Кемпинг Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Игорь, а куда ты заказывал? Я - на Гражданку, рядом с Академкой. Через день утром уже отэсемесились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 тож хотел сказать, что дело наверное в конкретном пункте выдачи... На Гороховой - все шустро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Просто если Игорь щас на Вавиловых обитает, то это ближайший пункт выдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вавиловых? не слышал... где это? далеко от Купчино? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Хули вы в своем Пукчине вообще знаете. Жопа мира.Купил у Макса костюм штормовой. А теперь вот Фокса обнаружил в те же деньги."Да. Лажа." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Хули вы в своем Пукчине вообще знаете. Жопа мира....опять ты Леша, все перепутал - Центр мира! а ы все жопа-жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Игорь, а куда ты заказывал? Я - на Гражданку, рядом с Академкой. Через день утром уже отэсемесились. Я на Коломяжский 28/2, в Приморском бываю до обеда, поэтому туда. А про Гражданку учту. тож хотел сказать, что дело наверное в конкретном пункте выдачи... На Гороховой - все шустро :) Дело в компании которая доставляет, скорее всего тебе IM Logistics везла , а мне СДЭК.Сейчас поеду на работу и заскочу к ним. Может и получу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Володе спасибо за призовую сумку. Дареному коню- в зубы не смотрят. НО! Как потребитель вынесу замечания за белый цвет. Сумка белый с чёрным. Причём белого явно больше. На рыбалке, особенно в лодке , кровь и сопли по сторонам летают. И модный белый превращается в грязный крестьянский.Володя, может белый на серый заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Дозвонился до СДЭК, посылка только пришла в Питер на склад, в пункт выдачи только завтра поступит, это пизнец. Успею до выхов получить?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я на ильюшина заказывал, косяков не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Кому то должно было "повезти"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Володе спасибо за призовую сумку. Дареному коню- в зубы не смотрят. НО! Как потребитель вынесу замечания за белый цвет. Сумка белый с чёрным. Причём белого явно больше. На рыбалке, особенно в лодке , кровь и сопли по сторонам летают. И модный белый превращается в грязный крестьянский.Володя, может белый на серый заменить?Я тоже считаю что былые цвет у нас не практичен, правильнее было бы белый с черным поменять местами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 У меня фамилия Дизайнер??? Фоксам я уже это говорил. У них говна меньше, или сами по аккуратнее. Я привез что было. Моется сумка элементарно кстати.Ни коней ни зубов больше не будет. Заебало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Владимир, расскажите про зимний костюм Rage !Реально до какого минуса в нем можно сидеть зимой на льду и качество материала? Присматриваю себе в этом ценовом диапазоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 У меня фамилия Дизайнер??? Фоксам я уже это говорил. У них говна меньше, или сами по аккуратнее.Я привез что было. Моется сумка элементарно кстати.Ни коней ни зубов больше не будет. Заебало.Погода спортилась, настроение гавно , ещё и мозги ебут все кому не лень. Понимаю.Считал, сто это ваше производство или влияете как-то на процесс. Ошибся. Сори.Хорошего настроения и НХНЧ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вова, а мне рассылочка пришла на Терминатор Шад джигер - они уже есть? на сайте нет пока Ими кто то ловил уже? Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вова, а мне рассылочка пришла на Терминатор Шад джигер - они уже есть? на сайте нет пока Ими кто то ловил уже? Что скажите?Саша Балу себе такого взял - доволен. Тут писал где-то по осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Саша Балу себе такого взял - доволен. Тут писал где-то по осени.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Ура! СМС пришла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 И мне!!! Завтра заберу! В выхи на рыбалку в новой кепке :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 У меня фамилия Дизайнер??? Фоксам я уже это говорил. У них говна меньше, или сами по аккуратнее. Я привез что было. Моется сумка элементарно кстати.Ни коней ни зубов больше не будет. Заебало.Да не принимайте вы Владимир так близко то, говорил и замечательно, мы то откуда знаем про это, это не у них чисто, а у нас срач, просто ловят я думаю большинство у нас на ПВХашках, а не на алюмакрафтах, в первых как не ходи идеально чисто не будет, а если еще сеть чью нибудь поймаешь, тогда вообще все лодка в говне, а так то мне кажется есть люди которые думают что вы имеете какой то голос в неких сферах производства, вы же принимайте участие в производстве палок БХ и ФР мне кажется не обошли стороной, поэтому люди и обращаются с такими предложениями, я бы с удовольствием прикупил черную кепку с сеточкой ФР Терминатор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 И мне!!! Завтра заберу! В выхи на рыбалку в новой кепке :-) :-) :-) А ты какую заказал? А " бигуди"( волосатиков) заказывал - попробуешь на Нарвском - напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вова, а мне рассылочка пришла на Терминатор Шад джигер - они уже есть? на сайте нет пока Ими кто то ловил уже? Что скажите?Ловлю им с прошлого года, палка супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вова, а мне рассылочка пришла на Терминатор Шад джигер - они уже есть? на сайте нет пока Ими кто то ловил уже? Что скажите? На сайте в свободной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Ловлю им с прошлого года, палка суперА у тя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти