гатчинец Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 вот этим как раз и отличаются) Я предложил истинным моралистам нимб рисовать. Там по тексту чуть ниже. Только словесных будет 99,9; реальных - 0,1 и не с этого сайта. Здесь у многих руки на нужном месте и хлыст под тем самым наклоном к горизонту. Я вообще к чему написал - не зимняя рыбалка на форуме, а один сплошной бардак. Давно надо унифицировать по веткам. В разных ветках об одном и том же. Обязательно ввести раздел "зимние попизделки". Дохуя пингвинов-философов. После них истинно полезную информацию хрен откопаешь. Это нормально для России в целом; "у нас умных дохуя, работящих мало". Только здесь не ГД; немного скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Нет на ФЗ крупной плотвы зимой. Да и летом. Лещ - есть. Но летом. А на ЛО есть плотва, крупная зимой. И лещ. В Чёрном, но определенный период. А на Чудском, как в Одессе Что-то я все точки сдал по хорошей рыбы. Да и ладноНе стану спорить,но раньше всегда за хорошей плотвой в Репино ездили по первому льду.Ловили на тесто (я с чесноком),очень тяжелая мормыха с отгруженным под 0 поплавком(любое касание на всплытие)Хвастать не буду,но полные шарабаны привозили,меньше 300гр не брали.Рекорд был средний вес около 400гр.Последний раз ездил в 2001году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Продолжу про плотву.Самые пиздатые плотвиные рыбалки-это май на дамбе.На 3 створе,на кольцо(с дамбы) ловил-сколько можно унести(плотва с икрой),рекорд под килуху был.В прилове дофига чехони.Самая вкусная вяленая полтва была от туда.Последний раз был в 2003 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Зима надвигается:) http://i1353.photobucket.com/albums/q672/al-sharip/5C273F1F-F9DB-4A2B-B67B-13673AEB113D-2292-000004213252ACD7_zps3a9cde73.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Мишин Серёга, ты бы еще 1901 и 1903 вспомнил:) Я сам лет этак 7 назад леща ловил на дамбе, зимой. Очень хорошо ловил. В Репино точно плотву ловить не буду. Сам знаешь почему. Я ее не то, что в руки брать боюсь. Даже к лунке подтаскивать:) И полные шаробаны - это по весу сколько? У всех просто шаробаны разные. Как и корыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 ХЗ,не взвешивал,кил 10-8.Друзья перестали ездить-стало хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 ХЗ,не взвешивал,кил 10-8.Друзья перестали ездить-стало хреново. "Не, это не наш метод". Это если за 2 часа, то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Что, это реально такую плотву на живца сажают???? Изверги... Если грамотно посадить на овнеровский тройник №6-8,за один крючок, то вреда рыбе никакого,потом просто отпускаю.Ранка меньше любого ранения рыбы в природе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 "Не, это не наш метод". Это если за 2 часа, то нормально Паша,это конец 80!!!!Вино "Улыбка",электричка-романтика! Рыба не очень важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Если грамотно посадить на овнеровский тройник №6-8,за один крючок, то вреда рыбе никакого,потом просто отпускаю.Ранка меньше любого ранения рыбы в природе. :) Не я не про то, Слава75 правильно понял... Если ловят плотву на живца - и идет плотва 300-500 грамм... мне кажется надо хапать эту плотву, а не зубастых крокодилов)) Чисто гастрономический интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Не я не про то, Слава75 правильно понял... Если ловят плотву на живца - и идет плотва 300-500 грамм... мне кажется надо хапать эту плотву, а не зубастых крокодилов)) Чисто гастрономический интерес У меня это зависит от наличия рыбы в семье и ближайшем окружении. Если нужна - привезу. Если нет - отпускаю без сожаления.Живая потомство даст. Чем дольше ловлю, тем больше желание отпускать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Паша,это конец 80!!!!Вино "Улыбка",электричка-романтика! Рыба не очень важна. Серёга, нихуёвые у тебя такие "концы 80-х", 2001 и 2003 г. Теперь начинаю верить в чудодейственную силу вина "Улыбка". Уже в названии какой-то скрытый смысл почувствовался. А после второй бутылки до рыбы вообще д.б. "ровно"............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Серёга, нихуёвые у тебя такие "концы 80-х", 2001 и 2003 г. Теперь начинаю верить в чудодейственную силу вина "Улыбка".........Спиздел чутка -ездили с 88 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 У меня это зависит от наличия рыбы в семье и ближайшем окружении. Если нужна - привезу. Если нет - отпускаю без сожаления.Живая потомство даст. Чем дольше ловлю, тем больше желание отпускать :) Я стараюсь отпускать мелочь всегда (хотя много мнений слышал, что лучше наоборот крупняк - больше толку, больше потомства даст). А родители у меня просто обожают плотву, особенно отец вяленую под пиво. Иногда мне кажется, что их возможности по ее потреблению просто безграничны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Я стараюсь отпускать мелочь всегда (хотя много мнений слышал, что лучше наоборот крупняк - больше толку, больше потомства даст). А родители у меня просто обожают плотву, особенно отец вяленую под пиво. Иногда мне кажется, что их возможности по ее потреблению просто безграничны :) Случаи разные бывают. Жена некрупную любит, говорит, привези на пару сковородок. Товарищ мой по работе всю семью моей рыбой кормит - готов и 10 кг забрать. Я на рыбадке для удовольствия, хотя пустым приезжать тоже не люблю. Мне нравится улов от 5 до 10 кг. Даже если раз в неделю - за глаза.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 В Репино точно плотву ловить не буду. Сам знаешь почему. Я ее не то, что в руки брать боюсь. Даже к лунке подтаскиватьА что там сней не так, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Отвечу за Пашу-рядом Ольгино с очистными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 А что там сней не так, просто интересно. Выход стока не замерзает даже в морозные зимы. Там поплавочники плечом к плечу любят стоять на краю майны, на фишере периодически фоты публикуют. Это эксклюзивная каста рыбаков; охотники за особой породой леща, "лещ-любитель человеческих какашек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 калоглот называется (С)Минтай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 калоглот называется :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 калоглот называется (С)МинтайМемориз. Однозначно. У нас такого же на водозаборе багрилы рвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну побаловались с копрофилией. Может хватает а? ) Приятно писать и читать про такую рыбу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А вот подскажите, пожалуйста, кто в чем перевозит удильники, которые не помещаются в ящик? Подозреваю, что тубусы чертежные:) Какие модели, где брали, сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А вот подскажите, пожалуйста, кто в чем перевозит удильники, которые не помещаются в ящик? Подозреваю, что тубусы чертежные :) Какие модели, где брали, сколько стоят?Плюсуюсь, тоже пока ничего путевого не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А кто сказал, что он (лещ) их (какашки) ест? Он просто любит грациозно плавать (именно, "плавать") между ними. В теплой воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения