ILYA Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Если за змееголовом, то самолем по-любасу. Либо на авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Я скорее солью норгов, чем солью змееголоваМакс, а норвегия то когда запланированна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Андрюху Карелия тиранить надо, он столько в Казахстан летает, что там бонусов на весь сайт должно хватить :))))))))Андрей, ты о каких бонусах? )Здесь турфирм, организующих сафари, нету.Принимать буду я. Ваши расходы - себестоимость поездки ). Все выключено )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Все выключено ))Может променять Север на Юг, в августе-сентябре?-) :nm090: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Андрей, ты о каких бонусах? )Здесь турфирм, организующих сафари, нету.Принимать буду я. Ваши расходы - себестоимость поездки ). Все выключено ))я о бонусах на авиарейсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Может променять Север на Юг, в августе-сентябре?-) :nm090: Думаю, надо ехать. Бюджет прикинуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Думаю, надо ехать. Бюджет прикинуть надо.Если реально интересно - пишите в личку. Вводную (в смысле по местам рыбным, датам, транспорту внутри Казахстана) готов дать в апреле. Тему заводить, наверное, рано пока. А эту засорять не хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Мужики , половить это конечно интересно, а поймать то реально? Или это как сом в новгородчине? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Жерех в Казахстане крупный и много.Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Если реально интересно - пишите в личку. Вводную (в смысле по местам рыбным, датам, транспорту внутри Казахстана) готов дать в апреле. Тему заводить, наверное, рано пока. А эту засорять не хочется )Засоряйте, змееголовы, засоряйте! Што ж вас на улицу выгонять!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Жерех в Казахстане крупный и много.Правда?Много да, случаются раздачи. Пару часов непрерывного таскания кгого жерешка случались не раз ). Крупного немного, лично вытаскивал где-то на 3. А может ловить не умел ). Любимая приманка кастмастер и лидирующий белый вабик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Вообще в те места куда я зову на змея, два основных хищника - жерех и змееголов, примерно как у вас окунь и щука, потом судак, сом, и очень мало окуня. А и йаааазь! )) И щука в озерах, немного и мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 у нас тут недалеко запустили в водоёмчик таких рыбасиков ,сказали змееголов,шо и прада оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 у нас тут недалеко запустили в водоёмчик таких рыбасиков ,сказали змееголов,шо и прада оно?Оно )Пиздец вашим эндемикам... Если он там приживется. Первые годы будет чмырить всех и жить везде. Потом с годами устаканится ). Примерно как с ротаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 ну нашим эндемикам и так скоро пиздец без его помощи,в наших краях браконьерство процветает в таких масштабах что и говорить страшно,а его запустили в закрытый водоём ставок -типа озеро,надо по весне попробывать половить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Он умеет ползать по суше ), когда надо. Если поймал, садок полностью в воде не держи - захлебнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Слава.откывай ветку.может впишусь.когда планируется Казахстанская экспедиция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Слава.откывай ветку.может впишусь.когда планируется Казахстанская экспедиция?Слава, и напиши количество хапуг, которое ты сможешь принять. А то приедут 20 пияниц, и чЁ?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Бедный Слава))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Горят,что в северном Казахстане имеется крупная щука...... Правда или ложь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Калининградцы мило переглядываются.... -кажись пронесло.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Горят,что в северном Казахстане имеется крупная щука...... Правда или ложь?Ну с тюменской не сравнить... Сам вот в прошлом годе вытянул пачтисемеру в 40 км от столицы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Калининградцы мило переглядываются.... -кажись пронесло.... :)схуяли, мыж в октябре к ним!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 В общем завел блог, пусть тут сейшельцы резвятся ). А то некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Выездная бригада максфишинг заебет всё постсоветское пространство)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения