенести трофей на берег, больше всего подошли бы носилки, но огромная рыбина была бережно взята несколькими рыболовами на руки и в сопровождении многочисленного эскорта препровождена на местную рыбоперерабатывающую фабрику местечка Breivikbotn, где имеются сертифицированные весы для крупных уловов. http://warnet.ws/img5/677/rqb/2.jpg На этот раз, по словам гида Дарюса Игнатавичюса, надежды, что трофей Михаэля Эйзеля окажется крупнее прошлогодней большой трески, выловленной вблизи острова, оправдались: когда на табло весов определилась цифра 47,2 кг, возликовал не только автор трофея, но и представители местной норвежской общины. Ведь факт вылова непромысловыми снастями рекордной рыбы окончательно закрепит за островом титул столицы крупнейших тресковых, а это означает новый скачок рыболовного туризма. В акватории устья глубоководного Алта-фьорда, к которому прилегает остров Соройя, поимка двадцатикилограммовой трески считается обыденным делом. http://warnet.ws/img5/677/rqb/3.jpg До поздней ночи в присутствии многочисленных свидетелей с соблюдением всех формальностей оформлялась заявка для IGFA на новый рекорд. Претендующая на мировой рекорд треска клюнула на одиночную приманку — силиконовую рыбку темно-серебряного цвета. Прежний рекорд был установлен в водах Ньюфаундленда в 1969 году — тогда непромысловой снастью была выловлена треска массой 44,79 кг. Рекорд просуществовал чуть больше полувека, но теперь есть надежда, что мировым рекордом будет признан трофей немецкого рыболова. http://warnet.ws/img5/677/rqb/4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Вот козлы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PetrMP Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Poker.Блин.... только сейчас увидел что что вы искали четвртого в экипаж в Норвгию....Голову ломал как раз чем заняться на майские... с огромным удовольствием вписался бы (мог бы и один мог бы и с женой...).Если на майские в 2014 -м соберетесь - заранее согласен! (желательно с женой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Poker.Блин.... только сейчас увидел что что вы искали четвртого в экипаж в Норвгию....Голову ломал как раз чем заняться на майские... с огромным удовольствием вписался бы (мог бы и один мог бы и с женой...).Если на майские в 2014 -м соберетесь - заранее согласен! (желательно с женой).Очень хорошо! тока вот бронировать на майские нужно где нить в ноябре-декабре. Я на следующие майские точно поеду, а то тут ну совсем делатьнех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 раньше-август,иначе в интересных местах уже все забито будет...мне очень интересен палтускстати Макс мы с тобой виделись,давно правда,на Варзуге,на Мельничном ручье в диком лагере в конце мая,кипиш был месные сперли там снасти,потом бросили на тропе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 раньше-август,иначе в интересных местах уже все забито будет...мне очень интересен палтускстати Макс мы с тобой виделись,давно правда,на Варзуге,на Мельничном ручье в диком лагере в конце мая,кипиш был месные сперли там снасти,потом бросили на тропе вродеТак мои снасти и сперли. И хуй бы с ним со снастями - фотоапаратуру спиздили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 и я там тогда был но папу Джо не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 и я там тогда был но папу Джо не помнюД а вы там все были нажратые в ...Покера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения