Evgeniy7 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 нет. счет получил по почте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Странно, Дима утверждает, что Вы общались. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 я звонил ему а не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 оплатил с другого банка. надеюсь быстро пройдет оплата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 оплатил с другого банка. надеюсь быстро пройдет оплата... будем ждать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Кстати..я 14 числа в Питере мелькну. Если кому-то что-то надо - заказывайте..лично!!! вручу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Кстати..я 14 числа в Питере мелькну. Если кому-то что-то надо - заказывайте..лично!!! вручу :pisya:Бухать не будем надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Бухать не будем надеюсь? нет, у меня не будет времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 нет, у меня не будет времениТа же фигня, буду на даче.Так что по интернету закажу.Но все равно спс за предложение. :pisya:И еще какие то сволочи скупили все зеленую савамуру в 4 и 5 размере. И еще вопросик имею, ты мне вот как то присылал ИКХ-ЗОНЕ, свиминг. Размер средний.Оторвал всю и сожрали остатки. По памяти пытался цвета вспомнить, но не смог подобрать. У тебя случаем не осталось записи, какие два цвета были. Один мне сейчас с кем пилил прочел на пачке (835), а вот второй цвет то ли 610 то ли 630. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Кстати..я 14 числа в Питере мелькну. Если кому-то что-то надо - заказывайте..лично!!! вручу :pisya:Володя, а ты 14 целый день в Питере будешь? Интересует вечер конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Не..в 17-40 поезд..назад в Ебеня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 А когда крайнее время по просьбе привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Разловил савамуру в режиме отвратного клева. Появилась вера в приманку. Это самое важное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Разловил савамуру в режиме отвратного клева. Появилась вера в приманку. Это самое важное.)))Витя, не подсаживайся на эту гадость.Как наркота, потом хрен слезешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Та же фигня, буду на даче.Так что по интернету закажу.Но все равно спс за предложение. :pisya:И еще какие то сволочи скупили все зеленую савамуру в 4 и 5 размере. И еще вопросик имею, ты мне вот как то присылал ИКХ-ЗОНЕ, свиминг. Размер средний.Оторвал всю и сожрали остатки. По памяти пытался цвета вспомнить, но не смог подобрать. У тебя случаем не осталось записи, какие два цвета были. Один мне сейчас с кем пилил прочел на пачке (835), а вот второй цвет то ли 610 то ли 630.бери оба -)... на самом деле мне кажется что 630 - темная спина- желтое тело и хвост А когда крайнее время по просьбе привезти?Завтра заказывайте или крайняк утром в пятницу прям с ранья - в пятницу мне склад выдаст заказы - вечером у меня поезд в Питер. Субботу кстати можно иметь ввиду вечер после 20-00, но только мельком, не больше чем на пару пинт. :pisya: И лучше бы централизовано, чтобы все в одном месте и сразу :pisya: Разловил савамуру в режиме отвратного клева. Появилась вера в приманку. Это самое важное.)))Пора думаю ветку открывать -"Клуб ценителей приманок Sawamura" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Витя, не подсаживайся на эту гадость.Как наркота, потом хрен слезешь. я постараюсь не подсесть, тем более к моей любимой технике проводки виброхвосты не катят.))) Но сегодня один купчинский(а где это?) про какието мешки с савамурой заикался, наверно избавиться хотел. Постараюсь не бросить товарища в беде. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 я постараюсь не подсесть, тем более к моей любимой технике проводки виброхвосты не катят.)))Поздняк метаться..яд уже подействовал (демонический хохот :nm178: :nm178: :nm178: ) Друзья, подарите коллеге савачервячков пожалуйста :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Поздняк метаться..яд уже подействовал (демонический хохот :nm178: :nm178: :nm178: ) Друзья, подарите коллеге савачервячков пожалуйста :nm082:А мне Саня задарил с дыркою в башке. Жаль ещё возможности обловить не было, но верю, что поймаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Жаль ещё возможности обловить не было, но верю, что поймаю. :)Почетный член Клуба. :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Нелюди! Помиру пустить хотите!)))) Кстати фокс рейдж молчал как партизан, я ему пузо ножиком отчекрыжил. Он и заговорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Нелюди! Помиру пустить хотите!))))Кстати фокс рейдж молчал как партизан, я ему пузо ножиком отчекрыжил. Он и заговорил)))Витя, твои шаловливые ручки из Фокс Рейджа бональный предатор сделали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Нелюди! Помиру пустить хотите!))))Кстати фокс рейдж молчал как партизан, я ему пузо ножиком отчекрыжил. Он и заговорил)))изувер..фотку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Витя, твои шаловливые ручки из Фокс Рейджа бональный предатор сделали.:) скорее лонг джон... а нефиг молчать в прошлом годе на раздаче))) теперь пусть поет.Кстати резина крепкая, терпеливая Сфотаю как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 скорее лонг джон... а нефиг молчать в прошлом годе на раздаче))) теперь пусть поет.Кстати резина крепкая, терпеливая Сфотаю как нибудьВитя, ты не порть больше хорошие резинки.:) Отдай Сане, мы знаем место где они без подрезания ловить будут.:)А вообще надо к Володе ехать затусить, уж больно заманчиво они там с Димой на крупненькую резину дубасят. Володя, а реально раздобыть кепку и футболку с вашей символикой в размере S ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Я же писал,дайте "мёртвую "резину и отчёт будет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти