LAS Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 С ковриком как вариант. Я делаю еще проще- возвращаю все туда, откуда взял. Приучил себя, реально не напрягает. Даже учитывая что у меня приманок миллиардтыщамиллионов штук.)))у меня приманки оснащённые чебурами в 40-56гр. тупо не влезают в коробку)) дома достаю пенку с приманками , просушиваю,снимаю чебурашки ,резину в коробку и т.д. по кругу каждый раз.кстати,чебуры вожу в мешочке от ледобура тонаровского, нанизываю их по весу на проволоку медную ,как виноград получается,имхо: удобно,ничо не гремит и места мало занимает в отличии от коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 а тысячи презервативов ни у кого нет случаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 У каждого свои условия, посему и разный подход)))). У меня даже таких весов нет, максимум пара голов для моря. И то 30 хватает для 30 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Завел себе маленькие отдельные коробочки для карабинчиков, раньше это валялось везде по всей сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 а тысячи презервативов ни у кого нет случаем?Они прокалываются крючками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 ну может некоторые еще круче самцы, чем рыбаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 ну может некоторые еще круче самцы, чем рыбаки.Думаешь раскладывают и сушат? Апосля употребления?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Нет сидят на спец форумах и рассуждают о тактильных качествах резины и о влиянии цвета на количество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 кругом одни экстрасенсы)) :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Здесь вам не тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Здесь вам не тут!ну это понятно, предупреждать надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Хочу лопатку в машину в связи с надвигающимся сезоном :) типа МПЛ-50. Где взять и какую, идеально конечно из советских времен а не китайское говно. Как не проколоться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 1. Фискарз с деревянной ручкой, ручку укоротить по вкусу, она не плоская, но функциональная2. Если нужна именно саперка, то фашисткую 30-40 годов, можно найти - офигенная! меня такая была 39 года, нечаянно продал вместе с Нивой :( вот такаяhttp://172ir.kiev.ua/img/ekip/orig_german_etools.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 2. Если нужна именно саперка, то фашисткую 30-40 годов, можно найти - офигенная! :(И где их ищут? Давно есть желание иметь, но не знаю где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 И где их ищут? Давно есть желание иметь, но не знаю где искать.раньше были у Илюхи - 30 м прямо-направо от ножей а теперь его нет - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 На каптерке ру, кажется встречал, и в магазинах околовоенной тематики, где форму, фляжки всякие торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 На каптерке ру, кажется встречал, и в магазинах околовоенной тематики, где форму, фляжки всякие торгуютСпасибо, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 http://camouflage78.ru/shop/snaryazhenie/lopaty1/lopatka_sapernaya/ немецкие оригиналы времен второй мировой от 7тр начинаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Жуть! Это у тех, кто понимает ))Я ок ~2,5 тыр встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Хочу лопатку в машину в связи с надвигающимся сезоном :) типа МПЛ-50. Где взять и какую, идеально конечно из советских времен а не китайское говно. Как не проколоться. Тебя в авито забанили? - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/malaya_pehotnaya_lopata_mpl-50_472841180 Стас, ты собираешься рыть окоп в полный рост в каменистой почве на скорость? Посему просто посмотри на толщину металла и качество исполнения. Ну напильник возьми с собой - пошоркай))))Но больше всего меня порадовало обсуждение МПЛ в теме содержимое жилетки)))))) маладцы хуле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 еще обязательно на излом попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 и на зуб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Тебя в авито забанили? - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/malaya_pehotnaya_lopata_mpl-50_472841180 Стас, ты собираешься рыть окоп в полный рост в каменистой почве на скорость? Посему просто посмотри на толщину металла и качество исполнения. Ну напильник возьми с собой - пошоркай))))Но больше всего меня порадовало обсуждение МПЛ в теме содержимое жилетки)))))) маладцы хуле...Про содержимое рюкзаков ты не прочитал? :) и про полезные мелочи :)ЕЕ в рукзак можно положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 ЕЕ в рукзак можно положитьпри хотьбе она будет бить тебя по темечку рукояткой)))), при беге - будет бить часто))) Теперь каску искать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 при хотьбе она будет бить тебя по темечку рукояткой)))), при беге - будет бить часто))) Теперь каску искать будешь?не будет - она будет в машине под седлом, рядом с топором (точнее двумя) и моровским ножиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения