Rootsman Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 можно все... у швеи есть уже макет, его делать не надо. Поэтому все просто. Если делать что-то новое то надо изъебываЦо. Думал на 7 лет сайту сделать - так воображение и не родило что-то чтобы глаз радовало. Пока старый вариант нашивки самый пиздатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Ябвзял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Дайте 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Нашивок десяток есть, а может и больше. Десяток точно есть на работе в ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Нашивок десяток есть, а может и больше. Десяток точно есть на работе в ящикеБронь на 1:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 И мне одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 И мне однуДима , скорее всего ты быстрее всех до МП доберёшься .Возьми и на меня парочку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Барабуля, возьми мне одну!!! Нельзя такой палке в чехле без нашивки!!!!!Сука в Твери сижу, полдня завтра свободных - удчоку не взять было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 И мне 2 возьмите кто-нибудь! Пожаалуйста! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 И вот кто меня танул за язык спросить,когда уже из Питера уехал...чую проебал щасссстье свое :nm196: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Дима , скорее всего ты быстрее всех до МП доберёшься .Возьми и на меня парочку . Барабуля, возьми мне одну!!! Нельзя такой палке в чехле без нашивки!!!!!...ОК, постараюсь сегодня или завтра заскочить к Максу. И мне 2 возьмите кто-нибудь!...Миша, на тебя брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Посмотрел в ящике - там только 2 нашивки есть. Отам первому заехавшему. Вечером дома гляну что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Макс, ты что дома найдешь - захвати на работу, плизя завтра стопудов заеду и всем жителям южных районов заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Макс, ты что дома найдешь - захвати на работу, плизя завтра стопудов заеду и всем жителям южных районов заберу :)Дима, на меня 2 штуки захвати, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Дима, на меня 2 штуки захвати, пожалуйста ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 По 1 в руки. И неебет.Я вот тоже хочу, так ведь хуй кто даст, поэтому и не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 По 1 в руки. И неебет.Я вот тоже хочу, так ведь хуй кто даст, поэтому и не прошу.Если достанется - поделюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Тогда 4 бери ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Кто у нас харька ловит на секретной реке - велкам ко мне и я могу отсыпать маленько вертух новых 9 и 12г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Бронь на всё для Игоряна. Макс, игорюхе всё оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Кто у нас харька ловит на секретной реке - велкам ко мне и я могу отсыпать маленько вертух новых 9 и 12г.Нихуя не понял вопроса! Что значит кто? Покер в пальто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Бронь на всё для Игоряна. Макс, игорюхе всё оставь.Какого Игоряна - тут Игорянов дохуисча:) Покеру бестолку давать - он или оторвет или не сфоткает:) А скорее всего и то и другое, а потом еще и скажет что девайс хуйовый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Игорян РЭМ, ему оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Ааааа, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Кто у нас харька ловит на секретной реке - велкам ко мне и я могу отсыпать маленько вертух новых 9 и 12г.Чую Макс начал уборку на столе, в офисе и на складе Баджера.Ждем еще халяву! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения