Балу Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Володя, спасибо. Ну у нас также показывает. А здесь не так: http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_276/gallery_3241_276_64641.jpg Откуда у них такой четкий черный фон и главное, блядь, ОБЪЕМ рельефа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Саня, настройки, фактура дна, само дно от чего отражается сигнал, нужно экспериментировать. Жилизяка же себя нормально обрисовывала, а на твоем скрине может охуенно плотная порода на глубине при идеально чистотой воде. Дохуя чего наверное влияет, я прошлый год этой темой ваще не озадачивался, хватало и так картинки для глазналоб-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Забыл сказать про самое главное, шоб картинка была чЁткая, нужно шоб баркас не качало, в случае презерватива идеальный штиль!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 А где рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Саня, настройки, фактура дна, само дно от чего отражается сигнал, нужно экспериментировать. Жилизяка же себя нормально обрисовывала, а на твоем скрине может охуенно плотная порода на глубине при идеально чистотой воде. Дохуя чего наверное влияет, я прошлый год этой темой ваще не озадачивался, хватало и так картинки для глазналоб-) Так рыбалок нет, вот и грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Скажите, как вы рыбу различаете на картинках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Как рыбы нет, крупной нет, а мелкая на нижней картинке по центру между валунами стайка, и справа на картинке от правого валуна, аж целая стая покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Как рыбы нет, крупной нет, а мелкая на нижней картинке по центру между валунами стайка, и справа на картинке от правого валуна, аж целая стая покрупнее На такой картинке любой дурак рыбку разглядит. :) А вот на нашей - хрен чего увидишь с нижнего луча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Саша, тренируется! Я на картинках которые выложил выше, рыбку вижу, присмотрись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 "тут судак жрёт малька" (с) картина лоренса DSI'ем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ага, жаль видос не писали, когда Петрович на всю округу кричал эту фразу-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Угу....надо повторить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XMetal Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Почём ежель не секрет? :) Секрета, конечно, нет, но лучше Вам у Дениса лично спросить, а то я боюсь своим ответом подорвать чей-нибудь бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FishBurg Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Вроде сезон в разгаре, а реальных видео или скринов не видно.... Выкладывайте, не стесняйтесь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Мне пока не до рыбалок - свадьба скоро...через недельки 2-3 будут и видосы и интересный рельеф :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Балу, седня посидел, попялился в пиндосовские видео со структурника. В общем картинка в целом такая, как и на наших. Сверх четкие только в морской воде, на большой глубине. Кса, чел видео которого ты выкладывал выше, об этом писал в своем комментарии к видео, типаЭто работает на HDS 10 Gen 1 на 800Khz, а не 455 кГц. Кроме того, в морской воде... Напоролся на занимательную картинку, чувствуется разница в разрешении.http://youtu.be/_8mkLAuTI7I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Ну так и мы 800 килогерц ставим. Не понял с видео. У девятки тача хуже разрешение, чем у восьмерки? Расстроился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 дык в ттх это написано http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=446&&do=findComment&comment=234179 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 я думаю пора с 9 тача на 10 вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Блять. при чём тут разрешение???Один широкоформат, второй 4:3. Естественно, что при одном размере точки, у 4:3 картинка краше.Вы блять как с луны свалились.А вообще, они в кине по разному настроены. На таче подсветка задрана, и хз чё с чёткостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Заклинило меня на предмет покупки нормального эхолота. Думал, что а) дорого, б) жрут столько, что на лодку без стационарного мотора хуй поставишь. Поизучал инет.Выбирая между Humminbird и Lowrance, понял, что вроде как lowrance поавторитетнее. Хорошая модель - lowrance elite 5 DSI и стоит ни так шо пиздец, а в общем около 27000. Но есть еще Mark-5x DSI. Тоже картплоттер, тоже down scan, только чб. Если не говорить про gps, то для эхолота пишут, что чб типа даже лучше, не бликует и четче. Последний стоит ваще 13000. И наверняка потребляет не так и много. Ну то есть день-два небось спокойно половить можно, а потом зарядится.Но я не понял, цвет - это единственное отличие Mark-5x DSI и elite 5 DSI? Не понял, а чо за эхолоты за 60-100 тыщ и нужно ли оно мне, ведь если верить инету "Если верить специалистам, то двумя самыми яркими и сенсационными новинками среди всех выпускающихся на сегодняшний день эхолотов стали модели Mark-5x DSI и Elite-5 DSI от компании LOWRANCE." (2012)Denis, возьми трубочку, просвяти сирых и убогих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Просвятил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Женя, купи у Сильвера за 41 тысячу структурник 7-ми дюймовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 за 41 это только голова без структурника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Понятно. На круг вылезет под 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения