jaggernaut Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 С маленькими кстати конфуз случился. Их смели. В магазинах -то есть наверное, но у нас уже нет. В Хищнике есть . Думаю говносиренек 8см на весну добавить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Надо было по талонам продавать. Не более 3 пачек в руки.Зы в профишь Кулхту обещал привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Мне маленькие тощие понравились очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Мне маленькие тощие понравились очень.Это какие? У Наврала все здоровые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Не, там есть тощие маленькие, примерно 10см. Как раз под клыкастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Не, там есть тощие маленькие, примерно 10см. Как раз под клыкастика. С тоненьким хвостиком? Эти малыши единственные для наших мест)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Ну да. Слим что то там. Слим шад или что-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Пиписочники! Бренд то изначально под крупную рыбу заточен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Я вот таких прикупил https://spinningline.ru/choppy-tail-002blue-back-tiger-p-162747.htmlЧестно говоря думал что "пожирнее" будут , но когда оснастил двойниками стали поаппетитней смотреться. Резина плотная , двойник с трудом проталкивается и в тоже время тянется хорошо. Думаю судак оценит. Скоро уже узнаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Пиписочники! Бренд то изначально под крупную рыбу заточен.Где ж ее взять то? Волга далеко, а чухню мы не любим, там пидарасы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Я вот таких прикупил https://spinningline.ru/choppy-tail-002blue-back-tiger-p-162747.htmlЧестно говоря думал что "пожирнее" будут , но когда оснастил двойниками стали поаппетитней смотреться. Резина плотная , двойник с трудом проталкивается и в тоже время тянется хорошо. Думаю судак оценит. Скоро уже узнаю.)))Я этих взял 8и10см и слимчегототам 11см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Пиписочники! Бренд то изначально под крупную рыбу заточен.С чего это вдруг? Видел стенд с модельно-размерным рядом, там примерно половина приманок нашего самого обычного ходового размера. На любую рыбу так сказать!))) Я в прошлом сезоне на рыбинке ловил окуня мордатого на фоксы 12,5 см. и всё нормально, приманка во рту! В тоже время судак клевал на манс 7 см. И где тут связь размера рыбы и приманки???В Лен. области условия конечно другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Охуенчик!!!Юра, зачет!!!!С Сыча магарыч. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Охуенчик!!! Юра, зачет!!!! С Сыча магарыч. :pisya:Всё оплачено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Всё оплачено!Не надо прагматики, пусть некий элемент романтизма останется.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Завтра свою посылку заберу. Посмотрим, как хвостами шевелить будут :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 В Волгограде уже льда нет , у всех настроение летнее . Я от них ету заразу подцепил ,14 пачек нарвалов купил , вернулся , а тут на машинах по Ладоге ездят :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Во всё красивое - не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Во всё красивое - не верю! А так, уже лучше! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 вот силикон Нарвал даже при минимальной огрузке игру сохраняет?ну в качестве примера, М.П., говорил что допусти Демон Шад играет только при огрузке от 20 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 вот силикон Нарвал даже при минимальной огрузке игру сохраняет?ну в качестве примера, М.П., говорил что допусти Демон Шад играет только при огрузке от 20 грамм.Это не всегда нужно , поддрочить жы можна . Есть куча приманок которым и играть то нечем , но они отлично ловят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти