Brito Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 99% ломающихся снастей-это как правило кривые руки , ноги, жопы, лодки, все что угодно но только не рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 99% ломающихся снастей-это как правило кривые руки , ноги, жопы, лодки, все что угодно но только не рыба.Бухыч туда же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Бухыч туда же:)Базара нуль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Андрей, привет, у сеня печаль произошла((( какой длинны ты делаешь хлысты в трехчастниках?сломал кончик и потерял не померить(( Заедь, при случае. Кончик подберём. есть в наличии, много.Если сам хочешь заморочиться, то вылет третьего колена около восьми сантиметров и не менее шести - внутри второго колена.Андрей, ты прям прирождённый паталогоанатом,напоминает бедренную кость, а рука как вертлужная впадина. имхо твой пистолет более универсален и для КД подходит как минимум не хуже. :D Да , пистолет - самая универсальная форма. Её можно держать абсолютно любыми хватами.А эта - только для КД. Но, сцуко... очень удобная... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 До меня дошло почему БАВнюки такие ломучие.Это все потому что они из фурий сделаны. :pisya: За этот сезон сломали где-то четыре-пять вершинок.Только одна - под вопросом, то-ли говнохлыст, то-ли прижали неудачно.Сломался в абсолютно ненагруженном месте.Все остальные "пичальки" - по собственной неаккуратности пользователей и их прыгающих детишек.Чиню, к слову - быстро и безвозмездно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Чиню, к слову - быстро и безвозмездно...Ты прям как Дед - пожизненную гарантию даешь.Клеймо и автограф ставь, а то подделывать начнут. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Давно уж подделывают.И в Сибири и в Питере уже начали...Клеймо не спасёт. Да и пофиг, в принципе. Достало пеник крошить...Критиканы достают. Ладно-бы, сами - мастера, а то - бездельники диванные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Андрей, ты расчитывал сделать карьеру на удилках? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 На следующей неделе поеду за кормом собакам, тогда заеду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 На следующей неделе поеду за кормом собакам, тогда заеду:-) Закончился корм и ты пытался собаку Андрюхинной удилкой накормить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Закончился корм и ты пытался собаку Андрюхинной удилкой накормить?Да нет, они едят только корм и свои игрушки)))остальное им не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Закончился корм и ты пытался собаку Андрюхинной удилкой накормить?Андрюха кормом торгует, не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Андрюха кормом торгует, не иначе)Эх вам бы только флуд развести, да поиронизировать))) как не стыдно, взрослые дяди:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Эх вам бы только флуд развести, да поиронизировать))) как не стыдно, взрослые дяди:-) Ты ведь на Юнону за кормом? Значит все сходится. Проси теперь у Андрюхи хорошую скидку на корм. БАВ не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Нет за кормом я в питомник в Стрельну))) а юнона в маршурт внесена)))хз как это слово пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Нет за кормом я в питомник в Стрельну))) а юнона в маршурт внесена)))хз как это слово пишется В питомнике ворованным торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 В питомнике ворованным торгуют?У нас вся страна ворованным торгует))))Питомник своим собакам отдает по закупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Андрей, ты расчитывал сделать карьеру на удилках? :)Нет, тупо рассчитывал срубить бабла на однушку на ЮЗе. :nm204:На следующей неделе поеду за кормом собакам, тогда заеду :smile: Не забудь позвониь мне накануне.Андрюха кормом торгует, не иначе) Только пойлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Андрейнаучи как разжиться той перцовкой что ты меня угощалну или на крайний случай сссылку на рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Андрейнаучи как разжиться той перцовкой что ты меня угощалну или на крайний случай сссылку на рецепт Все вопросы нужно задавать Петру.http://forum.maxfishing.net/index.php?/user/3270-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86-%D0%B0/Его творение мы вкушали в тот день.Кстати, мы с Сашкентом потом попривыкли и почти без закуски её могли употреблять.А так - да, по первости сильно забирала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 У меня есть 0.5 ))) но я никому ее не отдам. Тока выпью при случае в коллективе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 У меня есть 0.5 ))) но я никому ее не отдам. Тока выпью при случае в коллективе )Кандидатуры для "коллектива" я подберу... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Кандидатуры для "коллектива" я подберу... :nm241:1 нах :-) Андрей, вечерком, после 19ти, дома будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти