Poker Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Пора уже баджеру переехать в центр города - Пукчино. Всем будет проще от этого. :pisya: Я бы взял за тысячу и вывез?Вот сразу чувствуется наша хватка. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Палаточка обалденная! Не знаю почему малой называют, по факту эдакий куб с стороной 1,5-1,6 м. Материал плотный. Почему то подумалось , что можно так же использовать ее в качестве сауны в летних походах. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Так.Большая за Фриком, средняя как я понимаю за Игорем Зиг.Если завтра не заберут, буду смотреть кто дальше писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Я сегодня в обед приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Тьфу на вас всех!Опять проебал всё...Летняя нужна, зимняя нужна... вот где теперь ночевать?! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Палатки выдаются только фотогеничным.Баджер на культуру фото курс взял.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Палатки выдаются только фотогеничным.Баджер на культуру фото курс взял.))) Тьфу на вас - ещё раз! :nm437: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Андрюха, зачем тебе палатка? На зиму у тебя павильон есть, а на лето дом в Простоквашино.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Ему лодки хранить негде. Да и от злых фотографов можно сныкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Ему лодки хранить негде. Да и от злых фотографов можно сныкаться.У нас зумы длинные, везде достанем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 ..."Черные точки" Зига ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения