J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Погода чуть улучшилась, по сравнению с вчерашним днем, но вентилятор не выключили.... http://6.pogoda.by/22897 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 литрбол форевер Списки команд, ники все проверили? Пора в печать отдавать :)Както ты неосмотрительно меня в топ поставил, а Иваныча в дно:)))))), а тем кто впервые на зимней рыбалке гандикап будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=3361Maxfishing_1.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вить, не понял. Чего то не так? Както ты неосмотрительно меня в топ поставил, а Иваныча в дно :)))))), а тем кто впервые на зимней рыбалке гандикап будет?Молодым везде у нас дорога. Про гандикап к Шефу, может разрешит писярик для храбрости-скорости. :) Погода чуть улучшилась, по сравнению с вчерашним днем, но вентилятор не выключили.... http://6.pogoda.by/22897Да оне еще пару раз успеют показания поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вить, не понял. Чего то не так?Да внес последних членов команд, что-то не так файл прикрепился Maxfishing_1.xls. Не читается, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 други.не забудьте про меня-возьмите ящик и дыроворот.Удочку и блесенок.Пусть я без команды,рыбасика просто половить поучусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 други.не забудьте про меня-возьмите ящик и дыроворот.Удочку и блесенок.Пусть я без команды,рыбасика просто половить поучусь.В двух командах не комплект. Так что как минимум твое присутсвие в команде дает одно очко.Нампохеру и НЛП, чего молчите? Отсутствие чела = последнее+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Списки команд, ники все проверили? Пора в печать отдавать :)А мы,а я,а...Как быть ёще не заявленным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 А мы,а я,а...Как быть ёще не заявленным?Лёх,так заявляйся,пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 В двух командах не комплект. Так что как минимум твое присутсвие в команде дает одно очко.Нампохеру и НЛП, чего молчите? Отсутствие чела = последнее+1 :) Сообщение 1780, я же написал, что внес изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 други.не забудьте про меня-возьмите ящик и дыроворот.Удочку и блесенок.Пусть я без команды,рыбасика просто половить поучусь.Я не участвую в команде НЛП но от имени Александра Новикова приглашаю.Я думаю Андрей БАВ не будет против.Бур и удилку возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Лёх,так заявляйся,пока не поздно. Да запишись команда типа Х, себя, Бармалея, дальше разберемся на месте, это же пока просто бумага Я не участвую в команде НЛП но от имени Александра Новикова приглашаю.Я думаю Андрей БАВ не будет против. С Андреем уже согласован участник команды, в переписке это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Не,команда есть.Но есть один не до конца поправившийся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 С Андреем уже согласован участник команды, в переписке это есть.Пардон не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да внес последних членов команд, что-то не так файл прикрепился Maxfishing_1.xls. Не читается, что-ли? Открывается. Немного правда соревновательная интрига ушла после публикования окончательных списков..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ага регламент заточили под себя, еще и старт в 9-30!Дафайте хотя бы старт перенесем на10-00!-)) Покер, а за 3-го члена команды, ты несешь ответственность? Вроде как бухать собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Открывается. Немного правда соревновательная интрига ушла после публикования окончательных списков..... Я думаю, интрига только начинается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я думаю, интрига только начинается :) Ставлю на гатчинцо-новгородцев. С КЮ обсуждена секретная тактика. Главное, чтобы Дуплет чудо-варежки не забыл. И чудо-напиток у него же изЪяли, а то дисква, судя по времени старта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вроде как бухать собираемся...Про "бухать" внимательно правила прочел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Про "бухать" внимательно правила прочел?Вообще то я про вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 давайте, введем в правила, что дисква только за "в гавно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вообще то я про вечер...ааааа.... ну тогда хорошо. Ну и просьба ко всем - не бухать до окончания награждения. Хочется нормальных фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Кса в правилах ни слова про стакан . А так согласен с Ереминым, на лежачих дисква-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 ааааа.... ну тогда хорошо. Ну и просьба ко всем - не бухать до окончания награждения. Хочется нормальных фоток. Петрович, не свирепствуй совсем жестко. Сейчас дойдет, что ты на награждение заставишь всех фотографироваться в смокингах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Петрович, сегодня в 9-30 почти темно было, дафай всеж сдвинемся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти