Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Чую Макс начал уборку на столе, в офисе и на складе Баджера.Ждем еще халяву! :smile:Неее, это сегодня прислали образцы второй раз, уже серийные. Я по штучке для фоток оставляю а остальное раздаю. 6, 9 и 12г в пяти цветах. Но именно тем, кто щас ловит на... ну понятно на где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Неее, это сегодня прислали образцы второй раз, .... образцы - это всегда радость сотрудникам, если они в теме!у тебя таких (увлеченных рыбалкой) не много, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 образцы - это всегда радость сотрудникам, если они в теме!у тебя таких (увлеченных рыбалкой) не много, да?Не много - это громко сказано. Собственно - я только один. Весь остальной офис за всю жизнь поймал меньше, чем я в один неклевый день:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Не много - это громко сказано. Собственно - я только один. Весь остальной офис за всю жизнь поймал меньше, чем я в один неклевый день :)жуть...всё держится на тебе и голом энтузиазме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 ИМХО блесны надо передать Евгению-М и Игорю РЭМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 ИМХО блесны надо передать Евгению-М и Игорю РЭМ!Правильно! А покеру похер :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Правильно! А покеру похер :pisya:У него Пантун есть. На всё остальное - покер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 На Пантун Хорек изюмительно клюет :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Не много - это громко сказано. Собственно - я только один. Весь остальной офис за всю жизнь поймал меньше, чем я в один неклевый день :)Я хуею, дорогая редакция(с). И вот эти люди(за исключением МП ест-но) толкают Баджер в массы?...фпень...печаль,пошел за 0,5...хотя мало будет...ну да пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 На Пантун Хорек изюмительно клюет :pisya:Ровно так же как и на Mepps Aglia 1-2 номеров в среднестатистических руках :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Всем спасибо за доверие и щедрость. Макс, а где и когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Безработных обижают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 12г самая тяжелая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Всем спасибо за доверие и щедрость. Макс, а где и когда можно забрать?Ну так в офисе в любое время12г самая тяжелая?6, 9 и 12г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Посмотрел в ящике - там только 2 нашивки есть. Отам первому заехавшему. Вечером дома гляну что есть Макс,получилось дома посмотреть нашивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Макс,получилось дома посмотреть нашивки?хуй. забыл. танчики. блять. далбаеп. тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 ПетровичФотки покажи. К лету 9 и 12 будут в количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Макс, а можешь вертухи домой взять, плиз, а я бы вечером забрал бы. К тебе ей-богу не вырваться, а я как раз завтра собрался на Неву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Окей, возьму домой. СЕРДа, будут в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 РЭМТы тока звякни прежде чем ехать - а то я тупо могу забыть их на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 СЕРДа, будут в количествеСпс. Тока фотки покаж. А то могет я рано обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Спс. Тока фотки покаж. А то могет я рано обрадовался.тут выкладывал фоткуhttp://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=392&page=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Спасибо Макс. Спасибо Всем, за доверие. Завтра с Игорем Рэм, поедем тестить блесенки на речку. Со своей стороны, обязуюсь, из вертушек, ловить только на них, (пока они будут живы), сделать фотки, и отписать отчетик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Петрович а эти Блесна вертушка R-Fish 55L хсделать потяжельше ни как? Больно мне лепесток у них по нраву, да и сердечник "противозакручиватель" то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Хозяин, а нет ли на тест правильных вертух? От 18 грамм и до 28?А то сезон вроде как уже, надо чем-то мистик большой загружатьМне б парочку, в Отрадное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения