Саша Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Скажи мне, со сломанным прибором по гарантии куда ты меня отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 И еще, Denis с твоей официальной поставкой, где прошивки обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fregat Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Прошу высказать свое мнение.....насколько подходит использование LSS-1/LSS-2 в целях археологии.Обнаружение остатков построек,бревен,затонувших судов,катеров,лодок.Ловля рыбы вообще не интересует.Какие минимальные размеры может иметь обьект,чтобы его можно было различить от обычных камней,находящихся на дне водоема ? Колесо от автомобиля,карнистра(20,10,5 литров),двигатель для лодки,кусок трубы .....сможет он различить ?+ интересует вопрос: в модель HDS-5 встроен LSS-2 ? ...или не встроен ?+ может кто-либо имеет опыт пользования ГБО(гидролокаторов бокового обзора) и LSS с HDS ? ......какая разница на практике,и что лучше в целях обнаружения подводных обьектов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 4 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Лодки-катера видно, колёса от автомобиля видно...По поиску объектов и ГБО ничего не скажу...но народ вроде как юзает лоренсы для поиска всего и вся http://forums.sideimagingsoft.com/index.php?board=41.0В HDS-5 ничего не встроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fregat Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Лодки-катера видно, колёса от автомобиля видно...В HDS-5 ничего не встроено.Извиняюсь,я не правильно выразился....речь идет о HDS-5 Gen.2 (а не о первой генерации HDS)......т.е. в HDS-5 Gen.2 встроен структурсканер дна (LSS) или нет ?+ как он работает на пресных водоемах (Россия,Украина,Белоруссия) в плане просмотра обьектов на дне и их индефикации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 4 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Тут в первом посте вроде всё расписано ;)Если в кратце - то структурсканер встроен только в модели Touch.Простые хдс (что gen 1, что gen 2) - без встроенного структурника. Идентифицировать объекты мы особо не пытались, тут на форуме было некоторое количество картинок со структурника - поищите, сами думаю всё поймёте.Вот для примера http://forum.maxfish...lery&image=3815 или вот ещё http://igorsd.ru/map...lhov_tusa/2.pngНа второй - справа мост, соотв на картинке - дно под и около моста. Сможете идентифицировать "хлам под мостом"? Я - нет :)Могу вам этот лог поискать завтра - сами в Sonar Log Viewer посмотрите. Вроде где-то ещё в теме про "во просы по снаряжению" проскакивали. Видео из первого поста посмотрите - там как раз и шины и запорожец присутсвуют... У нас на дне не сильно много интересного - так что сами картинками мы не богаты.Точнее не так :) Интересного-то много, но не там где ловим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Саша,отправлю в авторизованные сервисы, или прибор заменю. Приборы белые за эту цену, проблем никаких. С прошивками пока темный лес, но это проблема официального дистрибьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fregat Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Тут в первом посте вроде всё расписано ;)Если в кратце - то :)Спасибо большое.Все просмотрел.примерно год назад также просматривал видеоролики о работе LSS (около 15-ти разных видеороликов).....короче никаких кардинальных изменений с появлением LSS-2 ,не произошло.Придется ждать времен,когда будет создана ими аппаратура в разы повышающая детализацию дна водоема.это касается и Lowrance,и Himminbird. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Саша,отправлю в авторизованные сервисы, или прибор заменю. Приборы белые за эту цену, проблем никаких. С прошивками пока темный лес, но это проблема официального дистрибьютера.Хороший ответ :) , неопределенный "в авторизованные сервисы" это куда и и кому?, к ловренцам или к хохлам. Хорошо , что эти приборы более надежные, чем хамы, ломаются редко (я о серии HDS)Гарантия у тебя 1 или 2 года?да и насчет прошивок, это не проблема оф. дистрибютора- это проблема покупателя (пользователя).Вот и получается , что "белая" отличается от "серой" только словом "белая" приятно , когда покупаешь, а дальше как всегда, один со всеми проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Хороший ответ :) , неопределенный "в авторизованные сервисы" это куда и и кому?, к ловренцам или к хохлам. Хорошо , что эти приборы более надежные, чем хамы, ломаются редко (я о серии HDS)Гарантия у тебя 1 или 2 года?да и насчет прошивок, это не проблема оф. дистрибютора- это проблема покупателя (пользователя).Вот и получается , что "белая" отличается от "серой" только словом "белая" приятно , когда покупаешь, а дальше как всегда, один со всеми проблемамиТак а в чем проблема - сломался у тебя эхолот белый, приходишь к продавцу и он тебе его меняет или починяет - и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Тачка 7-я приехала :)Ща буду смотреть на неё с интересом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 мне 9 тач еще не выслали, 22 платил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Так а в чем проблема - сломался у тебя эхолот белый, приходишь к продавцу и он тебе его меняет или починяет - и всего делов.так должно быть, но реально, когда до дела дойдет, прибор в обмен или ремонт не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Решился http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=374&st=1180#entry298837 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Решился http://forum.maxfish...180#entry2988376 667. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 6 667. 6668 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Ну и злые же вы.Вовка, больше пива с ними не пей.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladVV Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Приветствую! Прошу высказать мнение людей уже работавших с Тачем... Занимаемся морским троллингом - дорожка 30-40 метров.... Ну естественно помимо блесны - флэшер в дорожке.. принято у нас ловить на глубине 8-12 метров(использую даун)...при этом ходим по глубинам 30-50 метров... Очень интересное изобретение - структур скан - но в нэте кроме как о изучении стурктуры дна - ничего нет о пользе его в рыбалке, где не надо искать корчи и травы.... Прошу мнение всех - получиться ли с помощью него - более качественно на лососёвых поохотиться??? Заранее благодарен за любое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Прошу высказать мнение людей уже работавших с ТачемБоюсь таких здесь нет, впрочем и в России единицы.Скажу за парней с МФ, на хдэсках с такими глубинами не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Приветствую! Прошу высказать мнение людей уже работавших с Тачем... Занимаемся морским троллингом - дорожка 30-40 метров.... Ну естественно помимо блесны - флэшер в дорожке.. принято у нас ловить на глубине 8-12 метров(использую даун)...при этом ходим по глубинам 30-50 метров... Очень интересное изобретение - структур скан - но в нэте кроме как о изучении стурктуры дна - ничего нет о пользе его в рыбалке, где не надо искать корчи и травы.... Прошу мнение всех - получиться ли с помощью него - более качественно на лососёвых поохотиться??? Заранее благодарен за любое мнение. Слушай, возможно, надо читать америкосов - мне попадались их отчеты и ролики должны быть на ю-тубе. Вопрос в студию. Почему не хамминберд? В чем преимущества лоуренса? Вопрос не праздный - знакомый самарский просил подсказать, что ему на катер из вариантов прикрутить: по Волге и водохранилищу Саратовскому ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Хамм, гавно уже давно. Хватило младшей линейки с двумя ремонтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Вопрос не праздный - знакомый самарский просил подсказать, что ему на катер из вариантов прикрутить: по Волге и водохранилищу Саратовскому ходить. Всё зависит от количества дензнаков. В простейшем варианте - прикрутить флаг и ходить с ним и не заморачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladVV Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Привет! Я просмотрел ролик сравнения хамминбёрда со сканом и Лоуренса - их можно в нэте найти - судя по паказанному изучению рельефа дна, хлама на нём и возможностям обработки информации во время и после мониторинга - Лоуренс убивает Хамма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladVV Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Слушай, возможно, надо читать америкосов - мне попадались их отчеты и ролики должны быть на ю-тубе. Вопрос в студию. Почему не хамминберд? В чем преимущества лоуренса? Вопрос не праздный - знакомый самарский просил подсказать, что ему на катер из вариантов прикрутить: по Волге и водохранилищу Саратовскому ходить. Я звонил в интернет-магазин, дистрибьютору Лоурэнса...Менеджеру вопрос задал про применение на морской рыбалке - он особо ничего не смог ответить, единственно, когда ему сказал о троллинге - он сказал - что брали на волгу мужики для тролла - и с помощью скана мониторили дорожки на расстоянии до 100 метров..... я вот и подумал - вдруг кто - что - подскажет - менеджер ведь может и приврать..... форумов мало по-моему об этих новых системах и применении их на рыбалке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Пиздит менегер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения