mad hedgehog Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 А где бы в СПб померить вейдерсы Симмс и очки Коста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Марата 78, Центр нахлыста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 А где бы в СПб померить вейдерсы Симмс и очки Коста?Не только Гризли http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Спасибо. Что-то про них я и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 А где бы в СПб померить вейдерсы Симмс и очки Коста?У меня пара моделей Косты есть, заезжай меряй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 еремин андрей У тебя какие? Мне понравились Jose и Blackfin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 еремин андрей У тебя какие? Мне понравились Jose и BlackfinManovar и 7 miles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Как думаете прикольная заряжалка или гавно? http://krutayatema.r...lite-campstove/ http://www.youtube.com/watch?v=W8pxT7jTGSs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Липгрип пацанский посоветуйте.Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Липгрип пацанский посоветуйте.Спасиб. Пользуюсь Berkley с весами. Но пришел к выводу ,что весы нахер не нужны, да и конструкция из-за них подразболталсь (придавил). Есть с рулеткой, попроще и надежней. Пасть не рвут, руки не ломают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Если пацанский то только этот http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Tools/Pliers-Grippers-Hook-Removers%7C/pc/104793480/c/104720580/sc/104505480/Original-Boga-Grip-174/734456.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fpliers-grippers-hook-removers%2F_%2FN-1100396%2FNs-CATEGORY_SEQ_104505480%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104793480%253Bcat104720580&WTz_l=SBC%3BMMcat104793480%3Bcat104720580%3Bcat104505480А так http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Tools/Pliers-Grippers-Hook-Removers%7C/pc/104793480/c/104720580/sc/104505480/The-Fish-Grip-Fish-Holder/738192.uts?WTz_l=SBC%3BMMcat104793480%3Bcat104720580%3Bcat104505480 дешево и злобно-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Если пацанский то только этот http://www.cabelas.c...80;cat104505480А так http://www.cabelas.c...80;cat104505480 дешево и злобно-) Второй прикольный кстати, я уже несколько штук подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Да, Boga прикольный. Но не за его стоимость. Они, вроде, изобретатели конструкции и идеи, хотя могу ошибаться + made in USA. Сам пользую вышеуказанный Berkley - нареканий нет, мне нравится. Вот по поводу весов не согласен - мне с ними удобно, пользую их постоянно. Конструкция не болтается, всё норм. Единственный косяк, который припоминаю, что как купил трахался с батарейкой, т.к. она, падла, не хотела залезать в предназначенное место. Пришлось разобрать ручку и впендюрить её на место. Но это было давно, года четыре назад. С тех пор и батарейка жива, и с грипом всё гуд. Есть ещё козырные японские грипы, легкие. Сейчас их почти каждая японистая контора делает, но начиналось всё с OceanGrip. Вот подумываю себе такой для сравнения прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Есть ещё козырные японские грипы, легкие. Сейчас их почти каждая японистая контора делает, но начиналось всё с OceanGrip. Вот подумываю себе такой для сравнения прикупить. О! Вот что-то типа этого и хочу, с пЭрламутровыми пуговицами. ЗЫ Клещи токоизмерительные руку оттянули. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Сейчас их почти каждая японистая контора делает, но начиналось всё с OceanGrip. Вот подумываю себе такой для сравнения прикупить.При вынимании достаточно крупной рыбы (щука от 5 и больше) есть реальный риск травмировать палец, который в отверстии (где курок). Если рыба крутанется-хана пальцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Если рыба крутанется-хана пальцу.А щука стопудово крутанется, вообще не понимаю, как на грипе без шнурка можно без неприятностей удержать что-то крупней пятеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Извращения все эти грипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 При вынимании достаточно крупной рыбы (щука от 5 и больше) есть реальный риск травмировать палец, который в отверстии (где курок). Если рыба крутанется-хана пальцу.Ну палец то инстинктивно отпустишь, а вот липгрип пойдет на пирсинг щучий. Их надо 3-4 штуки с собой возить:) (помнишь, в первую поездку скока мы щипцов и зевников поутопили?) :)Бэркли заебись для полноразмерной рыбы.А так конечно если рыба до 3-4кг, то эти японы вполне ничего такие - места занимают немного и выглядят не страшно. Я когда летаю - каждый раз до моего липгрипа охрана докапывается и заставляет чемодан открывать. Извращения все эти грипыА какова альтернатива?Рукой больше 6кг тяжело.Подсак - места дохуа и гимор с выковыриваниемПерчатка под жабру - травматично может быть и пока туда попадешь можно и упуститьБагор - пездарыбеА липгрип очень удобен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Ну палец то инстинктивно отпустишь, а вот липгрип пойдет на пирсинг щучий. Их надо 3-4 штуки с собой возить :) (помнишь, в первую поездку скока мы щипцов и зевников поутопили?) :)Бэркли заебись для полноразмерной рыбы.А так конечно если рыба до 3-4кг, то эти японы вполне ничего такие - места занимают немного и выглядят не страшно. Я когда летаю - каждый раз до моего липгрипа охрана докапывается и заставляет чемодан открывать. А какова альтернатива?Рукой больше 6кг тяжело.Подсак - места дохуа и гимор с выковыриваниемПерчатка под жабру - травматично может быть и пока туда попадешь можно и упуститьБагор - пездарыбеА липгрип очень удобен!Ну да альтернативы по сути нет. Я перчатку пользую, если в лодке, где то уже писал. В реке на меляк.Ну и у рыбы шанс должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Ну да альтернативы по сути нет. Я перчатку пользую, если в лодке, где то уже писал. В реке на меляк.Ну и у рыбы шанс должен быть.Я перчатку больше по судаку. Ну и так вожу просто с собой, когда шансов на трофей не сильно много. Но если едешь именно за трофеем - обидно его слить просто из за отсутствия инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Ну палец то инстинктивно отпустишь, а вот липгрип пойдет на пирсинг щучий. Их надо 3-4 штуки с собой возить :) (помнишь, в первую поездку скока мы щипцов и зевников поутопили?) :) А липгрип очень удобен! Липгрип конечно удобен когда ловишь на большие приманки такие как джерки которые рыба заглотить не может и пасть сомкнуть- тогда ее можно за нижнюю челюсть зацепить. а если на джиг или мелковоблер поймал как ее заставить пасть открыть? Пока ей липгрип засунешь она пять раз уйдет. И как тут правильно заметили липгрип должен быть со шнурком одетым на руку и лучше что бы шнурок регулировался(затягивался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Я перчатку больше по судаку. Ну и так вожу просто с собой, когда шансов на трофей не сильно много. Но если едешь именно за трофеем - обидно его слить просто из за отсутствия инструмента.Петрович Я на именно трофейной за 10 не был, поэтому, конечно, тебе видней. Фины за большой рыб с багром метровым идут, да бьют по шведски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Липгрип конечно удобен когда ловишь на большие приманки такие как джерки которые рыба заглотить не может и пасть сомкнуть- тогда ее можно за нижнюю челюсть зацепить. а если на джиг или мелковоблер поймал как ее заставить пасть открыть? Пока ей липгрип засунешь она пять раз уйдет.И как тут правильно заметили липгрип должен быть со шнурком одетым на руку и лучше что бы шнурок регулировался(затягивался)Ну около лодки щука всегда ебало разевает. Я джерками не ловлю ваще, а вот на резину разную грипом взял сумарно наверно пару сотен щук если не больше. Были конечно бешеные щуки, которых легче было убить, чем залипгрипить. Но это редко. Обычно подвел, сунул и готово. До 10кг хватает ручки. когда крупнее - лучше веревочку одеть. Кстати, штатная веревочка на Бэркли - говно. У меня она тупо порвалась на рыбе 10-11кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Петрович Я на именно трофейной за 10 не был, поэтому, конечно, тебе видней. Фины за большой рыб с багром метровым идут, да бьют по шведскиа Петрович туда с мистиком70 идет:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Петрович Я на именно трофейной за 10 не был, поэтому, конечно, тебе видней. Фины за большой рыб с багром метровым идут, да бьют по шведскиНу я раньше, пока не стал гринписом, тоже короткий багор пользовал. Там ваще никаких проблем - любая рыба от кила и до скокахошь. но щас всю рыбу выпускаю - поэтому тока липгрип и тока с толстыми губами. а Петрович туда с мистиком70 идет :) :pisya:А хуле... Мистиком 70 мной моймано штук 5 рыб десяточных. И не тока ТАМ, ну и почтиТУТ. ФМА вот десяточку свою вынул на 842-ой. правда вынимал столько, что щука уже готова была сама в лодку заползти, лишь бы ее больше не мудохали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения