Потапыч Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я шутю. В какое время уринотерапия чуть не произошла, Вов? По точке догадываюсь. Долбанул на Саву?Время было 13.00. Да, на Саву. Башка 26 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Время было 13.00. Да, на Саву. Башка 26 гр. Бля. Он заебал. В смысле надоел выходить 3 раза в день, в одно и тоже время. Йобаный водолаз. У нас 6-ые савы на 18-22 г. Я с 18-ой, Палыч с 22-ой. Проводка с глубины на мель c небольшим сносом по бровке? Монотонка 2-3 оборота на большой скорости, без дроча и практически без паузы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Бля. Он заебал. В смысле надоел выходить 3 раза в день, в одно и тоже время. Йобаный водолаз. У нас 6-ые савы на 18-22 г. Я с 18-ой, Палыч с 22-ой. Проводка с глубины на мель c небольшим сносом по бровке? Монотонка 2-3 оборота на большой скорости, без дроча и практически без паузы?Проводка была наоборот с мели на глубину с свалом в фарватер. Глубина кололо 7 м. В остальном всё так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ЧИТАЕМ: в течение РАБОЧЕГО ДНЯтак и нету скидки :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 так и нету скидки :(((Будет. Она же в любом случае есть Народу много, всех прописать надо. Не стоит переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Добрый вечер , друзья !Я в первый раз зашёл в эту ветку .Созрел такскзть , для приобретения некоторых популярных приманок .В преддверии Тусы , чувствую необходимость в силиконе под окунька и щучку . Нет возможности штудировать весь форум в поисках моделей и кодов цветовой гаммы .Подскажите , что имеет смысл прикупить в местном магазинчике . Ну и , соответственно , как это всё заказать и получить побыстрее и подешевле . Заранее благодарен ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Так то бигуди и бигуди! Странно что разноцветные )))) максимальному размеру успех гарантирован. Сексшопы - главные оптовики. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Добрый вечер , друзья !Я в первый раз зашёл в эту ветку .Созрел такскзть , для приобретения некоторых популярных приманок .В преддверии Тусы , чувствую необходимость в силиконе под окунька и щучку . Нет возможности штудировать весь форум в поисках моделей и кодов цветовой гаммы .Подскажите , что имеет смысл прикупить в местном магазинчике . Ну и , соответственно , как это всё заказать и получить побыстрее и подешевле . Заранее благодарен ! :pisya:Савамуру бери 020 во всех имеющихся размерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А в Новгороде она не сработала.:( Там весь судак на аваруне вскормлён.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А в Новгороде она не сработала. :( Там весь судак на аваруне вскормлён. :)Андрей , спасибо ! :DСаша !Аваруна-то какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Аваруна-то какая ? Сейчас ты можешь быстро закончить общение в данной ветке, без права амнистии....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ты провакационные вопросы тут не задовай. Не позволю флудить в святой стране " Савамурии".Володя, я правильно поругался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я не понЯл ?Сам запел про эту ... как её ... позабыл уже ... и набросился тут же на меня ?!ПРАВАКАТОР ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Главное вовремя соскочить и от косяка отмазаться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Хер-ра себе ! :nm439:И низэнько так свалил ! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Иди в резину, там отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Хер-ра себе ! :nm439:И низэнько так свалил ! :nm254: Что ловить-то будем?:) 1. Сава, 3-ка, 6-ка. Стандартно; ярких и нейтраль.2. Бейт Брис. Сороконожек и головастиков возьми.3. Ланкер Сити - рибстерные черви. Цвета давал в судачьей резине.5. Рейнс и Кейтах - ну тут стандартный, джентельменский набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Иди в резину, там отвечу.Пошли ... .Пока - пешком ... . :wink: Но , всё-равно , хочу приобрести Савамуры 020 , подскажите , как побыстрее ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Пошли ... .Пока - пешком ... . :wink: Но , всё-равно , хочу приобрести Савамуры 020 , подскажите , как побыстрее ! :pisya:Купи в аптеке зеленку. Андрей , спасибо ! :DСаша !Аваруна-то какая ?+ 20% на год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Что ловить-то будем? :) 1. Сава, 3-ка, 6-ка. Стандартно; ярких и нейтраль.2. Бейт Брис. Сороконожек и головастиков возьми.3. Ланкер Сити - рибстерные черви. Цвета давал в судачьей резине.5. Рейнс и Кейтах - ну тут стандартный, джентельменский набор.1. Тройки - на окунька ? Есть смысл ? Обдерёт , зараза !2.Сороконожки есть - не впечатлили .3.Черви - тоже есть ... хз , прикольно , но... ? Не получилось результатов с ними .4.Вот в этой части - полное непонимание возможностей приманок .Цвета , названия , размеры ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 1. Тройки - на окунька ? Есть смысл ? Обдерёт , зараза !2.Сороконожки есть - не впечатлили .3.Черви - тоже есть ... хз , прикольно , но... ? Не получилось результатов с ними .4.Вот в этой части - полное непонимание возможностей приманок .Цвета , названия , размеры ... ?Андрей, ваще то Паша на них рыбу ловит. А ты про што? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да и я не на стол их ставить собираюсь ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Андрей, ваще то Паша на них рыбу ловит. А ты про што? :) Всё, Иваныч. Я перехожу в джерковую тематику и ходовую донку)))))))))))) Плюс, ну хуй с ним - шахматы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Всё, Иваныч. Я перехожу в джерковую тематику и ходовую донку))))))))))))Взял у ФМА его мегакомплект ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Новинка 2014 от Bait Breath Чем то Шакаловскую резину напоминаю. Плагиат, бля!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти