Master Yoda Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Слава, а тама кобры, гюрзы и прочие эфы водятся?Да, стейк из кобры бы я съел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Альтернативные Сейшелы с купанием больше нравятся :pisya: Слава, а тама кобры, гюрзы и прочие эфы водятся?Не. Змей нету опасных. Щитомордник вроде, но я его сроду не встречал там. Скорпиончеги вроде есть, но их у воды не бывает. Ну то есть, я их тоже не видел, а спецом не искал. В общем с опасной живностью проблем нету. Шакалы разве что, но они сами шугливые. Волки тоже самое. Энцефалит в мае, вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 1. Доволен форматом отдыха на яхте и жрачкой. Рыбалка в пределах ожидаемого.2. По отдыху даже больше, Сейшелы хуже Мальдив, нет кораллов.3, Стоит вполне. Отличный активный отдых в компании с рыбалкой.4. Если речь об отдыхе, можно ничего не менять. Если о рыбалке, то ехать на дальние острова. Спасибо, Альберт! Принял... Начну готовиться. Ибо на югах сам давно не был. По датам я тебе уже в личке писал, когда самое оно. Начало сентября - идеал.Где-то в апреле скину вводную. Слава, а в какие места собираетесь на Змееголова? ткни в карту, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Мужчины, молодцы!если не влом краткий блиц-опрос:1) довольны отдыхом?2) получили то что хотели?3) стоит ли своих денег?4) теперь, имея опыт - что бы изменили в программе отдыха?1. Как и Макс, где то на 8 из 10 баллов (это про кораблик), если учесть, что приехал на три дня раньше и облазил полострова и самые красивые пляжи, на 10 из 10.2. Хотел половить более-менее крупную рыбу на поверхностые приманки. Половил немного, но поймал и получил реальный опыт и понимание что к чему.3. Да4. Поеду однозначно туда же, тока подальше при малейшей возможности. Вштырило сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 На этот год у меня в планах змееголов и щука (р.Таз). А Сейшелы (или другие южные моря) - это скорее январь-февраль 2014г. Петрович, а чем так примечательна р. Таз? Трофейка в кол-ве? Но я бы с вами присоединился на Сейшелы в след. году. В тайге я быстрее найду "медведицу", чем в открытом океане "русалку" :) Т.е. обещаю себя вести крайне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Там парусника можно поймать? Троллинг? Или там вообще нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Там парусника можно поймать? Троллинг? Или там вообще нет такого? Вдвоём нас с тобой точно ни на какого "парусника" не возьмут :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Вдвоём нас с тобой точно ни на какого "парусника" не возьмут :pisya: http://s55.radikal.ru/i149/1302/0c/b758ed9c1e6c.jpg Возьмут-не возьмут, но, наверняка, уже ждут :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Я бы предпочел, чтобы меня так держали эти две феи. Зачем им акула-молот "в конце концов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Да, стейк из кобры бы я съелТы уже гадюкой накормил, я помню, что Федя Мухарев чуть не помер Я бы предпочел, чтобы меня так держали эти две феиПлюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Камчадал, ГатчинецДля вас повторяю :pisya: Мечты сбываются Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Stern Удалено цензурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 http://s017.radikal.ru/i416/1302/89/b2b7ae3e2105.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Сцуко, надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 билят, люди ж работают....а вы такие фото выкладываете...извергиииииииииииии :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Я вот одного не понимаю - зачем нам ломится так далеко, если: - таких матрёшек мы здесь можем набрать. Даже лучше и качественнее;- катер всё равно Сашка проиграет и будет на чем их покатать по необЪятно-эротичным просторам Ладожского озера; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Работа - как хуй? Встала и стоит? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Андреас, фото удаляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Я вот одного не понимаю - зачем нам ломится так далеко, если: - таких матрёшек мы здесь можем набрать. Даже лучше и качественнее;- катер всё равно Сашка проиграет и будет на чем их покатать по необЪятно-эротичным просторам Ладожского озера; А я и не собираюсь. Один раз купаться за все время! Ужас! Рыбалка-рыбалка-рыбалка. Ну даже 4ре. Не, не могу. Либо компания, чтоб день на острове посидеть, день потролить, пару половить, пару дней в окрестностях посмотреть на местный колорит и жизненный уклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Петрович, а чем так примечательна р. Таз? Трофейка в кол-ве? Но я бы с вами присоединился на Сейшелы в след. году. В тайге я быстрее найду "медведицу", чем в открытом океане "русалку" :) Т.е. обещаю себя вести крайне прилично.На р.Таз обещали свозить на трофейной щукой.А на сейшелы набор в команду пока открыт. Ну а поскольку скорее всего "без баб" или "бабы на берегу", то пока есть 2-4 вакантных места.Там парусника можно поймать? Троллинг? Или там вообще нет такого?Вот это как раз на ступень более реально даже в тех местах, где мы ловили. Троллинг - это основной метод ловли там. Думаю что если б мы именно тролили, то были бы и парусники и марлины и прочая ебота. Мы же тролили абы чем и тока на переходах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А я и не собираюсь. Один раз купаться за все время! Ужас! Рыбалка-рыбалка-рыбалка. Ну даже 4ре. Не, не могу. Либо компания, чтоб день на острове посидеть, день потролить, пару половить, пару дней в окрестностях посмотреть на местный колорит и жизненный уклад.Ну вот Макес например приехал туда на 3 дня раньше и колорита насмотрелся. Ну и в последний день желающие побродили по городу и на черепаховой ферме побывали (пока я сидел в кафейке под кондеем).В следующей же поездке будет скорее всего "тяжелая работа" по метанию тяжестей и вынимании тяжестей. То есть если в этот раз было 10% тяжелой рыбалки, 70% легкой рыбалки и 20% отдыха, то в следующей распределение будет 50-40-10 (я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Петрович, меня только одно смущает - покупаться нельзя и помыться. У меня м.б. фобия, но я не могу мыться реже 2 раз в день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Я вот одного не понимаю - зачем нам ломится так далеко, если: - таких матрёшек мы здесь можем набрать. Даже лучше и качественнее;- катер всё равно Сашка проиграет и будет на чем их покатать по необЪятно-эротичным просторам Ладожского озера;Паша, у нас на Ладоге разве что в шубе кататься надо.Дубак груглогодичный.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Петрович, меня только одно смущает - покупаться нельзя и помыться. У меня м.б. фобия, но я не могу мыться реже 2 раз в день :)Мыцца ты можешь хоть каждые 5 минут - на катамаране 1 душ на 1 каюту.Обливаться пресной водой можешь просто стоя на палубе - есть душ со шлангомКупацца ты можешь скока хошь. Даже во время троллинга - веревкой привяжем. Тока тройник в руку возьмешь:)Мы не купались не потому, что было нельзя, а потому что было некогда и не хотелось особо. У нас была задача - РЫБАЛКА. То есть понять тему и поймать рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 С этого бы и начал. Всё, едем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения