J.Silver Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Прочитал: "Мы сейчас Новгородний рыболовный корпоратив обсуждаем". Повезло Лёхе, промелькнула мысль-)Оля, а чЁ мужчины молчат, нее я понимаю Гусарам отказать невозможно, но не женское это дело банду с Материка встречать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 вопрос только в Польской таможне, А нахуя в Калининград через Польшу ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Можно я завтра вечером распишу подробно? Мы сейчас Новогодний рыболовный корпоратив обсуждаем. Не могу скакать туда-сюда...Естсно можно)))) извините что помешал деньги делить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А нахуя в Калининград через Польшу ехать?там шенген вроде не нужен, да и эстонских границ нет, по километражу я думаю часа на четыре подольше через Поляков, да и паркануться если че в Белоруссии попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Прочитал: "Мы сейчас Новгородний рыболовный корпоратив обсуждаем". Повезло Лёхе, промелькнула мысль-)Оля, а чЁ мужчины молчат, нее я понимаю Гусарам отказать невозможно, но не женское это дело банду с Материка встречать-) Мужики уже сперму копят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Парни, если вы серьёзно то ещё не поздно, но и затягивать не стоит, зима на носу, когда она припрётся не ясно. Судак в достатке, треска с холодом всё ближе к берегу, для джига самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Юра, спермокопилки им предоставлять будешь ты! Спермотоксикоз Питерцев тяжким бременем ответственности ложится на твои плечи! http://www.stariy-kordon.com/public/style_emoticons/default/laugh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Дык мы про 2013 вроде гусарим. Нам по неделе нужно на работе выкроить, чтоб с чувством к Вам приехать. По этому и ждем расклад по датам от Вас. Как-то так.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Нам Юра вряд ли понравится)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Нам Юра вряд ли понравится)))))) Во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 там шенген вроде не нужен, да и эстонских границ нет, по километражу я думаю часа на четыре подольше через Поляков, да и паркануться если че в Белоруссии попроще Проще ехать через Белоруссию и Литву. Есть вариант ехать через Латвию и Литву. Как ехать через Эстонию - даже не представляю, хотя теоретически и этот вариант возможен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Ребята западяне! Чтоб снять лишний кипишь, нужно внести ясность! Как сказал Сильвер, речь идет о следующем, 2013 годе, но ......... Знать хочется прямо сейчас, иначе не уснуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Проще ехать через Белоруссию и Литву. Есть вариант ехать через Латвию и Литву. Как ехать через Эстонию - даже не представляю, хотя теоретически и этот вариант возможен. )Ильюха, для меня все прибалтийские страны это Эстония:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Как сказал Сильвер, речь идет о следующем, 2013 годе, но я тоже так думаю на 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Оля, не слушай этого пенсионера, мы всеравно его не возьмем)))Ответь, как художник художнику: где, когда и скока? Начинаем составлять списки участников тусы Калининград 2013: 1. Turist - только рыбалка. Вечерняя развлекательная программа - обсуждение пилкеров, мультипликаторов и "баиньки". Проживание в мужском квартале Калининграда. Гостиница обязательно без женского персонала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 что-то калининградцы затаились. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Бояццо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Бояццо ))))Ильюх, че боятцо-то, они-ж местные..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Того и бояццо. Мы уедем, а им еще жить там и детей лейтенанта Гатчинца воспитывать :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Илья!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Того и бояццо. Мы уедем, а им еще жить там и детей лейтенанта Гатчинца воспитывать :) Старшего лейтенанта, прошу заметить. Это важно. Хады :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ты, Паша младше по званию оказывается...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Начинаем составлять списки участников тусы Калининград 2013: 1. Turist - только рыбалка. Вечерняя развлекательная программа - обсуждение пилкеров, мультипликаторов и "баиньки". Проживание в мужском квартале Калининграда. Гостиница обязательно без женского персонала))))В мужском квартале? Паша, ты меня пугаешь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ребята западяне!Чтоб снять лишний кипишь, нужно внести ясность! Как сказал Сильвер, речь идет о следующем, 2013 годе, но ......... Знать хочется прямо сейчас, иначе не уснуть))))Да,Ё!Думает...зачем фотки поставила?)))Теперь судаков подавай голодяям -максфишинцам))Не знала видимо,что такую рыбу нам показывать врач,давно запретил!))Сочувствую Русалке..".з.....т"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 И где все? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения