Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А как охуенно форель клюет из-подо льда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 1. гатчинец2. Мишин - дисква 3. Ёда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 1. гатчинец2. Мишин - дисква Злой ты .Я водоем засекречу О-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А как охуенно форель клюет из-подо льда :)Алексей, а опыт ловли на платниках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Алексей, а опыт ловли на платниках есть? Совсем скромныйhttp://www.youtube.com/watch?v=IpE3WcgRH-I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А как охуенно форель клюет из-подо льда :) А может лучше "дичку" ловить? Про леща в Ольгино все понятно, а каким кормом на платниках эту форель кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Окуня, как и пионЭры, идут в жопу. 2013 зимник - год бели, красной (разрешенной) и налима. Вчера под пытками была получена инфа от кошерных корешков по секретной точке. Лично допрашиваемый был расколот на поимке "головешки" в 7 кг. Его незатейливые кореша закрылись на 10 и 12. Теперь при названии секретного места "Л..........о" используют термин "хуйня безрыбная". земеля, я тоже знаю секретную точку на эту тему и 10-тошные там совсем не редкость. скоро поедем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 земеля, я тоже знаю секретную точку на эту тему и 10-тошные там совсем не редкость. скоро поедем туда.Ты второй в дискве-Макс уже четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 придется ехать в дискве с ног до головы :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Ты второй в дискве-Макс уже четвертый Вы это... меня не забудьте, а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сейчас пока только лососямба. Но хорошая. Но мало. Но не штормит. В прошлые выходные зацепили на 8. Уехали закрываться 10-кой минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сейчас пока только лососямба. Но хорошая. Но мало. Но не штормит.В прошлые выходные зацепили на 8. Уехали закрываться 10-кой минимумНеее, лоси троловые ваще там не возбуждают. Я когда там на 8 вынул... хуйня какая то а не рыба по сопротивлению.А вот скользких половить хоцца. Оченно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Неее, лоси троловые ваще там не возбуждают. Я когда там на 8 вынул... хуйня какая то а не рыба по сопротивлению.А вот скользких половить хоцца. Оченно. Неправильный лососямбы. По видео у них восьмерка раза 4 "барабан" выматывала. К плав. средству идти категорически отказывалась А я опять поездку проебал. Да и...ладно. Поеду зимой, под запись секретные точки получать. По головешкам. Крупным. И рипусам. Не как на ЛО. И корюшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А у меня она ни разу даже фрикционом не визгнула. В далях 1 свечку только дала, да и то никакую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Паша! Налим! Жалею, что не организовывались( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Паша! Налим! Жалею, что не организовывались( "Бороться, искать, найти и перепрятать". Главное - секретная луда. Но есть один нюанс - без снежика делать нехуй. Отметка секретная, дальняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 "Бороться, искать, найти и перепрятать". Главное - секретная луда. Но есть один нюанс - без снежика делать нехуй. Отметка секретная, дальняя Илья и Боря тоже хотят, снежик вроде будет ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Вы о волхове трете или о луге? Нихуя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Вы о волхове трете или о луге? Нихуя не понял.Сильно сильно дальше, как я это понимаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 если про онегу то там народ есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Понятно. Где вас в прошлом годе обловил Карелий? На литр-спайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А у меня она ни разу даже фрикционом не визгнула. В далях 1 свечку только дала, да и то никакую. Ну крупный за 5ку часто тупо вниз тянет в глубину ,так его всю дорогу и выкачиваешь.А за 3шник бывает такие номера начнёт выдавать: то в глубину, то на встречу ломанётся только успевай мотать потом выпрыгнет и башкой в воздухе трясёт-блесну или воб пытается скинуть и так пару тройку раз пока вытягиваешь. Опять все выхи дома :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 земеля, я тоже знаю секретную точку на эту тему и 10-тошные там совсем не редкость. скоро поедем туда.Да, кстати. Ты про земляков то не забывай. Обещал свозить за рыбой с большой печенью, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 У меня тут вот такой вопрос не скромный: а на что собственно налима то ловите, тобишь каким макаром.Хотелось бы потрепаться на эту тему.И вроде есть что сказать :017: типа опыт какой никакой по Онеге имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 мы ловили на донки. наживка ерш и минога. местные ловят тычками это палка которая втыкается в дно внизу поводок с крючком поводок ок 35-50 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения