Хоха Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Андрей, хочу еще раз сказать огромное спасибо за блеснилки! Пистолеты ушли под баланс и блесну, сухарик ушел к товарищу. Товарищ умудрился его заломать, починить и снова заломать. Ловит, нравится. Пистолеты остались у меня, на них и ловлю 90% всего времени. Живут в спартанских условиях и не ломаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Сегодня стал счастливым обладателем блеснилки от БАВа (плюс одну еще отремонтировал)! БЧС рукастому парню, приятному во всех отношениях! Если все срастется, то в субботу в Кобоне :smile18: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Что то профукали, пока идут ОИ, тему надо переименовать в ногу со временем:Зимние олимпийские блеснилки от БАВа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Андрей, хочу еще раз сказать огромное спасибо за блеснилки! Пистолеты ушли под баланс и блесну, сухарик ушел к товарищу. Товарищ умудрился его заломать, починить и снова заломать. Ловит, нравится. Пистолеты остались у меня, на них и ловлю 90% всего времени. Живут в спартанских условиях и не ломаются! Спасибо за приятные слова !Очень рад , что не напрасно тружусь .Сегодня стал счастливым обладателем блеснилки от БАВа (плюс одну еще отремонтировал)! БЧС рукастому парню, приятному во всех отношениях! Если все срастется, то в субботу в Кобоне :smile18: ! В воскресенье , Сергей .В субботу у вас задача - найти мне РЫБУ к воскресенью ! :pisya: И т-с-с !Никому не говори , чью удилку я тебе отдал ! :nm446: :wink:Что то профукали, пока идут ОИ, тему надо переименовать в ногу со временем:Зимние олимпийские блеснилки от БАВа Ты явно не читал мой утренний посыл в "ругалке" ... .Олимпийская возня мне претит ... .Хотя , один из чемпионов Тусы ловил моей удилкой . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Ну да, заряженная положительной аурой Андрюхи и благославленная вами, она уже сейчас наверное лежит и светится, а что будет на Ладоге я и представить не могу. Назову ее крах Комбинатора.Димон, ты становишься похожим на Саню Т. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Спасибо за приятные слова ! И т-с-с !Никому не говори , чью удилку я тебе отдал ! :nm446: :wink:Блин, я надеюсь не мою:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Блин, я надеюсь не мою :))))Не твою, на нее у меня рука не поднялась бы. Да и у БАВа тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Димон, ты становишься похожим на Саню Т. :wink:Вован, не надо грязных аналогий.Так то ты мне ещё в начале зимы обещал удилку сделать с колечками сверху, чтобы мотать было быстро и удобно :nm158: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Так-с !Образовался небольшой склад готовых удилок .Получатели :Ерёмин А.Дима КЮСашкентЛеший Други , запишитесь , пожалуйста , кому ещё нужно и что .Материалы закуплены .Погода позволяет поработать , а не рыбалить . :nm439: 1. Рэм - коллекционная2. Костя 1960 - судачья ударная3. Степан73 - пистолет-швабра4. Илья Фреак - спецзаказ - швабра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 К воскресенью успеешь? :pisya: Я в воскресенье буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 К воскресенью успеешь? :pisya: Я в воскресенье буду. Попробую .Я в воскресенье - в Кобоне , похоже ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Вован, не надо грязных аналогий.Так то ты мне ещё в начале зимы обещал удилку сделать с колечками сверху, чтобы мотать было быстро и удобно :nm158:У тебя удилок - хоть жоППой ешь!!! У меня на их производство какая-то нестоячка наступила! К слову, сам я ловлю теми что переделывал многократно, косячными, теми, которые людям нельзя было вручать. И если бы я чаще ездил бы на рыбалку, ломал бы удилки, то с удовольствием бы попросил Андрюху сделать :pisya:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Я в воскресенье - в Кобоне , похоже ... .А гатчинских рукожопых блеснильщиков в команду возьмёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 А гатчинских рукожопых блеснильщиков в команду возьмёшь??? Если угонитесь на собаке за снежиком !Опыт подсказывает , что экипаж КЮ всегда нас находил на Ладоге . :pisya: если бы я чаще ездил бы на рыбалку, ломал бы удилки, то с удовольствием бы попросил Андрюху сделать :pisya:. Мои поделки - убогие , по сравнению с твоими красотками ! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Нужна пара-тройка сухариков. Сможешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Конечно же не угонимся! (прикалываешься?)А вот поискать можем в месте. Осталось только КЮ от жерличной забавы отговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Нужна пара-тройка сухариков. Сможешь сделать? Надо обсосать эту тему .Хлысты какие поставить , телескопы ?Длина ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Конечно же не угонимся! (прикалываешься?)А вот поискать можем в месте. Осталось только КЮ от жерличной забавы отговорить. Тогда - ЖДУ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Оснастил подаренную удилку. В субботу на тест. Спасибо Андрюха за очередной жиганский подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Попробую .Я в воскресенье - в Кобоне , похоже ... .Ну дык а я про что? Туда же. На льду встретимся. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Надо обсосать эту тему .Хлысты какие поставить , телескопы ?Длина ?Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Оснастил подаренную удилку. В субботу на тест. Спасибо Андрюха за очередной жиганский подгон. Рад помочь !Готовь снежик . :wink:Димка на собаке за нами опять погонится ! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 1. Рэм - коллекционная2. Костя 1960 - судачья ударная . 40см . 2шт3. Степан73 - пистолет-швабра4. Илья Фреак - спецзаказ - швабра5. Винтаж - сухарик 35см , лайт . 3шт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Ну да, заряженная положительной аурой Андрюхи и благославленная вами, она уже сейчас наверное лежит и светится, а что будет на Ладоге я и представить не могу. Назову ее крах Комбинатора.Не верь в приметы и не будь суеверным , сто раз проверял на себе и рыбу красную с икрой на рыбалку брал и с собой на уху привозили , а яйца варёные всегда с собой беру и рыба как ловилась так и ловится. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Так-с !Образовался небольшой склад готовых удилок .Получатели :Ерёмин А.Дима КЮСашкентЛешийСтепан73 Надо сделать1. Рэм - коллекционная2. Костя 1960 - судачья ударная , 40см , 2шт3. Денис - спорт ладожский .4. Илья Фреак - спецзаказ - швабра5. Винтаж - сухарик 35см , лайт , 3шт , доделать фурнитуру . Сделал вот сегодня , вне очереди , по убедительной просьбе .Вот они , ТРИ корочки хлеба сухарика : http://i6.pixs.ru/storage/1/3/0/IMG0226JPG_6990576_10956130.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти