Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Тогда ваще заебися и ахуенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Декс, не забудь плюсануть 300 уе, за датчик ллс к стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 это уже мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 У нас цены как обычно - пиздец:Lowrance HDS-7 Gen2 touch 69999 руб.Lowrance HDS-9 Gen2 Touch 109900 рубLowrance HDS-12 Gen2 Touch 129900 руб И то, не факт что такие цены будут...это какие-то предварительные на одном из сайтов... Так а чего охуенного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 http://www.lowrance.com/en-US/Software-Updates/HDS-Gen2/Обновление прошивки...в целом - не о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Так то лучше. Я не про прошивку.з.ы. А чё размер такой мелкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 я ваааще нифига не трогал :)да, там вышла прошивка новая для тачей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Бля, у меня последние пару выездов заебал перегружаться. Работает потом фигакс и ребутнется. Лечится свежей прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Едь тада к диллеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Ну это будет целая история-) А вот и ответ перезагрузокRange ring overlay – Corrected issue with reboots occurring when range rings were enabledЯ на самом деле, пару рыбалок назад вкл кольца расстояний на карте, удобная штукенция, но как написано выше перезагружает прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Ну это будет целая история-)Ну так зима длинная :) з.ы. заказал HDS-7 touch, посмотрим чё за зверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Хуя ты обложился приборами 5-7-8, может сразу 10-ку купил бы-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Да 10-ка здоровая, ну её...лучше panasonic toughbook какой-нить взять и на нём смотреть. Заодно и сразу карту рисовать в реалтайме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 После последней рыбалки, не давала покоя мне покоя эта картинка с эхо, в простонародье именуемая баржа. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_154/gallery_3256_154_125681.png Начал рыть инет, на предмет затопления барж у о. Малый Зиминский. Инфы ноль. Попутно прочитал про Выборгскую операцию времен ВОВ. Упоминаний о затоплении в данном районе не встретил. Сегодня решил глянуть еще раз на место, через гугловскую "Планета Земля" и о чудо, на фотке, рядом с остовом, надпись "Затонувший под Выборгом теплоход Вацлав Воровский". Дальше уже дело техники.Грустная история о прекрасном теплоходе...http://www.mvestnik....pid=20080205147 http://www.submarines.narod.ru/Reports/Fotos/rep0206da.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Владимир, это реальная картинка с твоего эха?! :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Я так понимаю, на грамме кормовая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ни хуя себе :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 В статье написано, что покоится на боку, а на картинке видно, что нихуа не на боку. Прикольная история сам больше склоняюсь, что металлисты его и потопили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Картинка реальная, лежит полубоком.Лех, судя по всему так и есть, нужно еще походить там будет. http://www.panoramio...r=kh.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Рыбасик то там клюет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 неа, но мы там были когда было тотальное "Водяное перемирие". Зимой там блеснят судака, да и по жидкой воде, судя по эхо, рыбасик держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 я его вроде зимой видел,там судака ловят. Я то подумал ты полностью затопленный нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Думаю в Выб.заливе таких не найти уже, если только пеллу какую-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Вова, нифига себе!!!!!!! Это часть моей жизни. Воровской, Ермолова, Драницин .....Мы их ремонтом занимались. На Дранице полгода каждый день, потом на ходовые испытания, Ермолову два раза ремонтировал, на Воровском плавал. И ваще на пассажирах у меня сеструха ходила, а брательник в круизах на басгитаре лобал..... Они под окнами у меня всё детство стояли. Как сейчас всё помню.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Под окнами карабелка была (свалка старых судов на лом) пока в школе учился, всё пилили перископ на подлодке, так и не осилили, потом рубку снесли и причал сделали для сброса снега в залив. В 90-ые мы не продранную колбасу с неё в залив сваливали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения