ILYA Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Да, блин. Помню ваши попытки при знакомстве выяснить, не пидары ли мы. Всякими наводяшими вопросами, типа " а вы в каких трусселях на пляж ходите?". Гы ))) Еще про братьев Старостиных, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Гы ))) Еще про братьев Старостиных, да :)Когда под мостом их фоткал телевиком с причала, где БаВ ловил, сказал Анрюхе, что это дети, местные наверное)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Бля,теперь еще и Денишка заболел.Победа под угрозой)))Ежели место останется не востребованым - деньги отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Бля,теперь еще и Денишка заболел.Победа под угрозой)))Ежели место останется не востребованым - деньги отдаст.Вова Бармалей на раскладушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Когда под мостом их фоткал телевиком с причала, где БаВ ловил, сказал Анрюхе, что это дети, местные наверное)))) Не, это в прошлую зимнюю тусу, еще Потапыч был ) Заходят такие с Димой все нарядные, а у нас в корабле уже керосин по полной шел. Много вопросов задали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Вова Бармалей на раскладушке.Вот и я про это.Володя,бросай нах работу,пора выезжать.Уже ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 уже на низком старте.в районе 13.00 стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 уже на низком старте.в районе 13.00 стартую. Ни гвоздя, ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Протокол распечатал аж в трех экземплярах :), на А3 формате чтоб без очков смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Володя,спокойной дороги! Ждём! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Протокол распечатал аж в трех экземплярах :), на А3 формате чтоб без очков смотреть. Сереж, одним днем едешь или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ!!! Построение участников на берегу водоема около корабля.Прибыть необходимо к 9-25Будет краткий инструктаж, приветствие и напутствие.Старт будет по готовности.Опаздывая на построение вы посылаете нахуй своих товарищей - учтите это. Если вы не собираете участвовать, но в заявке вы есть - сообщите об этом вечером. Забыли вечером - проснитесь утром и позвоните мне. Я буду сильно ругацца, но вы хоть товарищей не подставите. Не забудьте - с собой у вас должно быть 2 (ДВА блять, а не один) пакета, в которых будет приниматься рыба на взвешивание. В одном пакете 10 самых крупных рыб, во втором - остальной улов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 У меня вторую ночь -25. Одевайтесь теплее, это вам ни город нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 У меня вторую ночь -25. Одевайтесь теплее, это вам не город нихуя.А в корабле холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 А в корабле холодно?Почти как в Рощино-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Ну я серьёзно спросил, может надо кальсоны с начёсом брать... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Еду сегодня, обратно завтра вечером, выезд с Приморского района около 17-17-30, если кого надо довести, велкам 89217947393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Не знаю кто как, а я двойную форму зимнюю беру. Да что там беру. Сразу все на себя надеваю. Двое кальсон, два шарфа, две шапки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Надо значит бабушкин сундук открывать с кальсонами, ну и ессно Оренбургский пуховый платок :nm045: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ!!! Построение участников на берегу водоема около корабля.Прибыть необходимо к 9-25Будет краткий инструктаж, приветствие и напутствие.Старт будет по готовности.Опаздывая на построение вы посылаете нахуй своих товарищей - учтите это. Если вы не собираете участвовать, но в заявке вы есть - сообщите об этом вечером. Забыли вечером - проснитесь утром и позвоните мне. Я буду сильно ругацца, но вы хоть товарищей не подставите. Не забудьте - с собой у вас должно быть 2 (ДВА блять, а не один) пакета, в которых будет приниматься рыба на взвешивание. В одном пакете 10 самых крупных рыб, во втором - остальной улов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 УдмуртМиша, одним днем.ПетровичВЕСЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 ПетровичВЕСЫВ ящике уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 ПетровичВЕСЫ и два!!! Пакета... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 СильверА когда на базу заехал - дальше куда пиздовать? сразу в домик можно или в администрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 а настольный теннис там есть? ракетки брать??или не до него будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти