-Карел- Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Щуку тоже ей и поймал,стукнула так,что чуть блеснилку с руки не выбила! Свои удочки,после твоих,даже в руки брать не хочется. Так что еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Андрюх, удилку получил! Спасибо! Опробую в следующем сезоне, наверно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Для щуки надо другую форму , с иным хватом .Эх , как я тебе завидую .Лёд ..... .Андрюх, удилку получил! Спасибо! Опробую в следующем сезоне, наверно :)))) "Наверное" - сотри !Как штык - будешь на льду .Дрочить - научим ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Начинается сезон жидкой воды, пора Андрей переходить на изготовление првильных спинов от БАВа, Graphiteleader SuperБАВ, St. Croix БАВ Legend, Talon от БАВа и так далее. САмое главное чтобы стоили как зимние))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Андрей,а какая блеснилка на щуку нужна и что за хват другой? Если можно фото бы глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Не дождётесь !Я в ту ветку и не заходил ни разу ... . :nm446:Тут родбилдеров и без меня хватает . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 РодБилдеров хватает, а вот родБАВдеров то и нету:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Андрей,а какая блеснилка на щуку нужна и что за хват другой? Если можно фото бы глянуть? Там скорее нужен хват "в кулак" .Фотки - в начале ветки были , если не пропали ."Кастет" удилка называется .РодБилдеров хватает, а вот родБАВдеров то и нету :pisya: У меня лак неправильный и обмотки колец - кривые .Мои удилки узнать легко ... ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 У меня лак неправильный и обмотки колец - кривые .Мои удилки узнать легко ... ! :wink: Главное что работают, так что придется :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 У кого есть лёд - у того и работают ... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 "Наверное" - сотри !Как штык - будешь на льду .Дрочить - научим ! :pisya:Андрюх, ты чё это стихами заговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 У меня лак неправильный и обмотки колец - кривые .Мои удилки узнать легко ... ! :wink:А еще у тебя кусочек Приклееный есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Есть кусочек .Потому-что , при необходимости его легко отрезать и потом приклеить обратно , в отличии от пробки .Андрюх, ты чё это стихами заговорил? Я такой ... и на машинке могу .... и вышиваю ... . :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Андрей, какая судьба удилки с ручкой из коры? Ловят ей или в музее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 СергО повесил её на стену у себя в рабочем кабинете .Правда , потом я видел её и на рыбалке ... . :wink: А вторую , для Игоря Рэм , никак не могу решиться начать .Вдохновения нет , муза ушла вместе со льдом ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 СергО повесил её на стену у себя в рабочем кабинете .Правда , потом я видел её и на рыбалке ... . :wink: А вторую , для Игоря Рэм , никак не могу решиться начать .Вдохновения нет , муза ушла вместе со льдом ... . А как же муза Макса, Катя из Омска, скоро освободится, вон как вдохновила тему про катуху))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Андрухины удилки докатились-таки до Мурманска и теперь работают на Кольском! Напарники по рыбалке молча завидуют! :) Дюха. Тебе звонил чел из Мурманска по поводу удилок? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Молодец , Игорь !Здорово !Э-эх ! :nm436: А товарищ твой пока не звонил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Читаю про ваши рыбалки, ребята, и слёзы душат и капают...У нас льда ещё ожидается до середины мая, а ежели поискать потщательнее, то и до июня.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 А вот так - не надо с нами .Мы и так все нервы себе уже измотали !Калининградцы с лодок судака душат - с одной стороны .И ты с подлёдным окунем и щукой - с другой стороны .А мы , блин , на бережку ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Андрей,это вот такая рукоятка будет у судачьей блеснилки? Что сверху на фото у Garik-51 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Да , такая .Ну , может немного меньшей длины , для повышения ухватистости , при тяжёлых блёснах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Понятно. А маленькое мотовило не предусмотренно? Или на подобной блеснилке, для ловли судака,оно и не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Наличие малого мотовила на "сухарике" обусловлено его специфической формой .На "пистолете" оно не нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Все понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти