Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 А почему не сделать их симметричными и удобными под обе руки?Вдруг кому удобно двумя руками ловить пока одна в кармане грееца. Во завернул )))Идеально - расположение пальцев на рукоятке - разное . Вот выборки и делаю разной формы , глубины и расположения .Если сделать симметрично - то будет не идеально и так и так .Хотя - проще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Может быть ... может быть ... .Но , если отказаться от них , то все удилки станут просто "сухариками" .С правильно сделанными выборками , удилка очень легко держится в кисти , свободно , без усилия , сама собой . А перенимать опыт друзей - я никогда не против , как ты заметил .И очень благодарен всем за подсказки . А насчёт "большого дела" ... не уверен в столь лестной оценке . Спасибо , конечно .... .Если бы удавалось с каждым желающим делать по руке , да ещё именно то , что ему нужно , а не то , что он выбрал из моего ассортимента .Тогда было бы круто !Но лишь немногие могут приехать на пробу удилок и правильно сделать выбор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Доброе утро ! По удилкам : На 24.12 2012 Исполнено : Mooncat - 2шт .Слава75 - 1шт .Андреас - 2шт . В планах , производство : 1. Кот - 2шт - уточните .2. Константин - уточняем . Потихоньку забираем заказанное !А так-же , если заказать ещё есть желание , то уточняйте заказ .Делать абы что , не совсем подходящее Вам - не вижу смысла . Ловил в эти дни новой удилкой - достаточно универсальна , хоть и держать её "в кулак" не так удобно , как "кастет" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Андрей привет.Испытание трехдневной рыбалкой прошли.Еще одна нужна.Повторить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Грызли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Как же охота пошалитьУдочки-гавно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Андрей привет.Испытание трехдневной рыбалкой прошли.Еще одна нужна.Повторить сможешь? Да , в среду определюсь поточнее .Напомни модель , пожалуйста . Грызли? :)Друзьям , наверно .Или под другую леску . Как же охота пошалитьУдочки-гавно :pisya: "Хоботов !Я оценила !" (с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Ладожскую стандартную, телескоп, 35 см., хлыст не мягкий.Ручка не большая. Помнишь, мне сразу легла в руку. Нет, :-) , не грызли.....:-) Нужна мне, под баланс.... Обычно у меня две оснащенные удочки, одна с железкой, другая с балансиром.Половил новой блеснилкой, старые катушечно-кивочные даже не доставал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Удочки-гавно :pisya:Сделаешь мне еще одну, как в прошлом году?Батька проникся, когда крупный не клевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 тебе сделаю ой, мы в чужой веткиеобщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 ой, мы в чужой веткиеобщаемсяСейчас Андрей нас забанит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Никто никого здесь банить не будет .Самодельщикам - всемерное уважение ! А остроумным самодельщикам - тем более ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Просто все мои удилки имеют несимметричную конструкцию , заточенную именно под правую руку . у меня тоже ассиметричная ручка, заточенная под правую руку... при этом мне без разницы какой рукой ловить - правой или левой... когда замерзает правая, ловлю левой, а иногда просто заябывает ловить только правой рукой и перехожу на левую... а еще, когда меняю руки с правой на левую - случается чаще поклевка после долгого сосалова, но это уже кажись моя паранойя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Андрей, спасибо за удилку. Забрал у макеса, но пока не испытал, поэтому прокомментировать особо нечего...В руке приятная, лёгкая, лежит удобно, хлыст что надоДумаю, что использую инновацию НиколаяГу в плане приминения пластыря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 у меня тоже ассиметричная ручка, заточенная под правую руку... при этом мне без разницы какой рукой ловить - правой или левой... когда замерзает правая, ловлю левой, а иногда просто заябывает ловить только правой рукой и перехожу на левую... а еще, когда меняю руки с правой на левую - случается чаще поклевка после долгого сосалова, но это уже кажись моя паранойя... Такая-же хуйня !Когда правой что-то не идёт , перекладываю в левую и , вроде как , поклёвывает !Наверное , слева паузу дольше держу .Левая рука - "Станиславский" ! :wink:Андрей, спасибо за удилку. Забрал у макеса, но пока не испытал, поэтому прокомментировать особо нечего...В руке приятная, лёгкая, лежит удобно, хлыст что надоДумаю, что использую инновацию НиколаяГу в плане приминения пластыря :) Спасибо на добром слове ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 согласен с обоими настчет рукоперекладыванияАндрейа из коры попробовать не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 согласен с обоими настчет рукоперекладыванияАндрейа из коры попробовать не хочешь ? Попробовал бы ... .Но надо до тебя как-то добраться .А то всё собирались , да всё недосуг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Попробовал бы ... .Но надо до тебя как-то добраться .А то всё собирались , да всё недосуг .смотри зима кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 смотри зима кончится Типун тебе на язык !Как это она кончится ?!И что-же тогда будет ? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 И что-же тогда будет ? :nm439: Ты не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Можешь говорить ... я готов к самому страшному ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Ты нам нужен живой, без разбитого сердца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Типун тебе на язык !Как это она кончится ?!И что-же тогда будет ? :nm439:это я пытался ускорить твой интерес к коре осокорякороче она у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Я понял .Спасибо за предложение ! Буду планировать выезд в Ваш район ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти