ввм Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Ну как, други,обсудим? mr.schuradoctor Просто идёт конструктивное обсуждение, один конкурс уже придумали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 А я бы не против .Встретиться - всегда интересно !Вот только дети-жёны ... как-то ... ХЗ ?Проще без них , наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 А я бы не против .Встретиться - всегда интересно !Вот только дети-жёны ... как-то ... ХЗ ?Проще без них , наверное . Есть что скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 А я бы не против .Встретиться - всегда интересно !Вот только дети-жёны ... как-то ... ХЗ ?Проще без них , наверное . А домой тебя кто с выигранными ништяками потащит? Ты об этом подумал? :nm281: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Есть что скрывать? А то ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 А домой тебя кто с выигранными ништяками потащит? Ты об этом подумал? :nm281: Сроду ни выигрывал в конкурсах .В карты , разве что ... . :nm440: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 А то ?! :wink: "Шалунишка" (с) Фрёкен Бокк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 "Шалунишка" (с) Фрёкен Бокк Я - умный , красивый , в меру упитанный мужчина !В полном расцвете сил !(с) она же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Я - умный , красивый , в меру упитанный мужчина !В полном расцвете сил !(с) она же . Ведущего шоу вроде нашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Ведущего шоу вроде нашли Я - апиратор кено !Кто-ж Вас ещё запечатлеет для потомков , в движении ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Кто-ж Вас ещё запечатлеет для потомков , в движении ?! Передача " Дежурная Часть" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Я - апиратор кено !Кто-ж Вас ещё запечатлеет для потомков , в движении ?! А Никиту Сергеевича зачем тогда позвали? Про союз кинематографистов рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Кто до дому доведет, кто до дому доведет... Смотря куда лыжи смазывать. Тут может у кого-то планы могут быть. Я новогодние может в новгородчину скатаюсь по кремлю погулять с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Новогодние - длинные , суко !Такого большого кремля в Новограде нетути . Кажется , решился вопрос с передачей удилки для Артурио .Осталось найти пенопласт для неё ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 да с одной ночевой-выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Ога !Сеструха , прошлой зимой , скаталась в Новгород , погулять по Кремлю .Минус два колеса и оба бампера ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 тогда у тебя нет вариантов передать удилку Артурио. Поеду в финку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 тогда у тебя нет вариантов передать удилку Артурио. Поеду в финку. Пичалька ! :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 я после таких вводных не могу поехать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Вот застрали нахер хорошую тему...На самом деле проблем несколько:1/ Если встречаться в сам НГ, то это во первых дорого (все базы и прочие места в это время наценки имеют ибанатические)2/ Если в сам НГ встречаться, то народа хер будет - многие типа дома с семьями 3/ Если в НГ каникулы встречаться - то там блять самые окуневые раздачи и опять же хрен народ соберешь Но по сути мне пох - я присоединюсь. Тока не очень понимаю формат - это загород и база или это кафешка-ресторация в городе или это вообще шашлык на природе без ночевки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Артёмка-ты тоже заебал. Я же катушку на февральскую рыбалку заказал (почти).Макс, заказал или оплатил?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Вот застрали нахер хорошую тему...На самом деле проблем несколько:1/ Если встречаться в сам НГ, то это во первых дорого (все базы и прочие места в это время наценки имеют ибанатические)2/ Если в сам НГ встречаться, то народа хер будет - многие типа дома с семьями 3/ Если в НГ каникулы встречаться - то там блять самые окуневые раздачи и опять же хрен народ соберешь Но по сути мне пох - я присоединюсь. Тока не очень понимаю формат - это загород и база или это кафешка-ресторация в городе или это вообще шашлык на природе без ночевки? Я предложил,но если тема не в "тему" то можно её закрыть нах :) .Я рассуждал примерно так:Новый год-каждый год. Для многих, это уже давно надоевшая рутина.По уже давно накатанному плану. Но,кто хочет в кругу семьи -есть Рождество.. А тут несколько другой вариант. Понимаю так же, что у состоятельной части нашего шалашика ,будут корпоративы и им надо будет от них отдохнуть...Короче, если конструктивных мыслей не возникает кроме стёба ,то наверное и не надо дальше воду толочь в ступе. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 КапДоку респект! Правда пеликаны собачков не кушают.Вот если гвинпина,то святое дело!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 СтрайкерНу а ты то как это примерно видишь? Ресторан, база, на природе днем шашлычок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 База-это езда.А езда в Новый год-ну его,в принципе, нах. Шашлык на природе не плохо,но опять же ехать надо.Может быть холодно(я конечно надеюсь,что до этого не дойдёт :) ) Хотя если большую палатку с обогревом...Самовар настоящий... Кафе-ресторация выигрышней в этом плане,но ты говоришь что очень дорого....Я надеялся что сосайтники понакидают вариантов,но они дальше приколов не пошли :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти