Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Я бы ещё прибавил в блёсны Валеру Суккозеро.Рукастый и отзывчивый товарищ! По удилкам - Денис правильно отметил многие моменты.Ему, как начинающему(успешно :wink: ) спортсмену, этот путь знаком не по-наслышке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Извини, твои многабукофф появились пока сам пальцы мучал. Не видел.Денису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Как быстро все меняется, пока я пост писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Илюх тебе попкорна отсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Илья, я в спортловле не силён, но в условиях сильного ветра и лёгкой снасти , только хлипкий кончик Михиной удилки позволял мне увидеть поклёвки окуней до 30гр...А так - я с тобой согласен, кроме косточки в спорте.Не для него она, по многим моментам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ильюх, лучше наливай =) Бухнуть охота в хорошей компании... До выхов бы дотерпеть.А вообще конечно прикольно что народ ЗБ интересуется. Ахуенно прикольно бы съездить в другой регион половить с местными аксакалами ту рыбку. А вот еще совет, который стопудоф пригодится. 903, купи себе эхоглот! Обязательно! Это поможет с поиском концентраций на водоеме. Очень поможет!Илья, я в спортловле не силён, но в условиях сильного ветра и лёгкой снасти , только хлипкий кончик Михиной удилки позволял мне увидеть поклёвки окуней до 30гр...А так - я с тобой согласен, кроме косточки в спорте.Не для него она, по многим моментам. Миха то все спорт удилки переделал на новые хлысты и форму от Сани Т.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Мне попкорн точно не нужен, я на работу скоро свалю.Беседуйте, советуйте, ОЧЕНЬ интересно и полезно человеку.Кстати, хотелось бы Славу75 услышать, с отчётом по моей ИНБшке...И кому-то я ещё её давал...? Вроде - в Маскву уехала...? С Тусы... Миха то все спорт удилки переделал на новые хлысты и форму от Сани Т.. И когда успел-то?В Карелии ловил чёрти-чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ветка эта вроде про удилки от БАВа...Или я попутал????Пиздуйте все (и я то же) в ЗБ!Там ответы получите и пообщаетесь предметно!Кстати про ИНБшки...Есть у меня (4 штуки) - мне удобны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 У Славы должок перед МФ пистец какой огромный. Надо его уже на проценты ставить)) Денис, конечно удобны. После просто хлыстов с намотанной леской прямо на кольца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Мне интересно будет, если обсуждать разные удилки и здесь будут.Я же вам всем делал всевозможнейшие формы, почему не потолковать о них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Вот тебя прорвало Андрей:) вчера чем закусывал в ИФ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Чет вы тут дохрена понаписали.... Еще раз напишу мои расклады:Балансирами ловил либо удилками с катухой, либо пробовал "пистолет" - понравилось, но балансы меньше 7 см в те разы не ставил. Не устроил только размер рукояти - великоват для меня, ввиду того что у "хозяина удилки" лапа в два раза больше - не удивительно.ЗБ не пробовал ловить, но очень хочется. Чтобы спрашивать советы по какой-то ловле - надо понимать, что спрашивать. Пока "курю" третью ветку по ЗБ, дальше буду штудировать ресурсы.Спорт пока в далекой перспективе, пока будет просто ловля.Асов в ЗБ у нас, к сожалению, нет. Потому буду постигать все сам в дружном коллективе таких же как я новичков.По удилкам. Понимаю, что получить на 100% то, что будет идеальным для меня с 1 раза не получится, но чтобы это понять надо пробовать. И не раз и не два.Поэтому начну с вышеозначенных двух форм, а дальше будем учится и пробовать, пробовать и учится. :pisya:Относительно блесен: будем собирать за лето коллекцию по мере финансовых возможностей, и дальше также пробовать и учится.PS. GoPro - какашка, Sony - рулит :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Вот жешь сцуко! А поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Тогда ограничимся МОИМ пистолетом и МОЕЙ косточкой.Про хлысты - чуть позже. Поработать-же надо... Вот тебя прорвало Андрей :) вчера чем закусывал в ИФ? ;) Я же писал, НЕ ЗАКУСЫВАЛ! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Тогда ограничимся МОИМ пистолетом и МОЕЙ косточкой.Про хлысты - чуть позже. Поработать-же надо... Именно это и имелось ввиду. Т.к. из увиденных на нескольких форумах форм удилок приглянулись Ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Не буду скромничать - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Межсезонье...Где ветка по вязанию крючком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Межсезонье...Где ветка по вязанию крючком? Буду краток.ВПИЗДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Буду краток.ВПИЗДЕ!Понял. Пароль скинь тогда. :pisya:Это я к чему. Неужеле в сургуте не найти тех кто удилки делает, где можно подойти посмотреть, обсудить и попросить сделать под себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Это я к чему. Неужеле в сургуте не найти тех кто удилки делает, где можно подойти посмотреть, обсудить и попросить сделать под себя? Ну ясно же написал человек - мало у них блеснильщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Понял. Пароль скинь тогда. :pisya:Это я к чему. Неужеле в сургуте не найти тех кто удилки делает, где можно подойти посмотреть, обсудить и попросить сделать под себя?В Сургуте все только начинается по ЗБ, мормышка развита хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Слышал такое, что на крайних соревах ФРС в Сургуте, спортсмены барыги из Ебурга, впаривали нашим блесны по полторы тысячи за штуку. Питерские по-моему так раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Слышал такое, что на крайних соревах ФРС в Сургуте, спортсмены барыги из Ебурга, впаривали нашим блесны по полторы тысячи за штуку. Питерские по-моему так раздают.Как бы это помягше... Тебя ввели в заблуждение. Маропедки 48 мм были по 600-1000 р в зависимости от того, как "язык подвешен". Удилки (из бальсы) от 700 до 1500 руб по тем же параметрам.Я в это время был занят выловом рып... лифтовал окушка (150-350 гр.), перестал считать на 120 с одной лунки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Антропометрические параметры руки:Х.З. зачем это надо, но может кто чего посоветует по размеру рукояти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ты левша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти