Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Да ладно, я тебя поддержать хотел в трудную минуту. А что, у тебя "трудная минута"? Сочувствую... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Я тоже БАВилку хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 А что, у тебя "трудная минута"? Сочувствую... :wink:Денег на нормальные удилки не хватает, приходиться секонд хенд покупать. :pisya: Я тоже БАВилку хочу....Правильно писать БАВнилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Кто-то мне здесь написал однажды "БАВовка":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Я тоже БАВилку хочу.... Игорь, я не припоминаю тебя в рядах "зимников"... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Игорь, я не припоминаю тебя в рядах "зимников"... :nm241:Зря, я пингвиню иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Зря, я пингвиню иногда)))БАВ любит когда его уговаривают, хвалят, валяются на коленях....Так просто его снисхождения не дождаться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Зря, я пингвиню иногда))) Если так, то пиши конкретные пожелания в личку. БАВ любит когда его уговаривают, хвалят, валяются на коленях.... Тёмка, не перегибай. То, что я заставлял тебя вымаливать удилки, не распространяется на других.Так я люблю только тебя! :nm031: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Уболтал, черт языкастый (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Зря, я пингвиню иногда)))Высиживаешь яйца на льду? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Сделай поменьше. Я для дочки Саши Кабанища сделал уменьшённый вариант. Правда, он не забрал её пока и отзывов нет. Прошу понять и простить. Завал на работе. Прихожу еле живой(не алкаголь :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Разгребайся.Я всё-равно пока ещё не сделал пропуск... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти