вагоРский Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 ( заберу на домашний комп )В лс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 валяются без дела воблеры.. отдам за просто так.. единственное условие самовывоз из Нижнего Тагила, улица Цюрюк 15, дом 18. (СПб, м. Пионерская, Комендантский пр.) может кому и сгодятся.. мне так точно без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Коля,нижних двух (на бомберы похожи) и верхнего забрал бы (скоро туса...) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 когда заедешь? если в Купчино живешь рядом с развязками на КАД, то мог бы завести после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 кинь телефон в личку или набери меня (мой в профиле есть), чтоб тут не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 остался только второй сверху... остальные забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Я забрал тот, что остался. Посредничеством Димы, ему всё равно ко мне заезжать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 ну тогда больше ничего не осталось .... как удалить сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 В новом конкурсе электронасосов на баджере из наших участвует кто? За кого голосовать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 В новом конкурсе электронасосов на баджере из наших участвует кто? За кого голосовать-то?Я участвую. С бешеной улиткой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Я участвую. С бешеной улиткой ;)а я даже не зная 5 поставил ;) где то тоже потом буду , но у меня на 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 А как посмотреть набранные очки?Народ, не упускаем деньги из семьи! :) Если ченить выиграю - обязуюсь треть на сайт закинуть :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 пальцем ткни - куда жать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Давайте фамилиии, кто из местных участвует, голоснем. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 ну так что - кто из списка - НАШИ?! Журавель Виктор ВасильевичКелембет Станислав ИгоревичКошелев Михаил ЕвгеньевичКудрявцев Николай АлександровичКузнецов Николай НикитовичКурганов Алексей АлександровичКурганский Сергей ЛеонидовичКуриленко Сергей АлександровичЛарьков ВладимирМайоров Тимофей Алексеевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 пальцем ткни - куда жать! :)нажать нежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 ну так что - кто из списка - НАШИ?! Журавель Виктор ВасильевичКелембет Станислав ИгоревичКошелев Михаил ЕвгеньевичКудрявцев Николай АлександровичКузнецов Николай НикитовичКурганов Алексей АлександровичКурганский Сергей ЛеонидовичКуриленко Сергей АлександровичЛарьков ВладимирМайоров Тимофей АлексеевичТимофей - точно, Блин, за меня не получится, этап закончился. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 да.да, это точно я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Всё нормально, я оба этапа отголосовал :) За темой слежу, буду к следующему сезону эл. насос брать, так что мне этот конкурс как раз в жилу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 третий этап конкурса, кто наши есть, за кого голосуем? Байков Александр АнатольевичМананников Александр ЮрьевичПольгов Сергей ГеннадьевичПопов Дмитрий ВладимировичПузанков Александр СеменовичСавочкин Павел МихайловичСамойленко Игорь АнатольевичСкакалкин Сергей ЕвгеньевичСоколов Тимофей АнатольевичТихвинский Андрей Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Всё нормально, я оба этапа отголосовал :) За темой слежу, буду к следующему сезону эл. насос брать, так что мне этот конкурс как раз в жилу!ну если эл насос что бы до рабочего качал - то BTP12M(D) - крепкий и не дорогой а так улитка лучший друг ( добить ножным совсем немного нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 ну если эл насос что бы до рабочего качал - то BTP12M(D) - крепкий и не дорогой а так улитка лучший друг ( добить ножным совсем немного нужно)Улитка у меня уже есть, не очень производительная правда, ну да пофиг. А ножным добить до нормального мне почти нереально, я ж задохлик! Если на закорки БАВа посадить, тогда наверное справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Петрович, по Тсуру рассказ с фото отправил мылом. Получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения