Барабуля Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Андрей, спаисбо за удочки, обрыбил в выходные обе. Удобные легкие и приятные.Заябисьа отчет где же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Ачот - говно. Прошел 20 км, поймал мало ни хуя не понял. Ачот закончел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Андрюха, ты в воскресенье сказал что у меня не правильная удилка. А правильной- то не подогнал :nm446: . Надо исправить это упущение :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Да , кстати .Давайте обсудим некоторый момент .Что-то меня ударило в мегажёсткие короткие хлысты .С ними реально проще управляться тяжёлыми ладожскими блёснами и балансами .Я не настаиваю , но те , кому реально нужна "ладожская" удилка - рекомендую попробовать заказать двухчастный телескоп , длиной не более 30см .Получается реально можно и надёжно .При сохранении тех же вариантов подмотки .Я , со своей удилки , банально вынул верхнее колено и переставил кембрик на второе .Так-что , пишите свои пожелания по ручкам и хлыстам , чтобы я потом не путался .Гипержёсткие мегахлысты есть в наличии .Средних , под трёхколенки - не много осталось . Андрей, нужна досточно жесткая удилка под балансы и блесны покрупнее.Тебя и без меня заказами замучали, попробую сам сделать когда разживусь "правильным" пенопластом.Но подскажи по хлысту: из чего (что из угля понятно) получить "правильный" хлыст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 -"В очередь, сукины дети" (С)Тут оптовые поставщики пенопласта по С-Пб и Ленобласти без правильных удилок сосут на Ладоге. :nm254:Андрюха, если честно - очень понравилась твоя система быстрой подмотки, а вот твой хват мне не привычен. Мне ближе родимая классика.С превеликим удовольствием стану обладателем твоей удилки, но с классической ручкой. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Можно я в четверг всё изложу подробнее ?Завтра на рыбалку с утра , а я только до дома добрался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 [quote name="Андрей(БАВ)" post="436593" timestamp="1392136985"Завтра на рыбалку с утра , а я только до дома добрался .Такая же фигня, еще леску надо перемотать успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 -"В очередь, сукины дети" (С)Тут оптовые поставщики пенопласта по С-Пб и Ленобласти без правильных удилок сосут на Ладоге. :nm254:Андрюха, если честно - очень понравилась твоя система быстрой подмотки, а вот твой хват мне не привычен. Мне ближе родимая классика.С превеликим удовольствием стану обладателем твоей удилки, но с классической ручкой. :pisya: Читай внимательнее. Мне удилка нужна, но заказывать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Доброе утро , друзья !Вчера изыскал кусочек пенопласта и выточил три рукоятки .Остался материал ещё на несколько .Те , кто хотел какие-то специфические формы - звоните .А также , продолжаю принимать пожелания по хлыстам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Читай внимательнее. Мне удилка нужна, но заказывать не собираюсь.Пост был адресован Костяну (Stepan73). Он меня понял, потому, что знает лично и понимает, что всерьёз я такого сказать не могу, только с большей долей иронии. Не воспринимай всё на свой счет, здесь нормальный форум с нормальным коллективом. :nm239: Никто никого обидеть не хочет, напротив все ласковы и нежны друг с другом. :nm408: Вон человеку в новой машине салон испачкали, иной на его месте сразу пизды бы дал, а он наоборот, ещё и извинился почти что, за то что был груб. Культурная столица, хуле... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Андрей На примере той удилки которую ты делал для меня - небольшие пожелания к новой.Телескоп в руку лег, все хорошо, а вот с цельным хлыстом - не совсем. 1) Ручка слишком вытянута для меня. Линией показал на фото где можно немного сточить. Такая ручка как4 на удилке у Ильи (снизу на фото) - мне гораздо удобней.2) Кольцо для быстрой подмотки сместить так чтобы один оборот был 50 см, а не 60, как сейчас.3) Хлыст 40 см на мой вкус длинноват. Лучше 36-37 см. При изготовлении новой удилки - постарайся учесть эти пожелания, хлыст можно жесткий двусоставный телескоп, про который ты говорил. Можно не телескоп, но жесткий. А удочку на модернизацию отдам в конце сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Пост был адресован Костяну (Stepan73). Он меня понял, потому, что знает лично и понимает, что всерьёз я такого сказать не могу, только с большей долей иронии. Не воспринимай всё на свой счет, здесь нормальный форум с нормальным коллективом. :nm239: Никто никого обидеть не хочет, напротив все ласковы и нежны друг с другом. :nm408: Вон человеку в новой машине салон испачкали, иной на его месте сразу пизды бы дал, а он наоборот, ещё и извинился почти что, за то что был груб. Культурная столица, хуле... :pisya: Звиняйте дядечку, был не прав, вспылил, осознал свою вину.... :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Андрюха. Мой племяш по имени Санёк должон тебе сегодня-завтра отзвониться по удилкам. Абищал кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Андрей 1) Ручка слишком вытянута для меня. Линией показал на фото где можно немного сточить. Такая ручка как4 на удилке у Ильи (снизу на фото) - мне гораздо удобней.2) Кольцо для быстрой подмотки сместить так чтобы один оборот был 50 см, а не 60, как сейчас.3) Хлыст 40 см на мой вкус длинноват. Лучше 36-37 см. При изготовлении новой удилки - постарайся учесть эти пожелания, хлыст можно жесткий двусоставный телескоп, про который ты говорил. Можно не телескоп, но жесткий. Хорошо , учту . А по мне так - вытянутая рукоятка меньше вертится в кисти ... .Рад , что моё мнение по хлысту совпадает с твоим . :nm435:Андрюха. Мой племяш по имени Санёк должон тебе сегодня-завтра отзвониться по удилкам. Абищал кароче. Уже позвонил .Завтра заберёт .Рукоятку сам укоротишь ? :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Хорошо , учту . А по мне так - вытянутая рукоятка меньше вертится в кисти ... . Анатомия ладони разная вот и все. Мне вытянутую просто неудобно держать - слишком длинная :) Рад , что моё мнение по хлысту совпадает с твоим . :nm435: А я как рад :) :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Андрюх, а по сломанному телескопу, что я тебе в среду показывал, какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Андрюх, а по сломанному телескопу, что я тебе в среду показывал, какие мысли? Что-то я запамятовал ...Кажется , сломано второе колено ?Так надо было отдать сразу , придумал бы что-нибудь .Можно сделать более мощный двухколенный .Набери меня , как будет время .Придумаем , как передать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Пенопласт добыл, буду пробовать сваять Питер-стайл.Андрей, подскажи плиз по хлысту, нужен жесткй, ну или средне-жесткий. Из чего сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Андрей, подскажи плиз по хлысту, нужен жесткй, ну или средне-жесткий. Из чего сделать? Как сказать ... из чего ... ? :nm439:Из того , что осталось от сломанных спиннингов или искать в магазинах хлысты .Если делать телескопы , то можно брать не слишком жёсткие хлысты .Перекрытия дадут необходимую жёсткость и прочность . .Если одночастник - то надо поискать хороший хлыст .В Питере таких в продаже почти нет .А если и есть , то по негуманным ценам .Так-что , ответ весьма расплывчатый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Что-то я запамятовал ...Кажется , сломано второе колено ? Второе и третье. По границе кольца первого колена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 На неделе время выберешь ?Прямо на месте попробую восстановить .Вот только заранее отпишись , чтобы я хлысты и инструменты взял на работу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 На неделе время выберешь ?Прямо на месте попробую восстановить .Вот только заранее отпишись , чтобы я хлысты и инструменты взял на работу . Пока не очень понятно, что я на неделе делаю. Но если будет возможность, то отпишусь-отзвонюсь. Как совсем бюджетный вариант - можно чуть сместить кольцо первого колена, закрыть дыру на кембрик и будет сверхжесткая палка под балансы.В принципе, все обсуждаемо. Наберу на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Можно .Только бандаж нужно на конец . А лучше - вставить одно колено и получить правильный жёсткий хлыст в 30см . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Как вариант. Ладно, не буду флудить. Наберу по первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 В этой ветке не бывает флуда . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти