eugene l. Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Москвичи, Команда СЗРК СПб нуждается в судье на Кубок Москвы на Истре 16-17 марта. Бесплатное проживание и питание включено :) Кто чем может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 В эти выхи штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 В эти самые. Не желаешь прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Москвичи, Команда СЗРК СПб нуждается в судье на Кубок Москвы на Истре 16-17 марта. Бесплатное проживание и питание включено :) Кто чем может помочь?Еще нужен? Могу попробовать в Твери поискать, всё равно туда же едем в пятницу. (но надо пораньше говорить такие вещи...) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 В эти самые. Не желаешь прокатиться? Обсудим вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Илья, приезжай, выпьем вотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Илья, приезжай, выпьем вотки А ты мне блесенку подаришь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 А надо? Подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Надо, конечно :) И Саня Поповцев подарит? :) Ладно, вечером перетру с Женей и решу. Мне все равно в Москву надо в марте съездить, так почему бы и не совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Не, Саня не подарит. Конст подарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Илья, до тебя не дозвонился, но перезвонил организатор и сказал, что судью нам нашли.Кстати, Лех ты когда едешь на Истру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Илья, приезжай, выпьем воткиТы помнишь, да? Что с Ильёй лучше в одноэтажном доме бухать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Вот так вот. Ни водки, ни блесен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Кстати, Лех ты когда едешь на Истру?Думаю, Что в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я смотрю тут за меня на все вопросы уже ответили..... :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Леш, а не будет ли в вашем пепелаце места для меня и моего рюкзака.У нас сложная логистика. Мои едут к субботе утру из питера, а я в четверг-пятницу в Москве в командировке и прямо в пятницу вечером собираюсь на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Женя, вопрос к Поповцеву, я же безлошадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Саша, не на все вопросы за тебя ответили :) Я сегодня вечером в Москву, в четверг-пятницу буду в первопрестольной. Рюкзак оставлю в камере хранения на Рижском. В пятницу ок 17:00 освобожусь на Войковской. Если будет возможность меня захватить, дайте знать. +7 921 9405130. Нет, так нет. "Электричкой из Москвы я уеду, я уеду"... до Истры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Скорее всего поеду прям с работы, работаю около Шереметьево. Надо подумать как состыковаться, чтобы особо в Москву в пятницу не соваться. В пятницу на МКАДе будет ЖОПИЩА, так как обещают мегаснегопад !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Я заберу рюкзак с камеры хранения и готов подъехать куда скажешь. В Шереметьево надо на экспрессе с Белорусского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Я заберу рюкзак с камеры хранения и готов подъехать куда скажешь. В Шереметьево надо на экспрессе с Белорусского? Сейчас еще решаем с Лешкой Штерном как лучше нам так изъебнуться, дабы избежать пробок. Я его тоже подбирать где-то буду. Мы тебе наберем (по номеру что ты оставил) в течении четверга-пятницы и договоримся точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ок, но без напряга. Если чо, я с Рижской до Истры и там на таксо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ок, но без напряга. Если чо, я с Рижской до Истры и там на таксо.советую ехать на собаке, а вот шоб в истре кто-нить подобрал...так буит и быстрее и возможно даж комфортнее...смотря во сколько ехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ок, но без напряга. Если чо, я с Рижской до Истры и там на таксо. Практически решили с Лешкой, что лучший вариант если я подберу вас обоих на Крокусе (ст.м.Мякинино). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 В прошедшие выходные 16-17 марта на Истринском водохранилище прошел очередной Кубок Москвы по ловле рыбы на зимнюю блесну.Произошло трагическое происшествие.Во время второго тура Кубка умер один из сильнейших и опытнейших спортсменов, прекрасный и веселый человек, душа компании - ВЛАДИМИР БОБРЫШЕВ !!! Умер практически с удочкой в руках...спустя час после начала второго тура..Предварительный диагноз - оторвался тромб.Весь рыболовный спорт скорбит о произошедшем!! Светлая память спортсмену и очень прекрасному человеку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения