Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Извращенец!!!Ручку сделай как у П.Макарова и курок сверху подточи до ровного.Над своей будешь так извращаться .Не пугай Музу , а то разозлится и ... ! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Андрюха, ты Покеру лучше Маузер выточи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Андрюха, ты Покеру лучше Маузер выточи. :)Кольца из палочки от чупса можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Маузер всяко удобнее , чем убогий ПМ . Кольца из палочки от чупса можно сделать. Ага !Твой зимний чупс опять сегодня попал мне на глаза .Надо передарить его кому-нибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Сегодня сделал первую удилку в этом сезоне . Когда хоть успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Андрей, тел дядьки пенопластового нашел, пеник в наличии, ты ченить из него делал?, я лично делал, плотность супер и обрабатывается не тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Когда хоть успел? Да я к четырём закончил ту машину , да и довёл по быстрому ту заготовку .Дома уже подобрал хлыст и прочее .Руки-то помнят ! Андрей, тел дядьки пенопластового нашел, пеник в наличии, ты ченить из него делал?, я лично делал, плотность супер и обрабатывается не тяжело Отлично , Лёша !Я ещё не трогал тот кусок , но похоже придётся докупать ещё .Он точно очень хороший ? Кстати , Акела , тот белый кусок оказался непригодным .Мягкий слишком , хоть и вырезал с него ручку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Он точно очень хороший ?между тем из чето ты мне делал(крюк не воткнуть) и тем что я видел потом(серый), резал пополам в толщину, толщины хватило на две ручки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Хорошо , как старый закончится , попробую и этот .Недолго осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Сегодня сделал первую удилку в этом сезоне .По просьбе отъезжающего на Севера Виктора (Акела) , немного сдвинул очередь .Тем более , заказ был не сложный .Ручка - "Кольт" , хлыст - одночастник мегажёсткий и толстостенный , длиной 36см .Андрей, спасибо за выполнение заказа, в этом году похоже первый на лед выйду обкатать обновку. Выглядит привлекательно. Зря только людей поддразниваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Жду звонка !Она дома пока , но могу и на работу захватить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Жду звонка !Она дома пока , но могу и на работу захватить .Только из Москвы прилетел, а тут мне сюрпрайз. Завтра после работы подъеду, примерно в 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Я дома буду .Договорились ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Добрый вечер ! Есть такая информация .Благодаря помощи Потапыча , у меня появился неплохой материал для рукояток .Коих и было сделано 5 штук , за эти дни . Затык только в хлыстах для телескопов .Некогда ездить искать .Но постараюсь не затягивать . Как я понял , Илье нужен одночастник .Из хлыстов Бармалея подберу подходящий .Завтра должен закончить её сборку , если ничто не помешает . Если кому-нибудь нужны одночастники - напишите , хлысты есть . И ещё очень важное .Если кто из заказавших - левша , то предупредите заранее , попробую сделать форму под левую руку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Андрей, если с хлыстами для телескопов действительно сложности - я готов и одночастники взять. Только пожестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Андрей, если с хлыстами для телескопов действительно сложности - я готов и одночастники взять. Только пожестче. Паша, хлыст потом можно самому поставить. Купишь хлыст, попилишь в нужной тебе пропорции.Мне Андрей ручки делал, а я потом сам просверливал под свои хлысты - сломается, сам же будешь менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Андрей, если с хлыстами для телескопов действительно сложности - я готов и одночастники взять. Только пожестче.Одну тогда сделаю одночастной , а вторую , попозже - телескопом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Андрей, если с хлыстами для телескопов действительно сложности - я готов и одночастники взять. Только пожестче. Отверстие под одночастник меньше получается по диаметру, нежели с телескопом. Если телескоп поставишь, то потом одночастник уже болтаться будет :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Не факт .От Володи пришло много хлыстов с "бутылочной" формой .Есть даже одна "вклейка" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Андрюха, ну раз есть матерьял сделай мне пожалуйста пистолетик без хлыста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Хм-м-м ... ?!А трос отдашь ? :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Конечно. Вот за пистолетик позвонишь, приеду и отдам в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Так "пестики" уже у меня дома , пять штук на выбор ! Вот только твоего телефона у меня нет .Обломался ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 8 911 255 99 Четыр один8 921 932 зироу 8 сэвэн сэвэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Ннада попробовать титановый бур. Где бы купить по спекулятивной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти