Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Добрый вечер ! Зафлудили все блеснилки своими кивками ... :nm254: Ладно , вернёмся к РЕАЛЬНЫМ удилкам . "Меня сегодня муза посетила ...Вот так немного посидела и ушла ... ." Воодушевлённый вчерашним общением с известным молодым спортсменом , сваял сегодня две удилки , не совсем обычные для меня . Одну - "Спуновскую" - по заказу Philа . Вот только с хлыстом не определился пока . И вторую - совсем новой для меня формы , придуманной в сотрудничестве с будущим чемпионом .Получилось весьма интересная удилка ... настолько интересная , что этот спортсмен заехал вечером ко мне домой и ... удилка ушла вместе с ним ... ! :D Так-что , фоток сегодня не будет ... . :cry: Как и не осталось больше пенопласта , любезно предоставленного ФМА . :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Добрый вечер ! Зафлудили все блеснилки своими кивками ... :nm254: Ладно , вернёмся к РЕАЛЬНЫМ удилкам . "Меня сегодня муза посетила ...Вот так немного посидела и ушла ... ." Воодушевлённый вчерашним общением с известным молодым спортсменом , сваял сегодня две удилки , не совсем обычные для меня . Одну - "Спуновскую" - по заказу Philа . Вот только с хлыстом не определился пока . И вторую - совсем новой для меня формы , придуманной в сотрудничестве с будущим чемпионом .Получилось весьма интересная удилка ... настолько интересная , что этот спортсмен заехал вечером ко мне домой и ... удилка ушла вместе с ним ... ! :D Так-что , фоток сегодня не будет ... . :cry: Как и не осталось больше пенопласта , любезно предоставленного ФМА . :(Андреич, ты как известный сказочник ОЛе-Лукойл - пишешь от том, чего нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Баву, завтра я дома весь день. Хочешь - забирай остаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Баву, завтра я дома весь день. Хочешь - забирай остатокДобрый вечер!Ближе к вечеру , завтра , позвоню Вам .Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Здравствуйте всем ! Не буду рассуждать про пипетки , а сразу выложу на обсуждение своё новое произведение . Спроектирована и изготовлена специально для знатока и любителя выдрачивать коматозного окуня Юры Монолита .Ни разу не видел у него другого хвата , кроме "дирижёрского" и понимаю , что мой "кастет" ему не подойдёт .Вот и извратился на сие чудо , которое должео добавить его ловле новых ощущений . Полная длина - 52см , длина хлыста - 42см . http://i.pixs.ru/storage/9/3/9/IMG0306JPG_7861137_6396939.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Андрей(БАВ),Посмотрел сегодня у Артурио твою удилку, в принципе все понравилось, но если есть возможность, хотелось бы телескоп двухсоставной.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Андрей(БАВ),Посмотрел сегодня у Артурио твою удилку, в принципе все понравилось, но если есть возможность, хотелось бы телескоп двухсоставной.? Хорошо , но двухколенный будет посопливее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Должно быть удобно, особенно если под себя человек заказывал. ИмхаАндрей, а почему кастет, не совсем похожа форма вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Хорошо , но двухколенный будет посопливее .Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Длина в сложенном виде - 26см . http://i.pixs.ru/storage/9/9/8/IMG0307JPG_2152326_6396998.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Длина в сложенном виде - 26см .А кольца где? Или думаешь "дедушка старый - ему все равно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Должно быть удобно, особенно если под себя человек заказывал. ИмхаАндрей, а почему кастет, не совсем похожа форма вроде? Широко известный своим изящным слогом Александр ФМА так обозвал этот тип удилок . А я , всего-лишь , украл у него эту "торговую марку" . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А кольца где? Или думаешь "дедушка старый - ему все равно"? А вот кольца будут по моей "концепции" .И "зубочистка" ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Широко известный своим изящным слогом Александр ФМА так обозвал этот тип удилок . А я , всего-лишь , украл у него эту "торговую марку" . :017:Понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Хорошо , но двухколенный будет посопливее .Андрей, а сколько будет сложенном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Ну и вид "в проекции" . http://i.pixs.ru/storage/0/8/1/IMG0308JPG_3695225_6397081.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Андрей, а сколько будет сложенном виде? Двухколенный - где-то около 33см . Полной длины в сложенном виде .Хлыст постараюсь сделать 38см . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 :nm144: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Хлысты видимо нашел? Я у нас в Гатчине зашел в магазин, там хлысты есть солидовские, сантиметров по 40, но тонкие. У меня на таких пара удилок собрана-под мелкоблесны, хотя я тут подумал- из них могут нихуевые двухколенки получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Хлысты видимо нашел? Да , пришлось поездить по городу , в поисках подходящих .Да и ценник не радует ... . Но , всё-равно получается почти в два раза дешевле , чем на Кондрашке . Ну а качество ... лёд покажет ! :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Андрей(БАВ)пока сам не намазал,долго не мог въехать,для чего ты используешь гламурный лак для ногтей :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Андрей(БАВ)пока сам не намазал,долго не мог въехать,для чего ты используешь гламурный лак для ногтей :nm426: Ну красиво же !И прочно ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 :nm144: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 АндрейЯ б парочку для Ладоги (наверное телескопы) заказал. Конечно если не в напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 АндрейЯ б парочку для Ладоги (наверное телескопы) заказал. Конечно если не в напряг. А форму какую ? Для хвата "дирижёр" или - "в кулак" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти