Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Спасибо , Володя !Дима мне звонил , решая загадку с пропихиванием "кончиков" .Постараюсь в ближайшие дни начать ваяние . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Пока принимаю только предварительные заказы .FunnyGumbler -1 шт, ручку какую хочу объясню при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Доброе утро !Пока принимаю только предварительные заказы . Мне 1 штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вы что , предыдущие уже "сносили" ? :pisya: Сделаем , конечно ,чтобы поддержать численность пингвинов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Уважаемые, в очередь! Я первее просил 2 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 С хуя ли?0. Покер 1 штука бесплатно(два хлыста в жертву отдал).1. Леший 2 шт.2. Илья 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 FunnyGumbler -1 шт, ручку какую хочу объясню при встрече.Покер это ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вы что , предыдущие уже "сносили" ? Твоя предыдущая сломалась в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Илья !А что сломалось ?Хлыст или рукоятка ?Если рукоятка - нет проблем , поменяю быстро . Кстати , Коля , если тебе нужна новая рукоятка , взамен переделанной тобой , то это тоже упрощает дело . Артём , а что ты в прошлом сезоне выпендривался , когда я тебе предлагал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Илья !А что сломалось ?Хлыст или рукоятка ? Хлыст на окушке дристнул. Я его укоротил, но уж совсем кол стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Артём , а что ты в прошлом сезоне выпендривался , когда я тебе предлагал ?Дык у тебя цена была на 750 рублей дороже, чем мне обычно делали.Если у тебя ценообразование поменялось и умеешь ручки делать без 50 изгибов, то приму в дар. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Хлыст на окушке дристнул. Я его укоротил, но уж совсем кол стал.Найди вариант закинуть мне останки .А лучше сам заскочи .Сделаю другую . Форму новую подержишь . Дык у тебя цена была на 750 рублей дороже, чем мне обычно делали.Если у тебя ценообразование поменялось и умеешь ручки делать без 50 изгибов, то приму в дар. :pisya: Изгибов уменьшилось до 25ти , ты же держал , в створе , помнишь ?А цена материалов - да , поменялась ... не в лучшую сторону ... . :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Найди вариант закинуть мне останки .А лучше сам заскочи . Да я заскочу, но там уже ничего не сделать. Слишком в плохом месте сломалось. Мне бы вторую удилку, а эту я под щуку балансирную зарезервирую. Жесткость там теперь - танк из болота поднять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Жесткость там теперь - танк из болота поднять можно. Таки Ви знаете , где спрятан тот танк ?На "болоте" я его не видел ! :pisya: За прошлый сезон сломалось две удилки .Одна на щуке и одна на окуне .Надо тщательнее выбирать материал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Изгибов уменьшилось до 25ти , ты же держал , в створе , помнишь ?А цена материалов - да , поменялась ... не в лучшую сторону ... . :nm421:Дима, Барабуля, вынь два хлыста зеленых из тубуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Дима, Барабуля, вынь два хлыста зеленых из тубуса.Он ещё не доехал до компа !Только приземлился . Похоже , даже тот единственный оставшийся воблер от Сыча так до тебя и не доберётся ... . :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Покер зачем тебе блеснилки, ты же жерличник :pisya: Кстати , Коля , если тебе нужна новая рукоятка , взамен переделанной тобой , то это тоже упрощает дело .Да в приницпе можно эту переделать. Надо только ее привезти из гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Он - червячник !У меня и фотки есть . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Таки Ви знаете , где спрятан тот танк ? Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вот форма , которую я буду делать в этом сезоне .Другие - только под спецзаказ и с примеркой по руке . http://i.pixs.ru/storage/8/1/8/ruchkajpg_2277697_9411818.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вот форма , которую я буду делать в этом сезоне .Другие - только под спецзаказ и с примеркой по руке . Меня устроит на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Ну вот, хоть поспорить по человечи можно. Я три дня терпел, пока в ругалках про загорелых тёрли.Андрюха, вот посмотри на пиздатые пистолетики.:) :nm421: http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/163961077.1/0_9860c_e7f748e6_XXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Лазаревские ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 А чЁ окунь мелкий?зы. Пистаолетики хуйня, спуновка+ускоритель рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Расшифруй , что за ускоритель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти