Камчадал Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Таки на крабов и не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Поимели одну палтусовую поклевку в резину мимо крючка. У Лены.Остальное не интересно. Тресочка.Немцы спымали рыбу Черта на 7,5 кг. Прикольная рыба, жидкая как медуза. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_266/gallery_3019_266_36579.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Иваныч,где фотке палтуса?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Иваныч,где фотке палтуса??Вов, если честно, то не до палтуса - рыбы наловить бы хоть какой нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Вов, если честно, то не до палтуса - рыбы наловить бы хоть какой нибудь :)приезжай! У нас тут акунечки и судачки на Дамбе ловяцца:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 приезжай! У нас тут акунечки и судачки на Дамбе ловяцца:)Дык собираемся. Сегодня опять не половить - дует. Снимаем к вечеру крабаловки, может где попробуем на треску и на дамбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 приезжай! У нас тут акунечки и судачки на Дамбе ловяцца :)Да,да,и Эксенсы без тебя к нам ездить не хотят.А сегодня Андрюха с боями свой отнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Да,да,и Эксенсы без тебя к нам ездить не хотят.А сегодня Андрюха с боями свой отнял.Всё. Приняли решение не ловить больше. Собираемся. Завтра с утра на паром и домой. Крайне неудачная получилась поездка по рыбалке. Отчет писать не буду, пару строк о причинах отсоса, остальное будут фотки о Норвегии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Штормит, а повару хорошо :) Дима балует нас! http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_266/gallery_3019_266_385454.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_266/gallery_3019_266_530235.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_266/gallery_3019_266_1486896.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Икру и ЕГО уже есть не можете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Икру и ЕГО уже есть не можете :)Ильюха, ну ладно ЕГО, а икре то там откуда взяться?Скорей всего от крабов уже изжога.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Ильюха, ну ладно ЕГО, а икре то там откуда взяться? Да рыб-то полно - надоить недолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 О как вкусно! http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_266/gallery_3019_266_1897936.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Альберт, а Дима в августе поедет с нами? Поговори с ним!-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 А я сижу и по холостяцки брауншвейгской закусываю. От горячих баклажанчиков то же не отказался бы.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 А закусываешь ты кефир, наверное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Альберт, а Дима в августе поедет с нами? Поговори с ним!-) А куда это вы собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 А куда это вы собрались?тоже подумал - про что это Сильвер проговорился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 А куда это вы собрались?Пожрать вкусно в дали от дома :) тоже подумал - про что это Сильвер проговорился ?Коля,не надо, я тебе говорил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я ваще кримень!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Пожрать вкусно в дали от дома :) Коля,не надо, я тебе говорил :)дык значит я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Пожрать вкусно в дали от дома :) Коля,не надо, я тебе говорил:)А мне?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 А мне? :))) А ты будешь доширак жрать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 По пусту злорадствуешь :)Покера оставлю на твоей совести))))30 лет в Мурманске, какое никакое представление о сезонах есть. Именно поэтому едем в июле, отмечаем дыры компанией, отдыхаем и ловим.Два года всё было заипца. В этот раз попали на циклон, ветер 20 метров, температура упала до 10 градусов.В этом году был очень теплый май, к июлю рыба вышла в море. Макрель зашла только на 2 недели, но её было рекордно много, обычно всё лето тут пасется, но не в этом году. Почему? А никто не знает. Палтус ловится,немцы привозят каждый день, но выйти к хорошим местам нам проблематично. Крупная треска тоже ушла, это каждый год происходит, но в прошлом она жировала на дальней банке 28 км в море. В этом мало и находами, мы сгоняли 2 раза - отсос. Питерцы ловили только там всю неделю до нас. Сейчас туда не дойти, волна метров 5-8 :)Крабики, это не беби, это нормальный Стригун, ловим на 6-10 метрах, глубже хуже получается.Рыбы мало в этом году, факт, зато фото красивые :)дык кто злорадствует?)))а нормальный камчатский или как говорят норги кинг краб далеко у норгов на юг прошел?Южнее Тромсе есть?про Мурманск-нырял один раз за крабом в Кольском заливе-техноген ужас)))кстати не в курсе в Белоусихе рыба еще осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Так, бля.Я по датам забыл - куда и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения