Хоромский Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Саш, ты знаешь... мне бы хотелось самому делать именно эту удилку.Я понимаю, что Экибастуз - это пиздец как далеко и производство у вас ничего не решает для нас, но... :huh:Короче , назовёте Питерский Пистолет МФ.(ППМФ)Не стоит, я так понял:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Не стоит, я так понял :pisya: Я попозже сфоткаю во всех ракурсах.Приболел.Вчера на ветре долго стоял легко одетый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 -Как вы умудрились простыть?-Стрял на балконе почти голый.-Почти, это как?-В одном презервативе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Дядьки, надо передать пенопласт Андрею. Я бываю на севере города (Озерки - Гражданка) и Петроградка. Может кто в этих районов забрать пеник и в Купчино забросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Дядьки, надо передать пенопласт Андрею. Я бываю на севере города (Озерки - Гражданка) и Петроградка. Может кто в этих районов забрать пеник и в Купчино забросить? Я на ЮЗе живу.А закинуть можно любому товарищу из Южных районов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 И так, на понедельник 17.11.2014 есть заказы: 1. borizz - 2шт, пистолет, трёхчастник.2. Слава75 - 2шт, пистолет жёсткий 2 колена, "башуевка-спорт" .3. вагоРский - 1шт. пистолет, мегажесткую, ладожскую)) колена???4. Demyan - 1шт, пистолет, трёхчастник. Завтра постараюсь начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Андрей, уже есть просьбы выложить твои удилки с линейкой для масштабирования. Народ интересуется и желает рукодельничать. Как ты на это смотришь? Можно если че, Андреевками назвать :pisya: По просьбе трудящихся из далёкого тёплого Казахстана : http://f6.s.qip.ru/Tn5efUCZ.jpg http://f5.s.qip.ru/Tn5efUD0.jpg http://f5.s.qip.ru/Tn5efUD1.jpg Ваяйте, ловите, если понравятся.А как назвать ?Андрюхиными Питерскими, что-ль...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 ЗаБАВки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 ЗаБАВки ))Не, эт что-то детско-народное... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 КAZБАВки!Или по русски "Казявки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А как назвать ? Назови "Баркас"А чё, брутальненько :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Андрей, спасибо!У меня просили фото твоих удилок, которые ты мне делал (с массштабированием), от того и спрашивал разрешения.Значит таможня дает добро:pisya: Зашлю и пистолетик товарищу.Будут Андрюхины Питерские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Андрей.Ты мне про удилку не забудь. Я в список записываться не буду. Я же ведь впереди всех стою, т.к. я самый первый тебе запрос делал ещё... уж не помню когда :wink:Будем считать, что я в списке без номера перед номером 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Андрюх, а я у тебя просто спижжу, ты не против?)) З.ы. взамен дам талоновский хлыст, под мега жесткую удилку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Андрей.Ты мне про удилку не забудь. Я в список записываться не буду. Я же ведь впереди всех стою, т.к. я самый первый тебе запрос делал ещё... уж не помню когда :wink:Будем считать, что я в списке без номера перед номером 1.Лучше пишись! А то я то же два года номер один на блесну, но похоже очередь пока не продвинулась.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Андрей.Ты мне про удилку не забудь. Я в список записываться не буду. Я же ведь впереди всех стою, т.к. я самый первый тебе запрос делал ещё... уж не помню когда :wink:Будем считать, что я в списке без номера перед номером 1.Мне надо знать, какой хлыст тебе делать.Двух или трёхколенный.Андрюх, а я у тебя просто спижжу, ты не против?)) З.ы. взамен дам талоновский хлыст, под мега жесткую удилку. Заезжай на работу.Лучше пишись! А то я то же два года номер один на блесну, но похоже очередь пока не продвинулась. :) Ну у меня же нет своей ветки про блёсны, а соответственно и записи на блёсны в ней.Вот я и забываю тебя осчастливить.На охоту поедем?Андрюха на лося зовёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Дык удочка у меня дома, трехчастный баркасик. Я уже к ней привык)) а хлыст при первой возможности передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Запись на 17.11.2014 0. Удача - 1шт, пистолет, колена ???1. borizz - 2шт, пистолет, трёхчастник.2. Слава75 - 2шт, пистолет жёсткий 2 колена, "башуевка-спорт" .3. вагоРский - 1шт. пистолет, мегажесткую, ладожскую)) колена???4. Demyan - 1шт, пистолет, трёхчастник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Мне надо знать, какой хлыст тебе делать.Двух или трёхколенный. Заезжай на работу. Ну у меня же нет своей ветки про блёсны, а соответственно и записи на блёсны в ней.Вот я и забываю тебя осчастливить.На охоту поедем?Андрюха на лося зовёт.Обязательно поедем! Надо до льда на Ладоге смотаться. Много дней не получится, а вот на парочку можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Дык удочка у меня дома, трехчастный баркасик. Я уже к ней привык)) а хлыст при первой возможности передам.А-а... , ты в этом смысле... :nm189:Обязательно поедем! Надо до льда на Ладоге смотаться. Много дней не получится, а вот на парочку можно! У меня в авто сцепуха наебнулась.В печали, сам не могу уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Андрей.Ты мне про удилку не забудь. Я в список записываться не буду. Я же ведь впереди всех стою, т.к. я самый первый тебе запрос делал ещё... уж не помню когда :wink:Будем считать, что я в списке без номера перед номером 1.Совсем обленился. Уже и удочку не сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Назови "Баркас"А чё, брутальненько :pisya:Впервые в жизни Андрей пожалел, что родители нарекли его таким обычным именем :)))) почему же не Баркас или даже Барак ? )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Обязательно поедем! Надо до льда на Ладоге смотаться. Много дней не получится, а вот на парочку можно!Неее. Двух дней мало. Надо три хотя бы, первый то сотрётся из памяти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А-а... , ты в этом смысле... :nm189: У меня в авто сцепуха наебнулась.В печали, сам не могу уехать.Спокуха! На мне поедем! На днях позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Впервые в жизни Андрей пожалел, что родители нарекли его таким обычным именем :)))) почему же не Баркас или даже Барак ? )))))) И то - правда... :nm439: Неее. Двух дней мало. Надо три хотя бы, первый то сотрётся из памяти. :) Неделя, не меньше! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти