Сыч Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Доктор, почему меня все игнорируют?гыыыыыыыыы....предлагай Хесту на тест:):):). Как раз то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Я добавлю JVC-баксов за 900 покупал(в колонках динамики можно с пульта поворачивать) :pisya: -2 бутылки шампуня!что ЖВС, могу шампуня принесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Халявщики-и-и !!!Я получил вашу посылку .Подозрительно лёгкая . :nm082:Пока она окончательно не полегчала , заберите её у меня и распределяйте самостоятельно .Я-ж слабохарактерный ...и алчный вельми понеже . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Андрей, там мое должно быть, не отдавай плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Ну и у кого теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Где взять кусочек халявки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Пафтаряю !Посылка у меня дома .Запечатанная ... пока .Забирайте - кто угодно из испытателей и дербаньте далее по списку .От пары оффсетов в компенсацию моих усилий не откажусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 drTPig, freak и турист.. посылка у БАВа.. спасибо всем... убёг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Андрей, на выхах заберу посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Хм-м ...?Дотерплю ли ... ? :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Не, ну хочешь сегодня через час полтора заеду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Это повысит ваши шансы заполучить посылку в целости-сохранности . :nm435: Значит у меня осталось только полтора часа-а ... . :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Андрей, я поделюсь. Но давай в выхи, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Конечно , на выхи . :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 drTPig, freak и турист.. посылка у БАВа.. спасибо всем... убёгУра ура! Володя спасибо! Лед заслал? БАВАндрей, отправь мне почтой России на Приморский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Я бы так не рисковал. Однозначно проебут на таком дальняке.:) Курьером пускай отправит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А как забрать, в субботу буду в р-не Юго-Запад, Ленинский, Нарвская, могу прихватить кому что надо в сторону Купчина, Рыбацкого, Металлостроя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Во сколько на ЮЗ будешь?Альберт, мы ж работаем рядом - в понедельник пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Друзья !Я Илье всё отдам , он разберётся и распределит .Справедливо .Чего от меня не дождётесь . :nm031:Так будет лучше ... и больше . Только если с работы забирать будешь , напиши накануне , чтобы я не забыл прихватить коробку . И ... молитесь , чтобы у меня хватило выдержки не открыть коробку . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 буду с 12 до 13 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ну тогда в это время на юноне у Андрея встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Могу подскочить на Юнону завтра, скинь в ЛС телефон и БАВ пускай тоже кинетну как бы 12-13 расплывчато +- немного, пробки там БАВ, будешь менять пенопласт на хлысты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Во сколько на ЮЗ будешь?Альберт, мы ж работаем рядом - в понедельник пересечемся.Хорошо. Правда мы работаем суббота и воскресенье, дальше отдыхаем, но в понедельник еще буду в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения